![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! у нас сегодня жесть...капризулим, ветрище жутчайший((( только уложила и к вам...просыпалась много раз уже((((
у нас тоже месяц не ходила...потом месяц ходила и щас перестала без овощей. не могла нарушить докормами, так как давала 3 раза только..тогда раз и вчера-сегодня брокколи...для меня лучше докорм. чем она 2 дня не ходила и потом пенистый и вонючий стул. оно ж там представьте под температурой как начинает разлагаться...куча бактерий, а потом десбак или что похлеще ещё...не, уж лучше прикорм, тем более что она чудесно кушает и довольная. я даю всего ложку чего-либо, чисто для улучшения работы кишечника... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Эээ! Ну я так не играю!!!! Пузяка с утра не работал ((((
привет мамальки!!!! Что читаю какая погода у Гали и такое впечатление что мы с ней на соседних улицах живем, у нас тоже ветрюган вчера был. А сегодня +3 и мокрый снег или дождь, короче серо и слякотно, но Владька хоть спит на улице теперь нормально, а как морозы были, то 40 минут и уааааа!!!!а сегодня 2 с лишним часа, здорово. Я пюрешку сварила и с селедочкой натрескалась, вкуснатища!!! Давно селедки не ела. |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() кажется есть тоненькая ![]() ![]() красотаааа ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
а бт меряю так как хочу посмотреть наладился ли организм. узи не доверяю. так как мне гвоворили если помнишь, что О у меня нет и я вообще в жизни заб не смогу, а по бт О была...да и привычка это дурная...сколько меряла её ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабы! Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну говна!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!
как ваши дела? мы вчера ездили на день рождения к моему брату.немного развеялись хоть. все гости удивлялись,как моя ляля сидит спокойно у других на руках. все ее нянчили,а я отдыхала. в ночи вернулись домой |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А у нас Владька стал на бочок за игрушкой поворачиваться, видать скоро и поворачиваться начнет, а лежа на животе стал проявлять интерес к погремушкам и пытается ползти к ним )))) один играться не хочет, надо чтобы кто-то из взрослых смотрел на него и разговаривал, а иначе не хнычет а именно воет уууу! Уууу!!! Или ыыыыы!!!! Ыыы!!! ))))) что то совсем не хочется завтра праздновать, опять готовить, убирать, муж сейчас за продуктами поехал |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тест делала вчера,но также, вторую еле слабую вижу тока я, муж говорит,я просто хочу ее увидеть ![]() ![]() ![]() ну, посмотрим. будет / хорошо, будет //-еще лучше |
|
![]() |