![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6651 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вчера волосы феном посушила, подхожу к зеркалу и не пойму че у меня все торчит, присмотрелась, а там столько волосиков мелких ![]() Я почитала что глазки жмурит, это не страшно. Сходим к окулисту платному еще раз, и успокоимся на этом ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, а у нас навалило снега ![]() Всем привет!!! ![]() ПОДДЕРЖИТЕ ТИХОНА И САВЕЛИЯ В НАШЕМ КОНКУРСЕ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (регистрироваться не надо, можно голосовать за двоих одновременно) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь в России полиция! Запоминаем: Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК),полицейское управление патрульно-постовой службы(ПУППС),отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС), полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН), полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА), полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР), полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС), участковые будут называться Сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ), вместо ГАИ-государственная единая инспекция(ГЕИ),и еще не повезло Железнодорожному отделению полиции... Где ты работаешь? В ЖОПе!
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!!! Передавай друзьям...пусть посмеются! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Ттт, наша краса второй день просыпается в 7:30, я и этим лишним 30 минутам рада-радехонька! ![]() Вчера начали вести половую жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что вот такие у нас дела. Второй зубик вроде пока не прорезался, но полосочка там уже знатная! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6651 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Молочинка Анюта ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не знаю что делать... У Вовки проявляются львинно-тигринные черты - он меня скоро сгрызет... кусает меня... ладно когда за руки... так он нападает и за подбородок и за щеки кусает.... больно.... это смешно.... но больно....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
А к кому именно?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Информационный центр ГУВД ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро...ой обед
![]() мы с 7 на ногах...я не выспалась вообще, мы ели сисю всю ночь, под вечер поднялась темпа, но Вика уснула, свечку не ставила, сёдня вроде нет пока...тттт чтоб не было. Шишка на месте прививки, но вроде она её не беспокоит. Ноет, скандалит, характер свой показывает коза мелкая. А у меня горло болит...не пойму с чего даже... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Мой начал так плакать, это нечто! Он плачет и еще бубнит мам бубубу да бду... Я прям не знаю как реагировать и смешно и так жалко его ![]() |
|
![]() |