Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 08:18
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6651
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

вот и у нас весна закончилась метет и метет
klopik вне форума  
Old 16.03.2011, 09:15
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
вчера не удалось написать. Но меня заинтересовал вопрос про оплату в банк напиши пожалуйста что и как и куда бежать
1. есть ли у тебя или у мужа банковская карта, в т.ч. зарплатная, на которой к моменту платежа будет нужная сумма (т.е. зп или можно без проблем положить на нее нал)?
2. узнай в банке о возможности открытия расчетного счета и для управления им подключение к интернет-банку.
3. после этого оплата кредита происходит безналичным платежом, тебе только нужно уточнить реквизиты ссудного счета.

Свой кредит я гасила через Промсвязьбанк (ПСБ банк), у меня там была зп. На крайней случай можешь обратиться к ним. в Перми они есть, офис в Колизеи. Узнай о комиссии на внос наличных, на обслуживание, комиссия за платеж.
MSt вне форума  
Old 16.03.2011, 09:32
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Доброе утро!

1. есть ли у тебя или у мужа банковская карта, в т.ч. зарплатная, на которой к моменту платежа будет нужная сумма (т.е. зп или можно без проблем положить на нее нал)?
2. узнай в банке о возможности открытия расчетного счета и для управления им подключение к интернет-банку.
3. после этого оплата кредита происходит безналичным платежом, тебе только нужно уточнить реквизиты ссудного счета.

Свой кредит я гасила через Промсвязьбанк (ПСБ банк), у меня там была зп. На крайней случай можешь обратиться к ним. в Перми они есть, офис в Колизеи. Узнай о комиссии на внос наличных, на обслуживание, комиссия за платеж.
у нас у обоих сберовские зарплатные ну на моей то сейчас пособия не хватит. надо его будет заслать С П А С И Б О !!!!
klopik вне форума  
Old 16.03.2011, 09:39
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
очень рада что тебе понравилось! а то я боялась что зря рекламировала

с прибавками вас!!!

Свет так и у нас в магазине 101 стоит 5000 тенге т.е 1000 рублей! тож дороже чем самим с китая привезти!
с прибавочками нашего друга

ты прям про нас написала! но у нас зубами и не пахнет!

прикольнооооооооооо

с прибавочками вас!

я бы рванула теряя трусы! не раздумывая!

красавчик!! взрослый такой!

мы в стуле купаемся! первые дни у нас были проблемы с посадкой и высадкой из стула!!! прям мне приходилось тащить его от туда! а сейчас сынок сам ножками помогает и нет проблем никаких! но у нас другой сткльчик, попроще!

Олечка, трет это одно! а вот жмурит другое! все детки трут в этом нет ничего страшного!
Спасибки!
А я вчера волосы феном посушила, подхожу к зеркалу и не пойму че у меня все торчит, присмотрелась, а там столько волосиков мелких
Я почитала что глазки жмурит, это не страшно. Сходим к окулисту платному еще раз, и успокоимся на этом Мне кажется просто у него глазки щиплет когда он спать хочет, вот и жмурит, плюс они не моргают как взрослые, оболочка пересыхает...
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Наирался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десны мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!

Цитата:
вот и у нас весна закончилась метет и метет
ой, а у нас навалило снега Сутки шел почти! у нас зимой столько снега не было.

Всем привет!!!

ПОДДЕРЖИТЕ ТИХОНА И САВЕЛИЯ В НАШЕМ КОНКУРСЕ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (регистрироваться не надо, можно голосовать за двоих одновременно)
Sveto4ek вне форума  
Old 16.03.2011, 09:41
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Теперь в России полиция! Запоминаем: Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК),полицейское управление патрульно-постовой службы(ПУППС),отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС), полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН), полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА), полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР), полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС), участковые будут называться Сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ), вместо ГАИ-государственная единая инспекция(ГЕИ),и еще не повезло Железнодорожному отделению полиции... Где ты работаешь? В ЖОПе!
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!!! Передавай друзьям...пусть посмеются!
Sveto4ek вне форума  
Old 16.03.2011, 09:43
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ттт, наша краса второй день просыпается в 7:30, я и этим лишним 30 минутам рада-радехонька!
Вчера начали вести половую жизнь Все хорошо, но доче при этом надо чтоб и я рядом на полу тусовалась, хотя бы просто для мебели - для порядка так сказать Раза 4 грохнулась, вопила, но ничему не научилась, руки так и не подставляет. Я ее игрухами всякими отвлекала, на руки старалась не брать и не охала над ней, вроде прокатило Я даже любовь-морковь 3 сумела посмотреть таким образом! Мы обе на полу, доча с игрушками возится, мама ноут смотрит, который на столе стоит
Так что вот такие у нас дела. Второй зубик вроде пока не прорезался, но полосочка там уже знатная!
Мелинда вне форума  
Old 16.03.2011, 09:53
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Спасибки!
А я вчера волосы феном посушила, подхожу к зеркалу и не пойму че у меня все торчит, присмотрелась, а там столько волосиков мелких
Я почитала что глазки жмурит, это не страшно. Сходим к окулисту платному еще раз, и успокоимся на этом Мне кажется просто у него глазки щиплет когда он спать хочет, вот и жмурит, плюс они не моргают как взрослые, оболочка пересыхает...

ой, а у нас навалило снега Сутки шел почти! у нас зимой столько снега не было.

Всем привет!!!

ПОДДЕРЖИТЕ ТИХОНА И САВЕЛИЯ В НАШЕМ КОНКУРСЕ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (регистрироваться не надо, можно голосовать за двоих одновременно)
Савелия не могу найти какая подпись у него? или он который спит , ?
klopik вне форума  
Old 16.03.2011, 09:59
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Савелия не могу найти какая подпись у него? или он который спит , ?
Там про правилам надо выбрать ТРИ фотки! Савеля это тот который спит! "Пак Савелий" - "Зайки спят, они устали..."
Sveto4ek вне форума  
Old 16.03.2011, 10:02
klopik
Мама-теоретик

Цитата:

Всем привет!!!

Савельке и Тихону по +1
klopik вне форума  
Old 16.03.2011, 10:04
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ттт, наша краса второй день просыпается в 7:30, я и этим лишним 30 минутам рада-радехонька!
Вчера начали вести половую жизнь Все хорошо, но доче при этом надо чтоб и я рядом на полу тусовалась, хотя бы просто для мебели - для порядка так сказать Раза 4 грохнулась, вопила, но ничему не научилась, руки так и не подставляет. Я ее игрухами всякими отвлекала, на руки старалась не брать и не охала над ней, вроде прокатило Я даже любовь-морковь 3 сумела посмотреть таким образом! Мы обе на полу, доча с игрушками возится, мама ноут смотрит, который на столе стоит
Так что вот такие у нас дела. Второй зубик вроде пока не прорезался, но полосочка там уже знатная!

Молочинка Анюта
klopik вне форума  
Old 16.03.2011, 10:05
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Теперь в России полиция! Запоминаем: Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК),полицейское управление патрульно-постовой службы(ПУППС),отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС), полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН), полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА), полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР), полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС), участковые будут называться Сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ), вместо ГАИ-государственная единая инспекция(ГЕИ),и еще не повезло Железнодорожному отделению полиции... Где ты работаешь? В ЖОПе!
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!!! Передавай друзьям...пусть посмеются!
вот и я к ним отношусь хорошо нашу службу никак не обозвали
klopik вне форума  
Old 16.03.2011, 10:07
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Там про правилам надо выбрать ТРИ фотки! Савеля это тот который спит! "Пак Савелий" - "Зайки спят, они устали..."
та два Савелия и оба спят я уже потом разглядела что наш это Пак
klopik вне форума  
Old 16.03.2011, 10:13
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
+1
MSt вне форума  
Old 16.03.2011, 10:19
MSt
Мама-теоретик

Девочки, не знаю что делать... У Вовки проявляются львинно-тигринные черты - он меня скоро сгрызет... кусает меня... ладно когда за руки... так он нападает и за подбородок и за щеки кусает.... больно.... это смешно.... но больно....
MSt вне форума  
Old 16.03.2011, 10:29
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я к ним отношусь хорошо нашу службу никак не обозвали
А к кому именно?
Цитата:
Девочки, не знаю что делать... У Вовки проявляются львинно-тигринные черты - он меня скоро сгрызет... кусает меня... ладно когда за руки... так он нападает и за подбородок и за щеки кусает.... больно.... это смешно.... но больно....
Ой, мой тоже кусается! И за сисю и за нос, все игрушки сгрыз! Хищники они
Sveto4ek вне форума  
Old 16.03.2011, 10:32
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
у нас такое же зубков пока нет так кусает не больно,но бьет то сильно головой пару раз думала нос мне разбила, а ей хоть бы что

Цитата:
А к кому именно?

Информационный центр ГУВД правда нас теперь хотят со связью объединять. так как точно будем называться не знаю
klopik вне форума  
Old 16.03.2011, 10:34
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро...ой обед
мы с 7 на ногах...я не выспалась вообще, мы ели сисю всю ночь, под вечер поднялась темпа, но Вика уснула, свечку не ставила, сёдня вроде нет пока...тттт чтоб не было. Шишка на месте прививки, но вроде она её не беспокоит. Ноет, скандалит, характер свой показывает коза мелкая.
А у меня горло болит...не пойму с чего даже...
Olya-lya вне форума  
Old 16.03.2011, 10:36
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десны мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!
ой...вся наша ночь
Olya-lya вне форума  
Old 16.03.2011, 10:38
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

проголосовала
vivivivi вне форума  
Old 16.03.2011, 10:41
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Доброе утро...ой обед
мы с 7 на ногах...я не выспалась вообще, мы ели сисю всю ночь, под вечер поднялась темпа, но Вика уснула, свечку не ставила, сёдня вроде нет пока...тттт чтоб не было. Шишка на месте прививки, но вроде она её не беспокоит. Ноет, скандалит, характер свой показывает коза мелкая.
А у меня горло болит...не пойму с чего даже...
Ну нужно же пожаловаться
Мой начал так плакать, это нечто! Он плачет и еще бубнит мам бубубу да бду... Я прям не знаю как реагировать и смешно и так жалко его
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема