![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() обожаю эклеры!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пирога уже почти нет ![]() ![]() ![]() Раньше постоянно! А потом что то убрала ее, чтобы место освободить и забыла... Надо бы опять достать и готовить только там! Потому что для меня огромный плюс мультиварки в том, что не надо следить за тем как готовиться блюдо и подогревается в ней пища в течении 6 часов все ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() стульчики должны быть,во всех нормальных заведениях они есть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер! как дела? я только уложила Таюшу, она сегодня неожиданно уснула у меня на руках и проспала с 6 до 7. А я второй день умираю с давлением, у нас солнце , а я его не переношу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сходили же к неврологу,на удивление мне,народу вообще никого не было!!такого я вообще не видела!! ну,поспрашивала она,что Юля умеет говорить,что умеет делать,измерила головку и попросила пройти и все!!у нас все хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
если его не будет,я могу свое автокресло из машины достать,в нем посидит))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки,вот незнаю,что делать,советуйте!!!мужа только,что пригласил на др его друг,ну которого я не люблю
![]() ![]() надеюсь,доступно объяснила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здорово,ну слава богу что все хорошо)поздравляю!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |