Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 17:45
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Девочки, никто не ответил мне. Кто перешел на весеннюю одежду (детей)?
мы ещё не перешли
олёнка вне форума  
Old 15.03.2011, 17:50
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
если всё будет хорошо поедем, оч хочется. хоть какое то разнообразие и для меня и для ребёнка.
конечно,очень хочется.я жду не дождусь когда у Полины школа закончится,что б поехать,только Проне паспорт сделать надо.
олёнка вне форума  
Old 15.03.2011, 18:07
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ой я не знаю как ответить... Когда было тепло мы в спортивном костюме ходили, а щас снег, у нас джинсы, бодик и курточка... А так мы просто в слинге ходим, я под него я как дома ходим одеваю и все
Ну да у вас отличный от нашего климат.

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Дашульку с прибавочками
Спасибо!

Цитата:
у нас холодно пока.
Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Спасибо!

Мы пока в зимнем комбинезоне. но под ним стали полегче одеваться и шапка не такая теплая...
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
мы ещё не перешли
Спасибо! девочки всем за ответы. Так хочется тепла.

Old 15.03.2011, 18:25
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, никто не ответил мне. Кто перешел на весеннюю одежду (детей)?
мы пока не переезжаем в весеннюю мне кажется холодно у нас ещё, снега много, от него всеравно холодно
klopik вне форума  
Old 15.03.2011, 18:38
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
....
Так хочется тепла.
И не говори.... Я мечтаю и Вовке рассказываю, как летом будем гулять или как летом поедем к бабушке с дедушкой и там на даче.... ммм... красота... Но сначала весна травка, цветочки, листочки...
MSt вне форума  
Old 15.03.2011, 19:23
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы короче решили так. пока она как новая, не ушатанная, продать по-дороже, покупали за 16600, продали за 13000, меня знакомая свою коляску покупала за 25, а продала за 12, пол года ездили тока, я так не хочу, деньги нам не помешают. и моей орущей козе какая разница где спать, всё равно гуляет она на руках.
Ну понятно

Девочки, у меня Тиша глазки жмурит иногда. В основном когда спать хочет! Вот жмурит так типа когда что то болит глаза же закрываешь и сжимаешь, или после вспышки. Окулист сказал что у нас все хорошо в полгода, но я что то переживаю... Педя наша тупая как пробка, к кому обратиться, или я накручиваю себя?
Sveto4ek вне форума  
Old 15.03.2011, 19:33
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
И не говори.... Я мечтаю и Вовке рассказываю, как летом будем гулять или как летом поедем к бабушке с дедушкой и там на даче.... ммм... красота... Но сначала весна травка, цветочки, листочки...
не могу личное сообщение ,Маша, отправить тебе
klopik вне форума  
Old 15.03.2011, 19:34
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну понятно

Девочки, у меня Тиша глазки жмурит иногда. В основном когда спать хочет! Вот жмурит так типа когда что то болит глаза же закрываешь и сжимаешь, или после вспышки. Окулист сказал что у нас все хорошо в полгода, но я что то переживаю... Педя наша тупая как пробка, к кому обратиться, или я накручиваю себя?
У нас тоже Анюта глазки трет когда устает и спать хочет, так что мне кажется в этом нет ничего страшного ))))))
Мелинда вне форума  
Old 15.03.2011, 19:39
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
не могу личное сообщение ,Маша, отправить тебе
Пиши здесь или там нужно галочку поставить, что отправлять сообщения не из списка друзей
MSt вне форума  
Old 15.03.2011, 20:00
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Кстати, Марина мне заказала китайское средство для роста волос, которое ей помогло, 101 называется. Так вот сегодня я заметила результат!!! У меня ТАК много мелких волосиков это что то!!! Они прям шапкой выросли, прям так видно хорошо! УРА УРА!!!
очень рада что тебе понравилось! а то я боялась что зря рекламировала
Цитата:
Всем привет.
Мы из поликлинике, весим 8200, всандалили нам акдс первую, полиомелит и гепатит....сижу боюсь, Вика спит.
с прибавками вас!!!
Цитата:
Заяц, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот! У меня пятое сверху! Зелененький флакон! Но цены меня поражают!!! Нам с Китая привезли, за 2000 тенге! Это 400 рублей! А там аж 1500 рублей, офигели......
Мы с поликлиники пришли! Вес 8600 рост 69 см! Взяли справку для бассейна. Сказали что у нас мед. карта идеальная (вплане прививок, анализов и прочего)
Свет так и у нас в магазине 101 стоит 5000 тенге т.е 1000 рублей! тож дороже чем самим с китая привезти!
с прибавочками нашего друга
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня спали УЖАСНО...всю ночь с нами спали ..блин...
перекладыывала в кровать..сразу просыпался и типа пищал-забери меня к себе...просыпался через каждые 1.5 часа опять чели зубы
ты прям про нас написала! но у нас зубами и не пахнет!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
как Вам поза для сна? практически он-лайн
прикольнооооооооооо
Цитата:
Сходили к педе. Весим 7810гр., рост 69см. прибавили 500 гр. меряют нас тоже не правильно. Сделали прививку, пока все нормально, поели супчика и сейчас гуляем.
с прибавочками вас!
Цитата:
вот и я о том же мало ли кто в купе попадётся.
девочки мы тут с подругой придумали в сентябре ехать на море. мужья поддерживают но не едут с нами....работа.
хотим в сентябре, место проверенное каждый год туда ездием, кухня все условия, хотим недели на 3, ну пожить, не спеша погулять и т.д.
моей будет год и 2 месяца, а у подруги будет год и 8 месяцев. Вы как думаете? это вообще реально? или лучше с такими малышами не ездить?
ехать 35 часов где-то, если поедем то в купе и всё наше.
я бы рванула теряя трусы! не раздумывая!
Цитата:
ВОТ!
Это лягушка

