| 
			
			 | 
		|||
| 
			
			
			 Мама-любитель 
			
			
				
			
			Регистрация: 22.08.2009 
				Адрес: Москва, ЦАО 
				
				
					Сообщений: 361
				 
				
				
				Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 Делись рецептом!   Цитата: 
	
   У меня тоже мультиварка!!   А как там плов готовишь? У тебя Panasonic?
		 | 
||
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		|
| 
			
			
			 Мама-теоретик 
			
			
				
			
			Регистрация: 18.08.2009 
				Адрес: Москва 
				
				
					Сообщений: 92
				 
				
				
				Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			мне кается плов в казане насыщенее) 
		
		
		
		
		
		
	обжариваншь лук,морковь в казане или сковороде с высокими бортами,затем мясо или грибы туда,тушить 30 мин,специи добавляешь(соль,перец,хмели-сунели),потом рис туда сыпешь ровным слоем,заливаешь водой на 2 пальца выше риса,засовываешь чеснок посередине,закрываешь крышку и на медленный огонь на 20 минут,только не мешать ни в коем случае,мешать только после готовки)  | 
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-практикант 
			
			
				
			
			Регистрация: 01.09.2009 
				Адрес: г.Железнодорожный 
				
				
					Сообщений: 180
				 
				
				
				Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
   А на два пальца - это как?   какое мясо лучше?
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-любитель 
			
			
				
			
			Регистрация: 22.08.2009 
				Адрес: Москва, ЦАО 
				
				
					Сообщений: 361
				 
				
				
				Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
   А ты как готовишь?   Мне кажется из курицы вкуснее всего! В мультиварке можно все сделать!   Я знаю что многие готовят в ней плов, только вот рецепт не знаю  
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		|||
| 
			
			
			 Мама-практикант 
			
			
				
			
			Регистрация: 01.09.2009 
				Адрес: г.Железнодорожный 
				
				
					Сообщений: 180
				 
				
				
				Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 Цитата: 
	
  
		 | 
||
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		|||||||
| 
			
			
			 Мама-теоретик 
			
			
				
			
			Регистрация: 08.09.2009 
				Адрес: Россия,Кемерово 
				
				
					Сообщений: 60
				 
				
				
				Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
 Цитата: 
	
 Цитата: 
	
 Цитата: 
	
 главное чтоб туловище не замерзло!!! Цитата: 
	просто ты не привыкла еще...вот и не нравится...я сколько раз стриглась всегда жалела потом пока не привыкала к прическе!!!       у меня так на днях котлеты сгорели....   последнюю партию перевернула выключила плиту и села почитать...и забыла....получились 6 шт негроидного происхождения....я их спрятала вниз тарелки и потом себе их ложила чтоб муж не прикалывался на до мной  Цитата: 
	
 тоже буду в мульте потом кошеварить!!! я плов делаю в казане,но меня б прибили узбеки за мою готовку!!!а нам нравится результат!вкусно получается!!!а это главное!!! я делаю либо из свинины либо из курицы!!!баранину не люблю... вобщем сначала ставлю казан и наливаю масло чтоб оно накалилось!!!тем временем режу мясо.(иногла ребрышки ложу или голени окорока)когда масло сильно расколится обжариваю мясо солю перчу.потом лук кидаю обжариваю до золотистого цвета и морковь туда.тоже обжариваю.потом засыпаю рис.заливаю воды на 2 пальца и на огонь так сказать.когда ввода будет впитается в рис и почти испарится но еще видно будет что она есть чеснок втыкаю.пока не мешаю!!!после чеснока минут 10 и все готово !!! перемешиваю и все.приятного аппетита как говорится!  | 
||||||
| 
		 |