Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 15:43
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, пришла свекровь, попросила извинения за то что на меня накричала вчера, сказала что просто очень вчера напугалась...и не знала что делать)))
Дэзи вне форума  
Old 05.03.2011, 19:53
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчонки! У нас погодка сегодня ппц, метет ужас. Моя звездюлина с 5 часов дрыхнет, чо ночью бум делать незнаю. Папашка тоже под шумок рядом увалился, так и дрыхнут , причем храп стоит на всю комнату, а Полинке хоть бы хны .
Ща вас почитаю
Sveto4ka вне форума  
Old 05.03.2011, 20:00
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
мне кажется погода пока будет меняться будет много сюрпризов для нас....
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девчонки! У нас погодка сегодня ппц, метет ужас. Моя звездюлина с 5 часов дрыхнет, чо ночью бум делать незнаю. Папашка тоже под шумок рядом увалился, так и дрыхнут , причем храп стоит на всю комнату, а Полинке хоть бы хны .
Ща вас почитаю
Вот-вот, это погода точно...у нас ветер прям порывами, аж стены трясутся ощущение
Сын весь день не спал и ныл, до белого каления мать довел
Хорошо, бабушка меня отпустила в ванну...40мин отруба в воде с солью киви-лимон, чай, и я снова человек
Так и спал у меня на руках, хоть поспал и теперь веселый..

Цитата:
девочки, пришла свекровь, попросила извинения за то что на меня накричала вчера, сказала что просто очень вчера напугалась...и не знала что делать)))
Рит, свекровь молодец! Редко кто свои ошибки признает ))
Галя вне форума  
Old 05.03.2011, 20:01
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто по НТВ смотрит про богатых дамочек?
Галя вне форума  
Old 05.03.2011, 20:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Кто по НТВ смотрит про богатых дамочек?
Я телик уже с НГ не включаю, только ДВД смотрю или онлайн по ноуту
*Angelochek* вне форума  
Old 05.03.2011, 20:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нагулялись мы от души. Доехали до леса и такой снегопад начался, ничего не видно. РАЗВЕРНУЛИСЬ ПОЕХАЛИ К ДОМУ, ПОКА ДОЕХАЛИ И СНЕГ ПЕРЕСТАЛ ИДТИ, ДОГУЛЯЛИ УЖЕ ВО ДВОРЕ
*Angelochek* вне форума  
Old 05.03.2011, 20:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ритуль , слава богу,что со свекровью все обошлось)))
а мы в гостях были у моей подруги.наболтались )))
MENAMI вне форума  
Old 05.03.2011, 21:51
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! у нас сегодня жесть...капризулим, ветрище жутчайший((( только уложила и к вам...просыпалась много раз уже((((

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Ань, я думаю рано в 3 месяца еще говорить о том, что деть твой кишечник переняла. Надо было немного подождать, у меня тоже месяц ходила раз в 5-6 дней, а теперь нормализовалось все. А докормами ты конечно уже все нарушила.
у нас тоже месяц не ходила...потом месяц ходила и щас перестала без овощей. не могла нарушить докормами, так как давала 3 раза только..тогда раз и вчера-сегодня брокколи...для меня лучше докорм. чем она 2 дня не ходила и потом пенистый и вонючий стул. оно ж там представьте под температурой как начинает разлагаться...куча бактерий, а потом десбак или что похлеще ещё...не, уж лучше прикорм, тем более что она чудесно кушает и довольная. я даю всего ложку чего-либо, чисто для улучшения работы кишечника...
Люблю детей вне форума  
Old 06.03.2011, 15:36
Katerinka11
Гость

Эээ! Ну я так не играю!!!! Пузяка с утра не работал ((((
привет мамальки!!!!
Что читаю какая погода у Гали и такое впечатление что мы с ней на соседних улицах живем, у нас тоже ветрюган вчера был. А сегодня +3 и мокрый снег или дождь, короче серо и слякотно, но Владька хоть спит на улице теперь нормально, а как морозы были, то 40 минут и уааааа!!!!а сегодня 2 с лишним часа, здорово. Я пюрешку сварила и с селедочкой натрескалась, вкуснатища!!! Давно селедки не ела.

Old 06.03.2011, 15:52
Katerinka11
Гость

У маШУНЬКИ новая аватарка!!! И линеечка!!! класс!! Ярик клевый пупс!!!

Old 06.03.2011, 16:00
Katerinka11
Гость

светлану и Дианочку с четверочкой!!!