А это вчера на прогулке
красавчик!! взрослый такой!
Цитата:
Девочки, у меня вопрос к тем кто купает деток в стульчиках для купания: как вы туда их сажаете и есть ли у них размеры или более удобные? у нас такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Просто мы Вовку перевели в большую ванную, купили для этого стульчик, а он нам вроде как мал...
мы в стуле купаемся! первые дни у нас были проблемы с посадкой и высадкой из стула!!! прям мне приходилось тащить его от туда! а сейчас сынок сам ножками помогает и нет проблем никаких! но у нас другой сткльчик, попроще!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
У нас тоже Анюта глазки трет когда устает и спать хочет, так что мне кажется в этом нет ничего страшного ))))))
Олечка, трет это одно! а вот жмурит другое! все детки трут в этом нет ничего страшного!
Мальвина вне форума  
Old 15.03.2011, 20:16
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
красавчик!! взрослый такой!

мы в стуле купаемся! первые дни у нас были проблемы с посадкой и высадкой из стула!!! прям мне приходилось тащить его от туда! а сейчас сынок сам ножками помогает и нет проблем никаких! но у нас другой сткльчик, попроще!
Спасибо!
Я боюсь, что ножки поцарапаем... Может на суше потренируемся ....
MSt вне форума  
Old 15.03.2011, 20:27
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо!
Я боюсь, что ножки поцарапаем... Может на суше потренируемся ....
вот на суше мне кажется сложнее я не думаю, что он вам мал! проста надо приноровиться а есть стулья по бокам с прорезями или застежками! может вам такой купить?
Мальвина вне форума  
Old 15.03.2011, 20:32
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
вот на суше мне кажется сложнее я не думаю, что он вам мал! проста надо приноровиться а есть стулья по бокам с прорезями или застежками! может вам такой купить?
Вот и мы думаем, что такой удобней будет... Да и купать в стуле удобней, а то стоять на четвереньках и ловить это шило....
MSt вне форума  
Old 15.03.2011, 22:58
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мы думаем, что такой удобней будет... Да и купать в стуле удобней, а то стоять на четвереньках и ловить это шило....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такой коврик есть, а девчонки на ББ продают его намного дешевле, но бу в хорошем состоянии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NataShik вне форума  
Old 15.03.2011, 23:13
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десны мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!
kle555 вне форума  
Old 16.03.2011, 01:02
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сходили к педе. Весим 7810гр., рост 69см. прибавили 500 гр. меряют нас тоже не правильно. Сделали прививку, пока все нормально, поели супчика и сейчас гуляем.
с прибавочками!

Цитата:
ВОТ!
Это лягушка

А это вчера на прогулке
Вовчик красавчик
vivivivi вне форума  
Old 16.03.2011, 01:04
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сеня пошли к невродогу и зря сходили она спросила про массаж..я грю ща делам..сеня 2й сеанс был...а она - так когда массаж к неврологу смысла нет...типа забыла как она обозвола...моими словами-нервный фон меняется...типа закончится массаж+10 дней и тогда к ней пи******* ....а я откуда могла знать то хорошо хоть без записи примет

встерила девочку знакомую с коляской... гуляли 1.5 часа..Ярик дрых
vivivivi вне форума  
Old 16.03.2011, 07:44
klopik
Мама-теоретик

Изображения
Тип файла: gif 8eff2e9aee9b.gif (16.1 Кб, 302 просмотров)
klopik вне форума  
Old 16.03.2011, 07:45
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десны мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!
здорово
klopik вне форума  
Old 16.03.2011, 07:47
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Пиши здесь или там нужно галочку поставить, что отправлять сообщения не из списка друзей
вчера не удалось написать. Но меня заинтересовал вопрос про оплату в банк напиши пожалуйста что и как и куда бежать
klopik вне форума  
Закрытая тема