Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 11:30
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем приветик мы вчера былиу врача невропатолога в Солнцево. Ничего нвоого не узнали, теперь еще к куче специалистов надо, достали они меня уже.
Единственное что врач сказала, что психическое развитие у нас лучше чем физическое.
А мы сегодня гулять не пойдем, как то холодно там и солнышка нету..
Катя, физически нагоните. МОлодцы.

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю что делать... У Вовки проявляются львинно-тигринные черты - он меня скоро сгрызет... кусает меня... ладно когда за руки... так он нападает и за подбородок и за щеки кусает.... больно.... это смешно.... но больно....
Да, это надо перетерпеть.

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Спасибки!
А я вчера волосы феном посушила, подхожу к зеркалу и не пойму че у меня все торчит, присмотрелась, а там столько волосиков мелких
Я почитала что глазки жмурит, это не страшно. Сходим к окулисту платному еще раз, и успокоимся на этом Мне кажется просто у него глазки щиплет когда он спать хочет, вот и жмурит, плюс они не моргают как взрослые, оболочка пересыхает...

ой, а у нас навалило снега Сутки шел почти! у нас зимой столько снега не было.

Всем привет!!!

ПОДДЕРЖИТЕ ТИХОНА И САВЕЛИЯ В НАШЕМ КОНКУРСЕ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (регистрироваться не надо, можно голосовать за двоих одновременно)
Все проголосовала. Удачи вам девочки. Света, неужели так реально помогает средство для волос?

Цитата:
Теперь в России полиция! Запоминаем: Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК),полицейское управление патрульно-постовой службы(ПУППС),отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС), полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН), полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА), полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР), полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС), участковые будут называться Сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ), вместо ГАИ-государственная единая инспекция(ГЕИ),и еще не повезло Железнодорожному отделению полиции... Где ты работаешь? В ЖОПе!
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!!! Передавай друзьям...пусть посмеются!
Смешно. Издеваются над нами.

Old 16.03.2011, 11:33
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как я тебя понимаю. ко мне тоже мама собиралась и не получилось
мне с мамой так легко и хорошо, они с Викой оч хорошо ладят, ну пусть мамочка выздоралвивает, чтож теперь поделаешь.
я когда Вика с мамой могу уйти хоть на весь день, и всё будет ОК, а со свекрвью....она блин обзвониться когда же я приду....
Olya-lya вне форума  
Old 16.03.2011, 11:33
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Блин!!!! Соседи поспать не дали.... У них ламинат, видно с нарушениями постелен, и нам все слышно... Там 2 детей где-то 2 года и месяца 4.... или чуть старше... Младший постоянно плачет, а папа как слон топает... мама на каблуках ходит.... и постоянно что-то двигают и роняют... Младший у них сейчас уже минут 30 плачет... Блин! Вовку разбудили... и утром он от этого просыпается... Может ковер им подарить????
MSt вне форума  
Old 16.03.2011, 11:35
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заяц, если честно я не верила что будет эффект! И вот сама попробовала и результат меня шокировал
Sveto4ek вне форума  
Old 16.03.2011, 11:36
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
как я тебя понимаю. ко мне тоже мама собиралась и не получилось
И у меня мама никак не доедет...
MSt вне форума  
Old 16.03.2011, 11:36
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин!!!! Соседи поспать не дали.... У них ламинат, видно с нарушениями постелен, и нам все слышно... Там 2 детей где-то 2 года и месяца 4.... или чуть старше... Младший постоянно плачет, а папа как слон топает... мама на каблуках ходит.... и постоянно что-то двигают и роняют... Младший у них сейчас уже минут 30 плачет... Блин! Вовку разбудили... и утром он от этого просыпается... Может ковер им подарить????
как я тебя понимаю, тока у нас сверху живёт алконавт, и слышно ВСЁ!
Olya-lya вне форума  
Old 16.03.2011, 11:38
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По башке им, а не ковер!
Sveto4ek вне форума  
Old 16.03.2011, 12:03
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десны мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!
Доброе утро!Супер стих,всё про нас
олёнка вне форума  
Old 16.03.2011, 12:03
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю, тока у нас сверху живёт алконавт, и слышно ВСЁ!
Цитата:
По башке им, а не ковер!
Их конечно можно понять - дети маленькие.... но ламинат - это жесть.....
MSt вне форума  
Old 16.03.2011, 12:04
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десны мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!
Класс!!!!
MSt вне форума  
Old 16.03.2011, 12:04
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4096
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Деть у меня да-дакать начал, я его покормила, разболтался Я вот заметила, что ему больше сиси, нравится с ложки кушать. а то грудь плюеет , а кушать то хочет.
Юргита вне форума  
Old 16.03.2011, 12:06
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4096
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Их конечно можно понять - дети маленькие.... но ламинат - это жесть.....
мы вот пробку постелили, надеюс соседям не мешаем, вроде не жаловались, а то мои как начнут бегать и орать, ужас..
Юргита вне форума  
Old 16.03.2011, 12:32
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Там про правилам надо выбрать ТРИ фотки! Савеля это тот который спит! "Пак Савелий" - "Зайки спят, они устали..."
Я проголосовала Желаю удачи
олёнка вне форума  
Old 16.03.2011, 12:37
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
завтра мама обещала приехать. я так её ждала, а она позвонила с больным голосом и сказала что заболела...эххх расстроилась я...
А у меня мама далеко и Проню только по скайпу видела Но ничего мы летом к ней поедем
олёнка вне форума  
Old 16.03.2011, 12:37
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Там про правилам надо выбрать ТРИ фотки! Савеля это тот который спит! "Пак Савелий" - "Зайки спят, они устали..."
Проголосовала!!!

А я кажись ошиблась, второй зубик все-таки немного показался, по крайней мере ложечка звенела утром
И еще радость - сегодня позвонили из интернет-магазина, завтра доставят нашу красненькую колясочку к маме
Мелинда вне форума  
Old 16.03.2011, 12:40
MSt
Мама-теоретик

У Вовки ползать не получается, так он на животе крутится - выбирает направление, а после перекатывается со спины на живот и с живота на спину...
MSt вне форума  
Old 16.03.2011, 12:41
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
А у меня мама далеко и Проню только по скайпу видела Но ничего мы летом к ней поедем
У меня мама тоже далеко... и мы по скайпу постоянно общаемся...
MSt вне форума  
Old 16.03.2011, 12:42
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Проголосовала!!!

А я кажись ошиблась, второй зубик все-таки немного показался, по крайней мере ложечка звенела утром
И еще радость - сегодня позвонили из интернет-магазина, завтра доставят нашу красненькую колясочку к маме
УРА!!!!! Поздравляю!!!!!
MSt вне форума  
Old 16.03.2011, 12:45
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я вас очень понимаю,у нас тоже слышимость ужасная,правда подомной.Там мальчик живёт в 5 классе учится,но ходить он не умеет ,только бегать-бесит меня,вечно что то раняет,от куда то прыгает-слон,а скажешь ему он говорит,что это не он придурок!А соседка под ними вешается,голова говорит уже болит Хорошо что у меня мансарда и на до мной только птицы
олёнка вне форума  
Old 16.03.2011, 12:51
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Проголосовала!!!

С новым зубиком,Анечку !А мы так и беззубые Здорово,завтра будите с новой коляской Я так люблю ,что нибудь покупать.Вот за ходунами нужно доехать,никак не могу дотяну что сам пойдёт без них,а то лежит ,как тюлень и ползать особо не хочет,а с ними может поактивней будет У нас сегодня опять забастовка,кашу есть не стал
олёнка вне форума  
Закрытая тема