Old 06.03.2011, 20:50
Katerinka11
Гость

Я вчера манник готовила вот по такому рецепту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рекомендую, думаю у всех микроволновка есть. Очень просто и быстро!!! А если крем какой-нибудь поинтересней, да украсить все, так вообще праздничный вариант будет

Old 07.03.2011, 06:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
я если прийдётся докармливать, то буду малышом истринским, на нём детей не прёт как на всяких нанах, нестоженах и т.д...а там смотри, что ты выберешь, но эти смеси сильно веса добавляют, в итоге ожирение((((у меня щас подруга проклинает себя за этот нан...
Ань, это ГОН. без комментариев... больше половины страны были б жирными тогда.. порой ты как скажешь, хоть стой, хоть падай, честное слово
Цитата:
Привет девчат!
Сегодня перед сном на пару часов откроем)))
скачала книгу Комаровского, муж распечатает...почитаю)))
Оль ава суперская!
Ага.. сама в восторге
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы погуляли и пришли!
Оль, а какой вы бассейн купили? ссылку не кинешь? Или хоть так объясни? А то вот я никак не соображу какой размер нужен. Маленький не хочу. Будут еще детки приезжать. Да и самой вдруг приспичит залезть, шоб из берегов не вышел
я хотела купить вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но купили в Детском мире 1,5 метра в диаметре
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Наташ, я как прочитала про вторую полоску у меня аж кровь застыла в жилах...такое чувство как у меня. а мне жуть как стало страшно(((( у меня на бт западение как имплантационное как с Викой...сама сижу трушусь...завтра тест куплю наверное...а вы совсем не предохраняеттесь? у нас пару раз ппа было и остальное со свечами, но в рд говорили. что они не надёжные...
Ань, а зачем ты БТ измеряешь??? Мне б лень было
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки, видно?

тонкая только очень
кажется есть тоненькая удачи вам
Цитата:
спимс на маме
красотаааа
Цитата:
редко так бывает, когда за косяки прощения просят. зачет ей
В ритме счастья вне форума  
Old 07.03.2011, 06:39
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
светлану и Дианочку с четверочкой!!!
Присоединяюсь
В ритме счастья вне форума  
Old 07.03.2011, 07:09
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Ань, это ГОН. без комментариев... больше половины страны были б жирными тогда.. порой ты как скажешь, хоть стой, хоть падай, честное слово

Ага.. сама в восторге

я хотела купить вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но купили в Детском мире 1,5 метра в диаметре

Ань, а зачем ты БТ измеряешь??? Мне б лень было

кажется есть тоненькая удачи вам

красотаааа

редко так бывает, когда за косяки прощения просят. зачет ей
Оль, я ж писала, что это мне подруги говорили! да и я как прихожу в больницу то врачи не очень поддерживают смеси эти. лично с нами мальчик был когда нам было 1 то ему 3 месяца, он был на нестожене, так врач сказала, что г...но это всё и что может от всех этих смесей ожирение быть... ну не я ж взяла это с потолка. значит есть примеры...
а бт меряю так как хочу посмотреть наладился ли организм. узи не доверяю. так как мне гвоворили если помнишь, что О у меня нет и я вообще в жизни заб не смогу, а по бт О была...да и привычка это дурная...сколько меряла её
Люблю детей вне форума  
Old 07.03.2011, 07:52
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабы! Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну говна!
Люблю детей вне форума  
Old 07.03.2011, 09:59
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет,девочки!
как ваши дела?
мы вчера ездили на день рождения к моему брату.немного развеялись хоть.
все гости удивлялись,как моя ляля сидит спокойно у других на руках.
все ее нянчили,а я отдыхала. в ночи вернулись домой
MENAMI вне форума  
Old 07.03.2011, 10:15
Katerinka11
Гость

Цитата:
привет,девочки!
как ваши дела?
мы вчера ездили на день рождения к моему брату.немного развеялись хоть.
все гости удивлялись,как моя ляля сидит спокойно у других на руках.
все ее нянчили,а я отдыхала. в ночи вернулись домой
привет!!! Порой вылазки в гости бывают необходимы. Сашуля молодец дала маме отдохнуть!!! Ты больше тестик не делала? Или на 8 марта себе подарок решила сделать?
А у нас Владька стал на бочок за игрушкой поворачиваться, видать скоро и поворачиваться начнет, а лежа на животе стал проявлять интерес к погремушкам и пытается ползти к ним )))) один играться не хочет, надо чтобы кто-то из взрослых смотрел на него и разговаривал, а иначе не хнычет а именно воет уууу! Уууу!!! Или ыыыыы!!!! Ыыы!!! )))))
что то совсем не хочется завтра праздновать, опять готовить, убирать, муж сейчас за продуктами поехал

Old 07.03.2011, 10:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
привет!!! Порой вылазки в гости бывают необходимы. Сашуля молодец дала маме отдохнуть!!! Ты больше тестик не делала? Или на 8 марта себе подарок решила сделать?
А у нас Владька стал на бочок за игрушкой поворачиваться, видать скоро и поворачиваться начнет, а лежа на животе стал проявлять интерес к погремушкам и пытается ползти к ним )))) один играться не хочет, надо чтобы кто-то из взрослых смотрел на него и разговаривал, а иначе не хнычет а именно воет уууу! Уууу!!! Или ыыыыы!!!! Ыыы!!! )))))
что то совсем не хочется завтра праздновать, опять готовить, убирать, муж сейчас за продуктами поехал
Кать, закажите пиццу и все. чего мучиться. у меня муж будет готовить. у меня выходной))))
тест делала вчера,но также, вторую еле слабую вижу тока я, муж говорит,я просто хочу ее увидеть
ну, посмотрим. будет / хорошо, будет //-еще лучше
MENAMI вне форума  
Old 07.03.2011, 10:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать и у меня начинает учиться ползать, так прикольно. и балаболит лежит...я вообще балдею.
MENAMI вне форума  
Закрытая тема