|
|
|||
|
Мама-любитель
Регистрация: 22.08.2009
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 361
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Делись рецептом! Цитата:
У меня тоже мультиварка!! А как там плов готовишь? У тебя Panasonic?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Регистрация: 18.08.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 92
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кается плов в казане насыщенее)
обжариваншь лук,морковь в казане или сковороде с высокими бортами,затем мясо или грибы туда,тушить 30 мин,специи добавляешь(соль,перец,хмели-сунели),потом рис туда сыпешь ровным слоем,заливаешь водой на 2 пальца выше риса,засовываешь чеснок посередине,закрываешь крышку и на медленный огонь на 20 минут,только не мешать ни в коем случае,мешать только после готовки) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: г.Железнодорожный
Сообщений: 180
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на два пальца - это как? какое мясо лучше?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Регистрация: 22.08.2009
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 361
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты как готовишь? Мне кажется из курицы вкуснее всего! В мультиварке можно все сделать! Я знаю что многие готовят в ней плов, только вот рецепт не знаю
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: г.Железнодорожный
Сообщений: 180
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Регистрация: 08.09.2009
Адрес: Россия,Кемерово
Сообщений: 60
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
главное чтоб туловище не замерзло!!! Цитата:
просто ты не привыкла еще...вот и не нравится...я сколько раз стриглась всегда жалела потом пока не привыкала к прическе!!! у меня так на днях котлеты сгорели.... последнюю партию перевернула выключила плиту и села почитать...и забыла....получились 6 шт негроидного происхождения....я их спрятала вниз тарелки и потом себе их ложила чтоб муж не прикалывался на до мной Цитата:
тоже буду в мульте потом кошеварить!!! я плов делаю в казане,но меня б прибили узбеки за мою готовку!!!а нам нравится результат!вкусно получается!!!а это главное!!! я делаю либо из свинины либо из курицы!!!баранину не люблю... вобщем сначала ставлю казан и наливаю масло чтоб оно накалилось!!!тем временем режу мясо.(иногла ребрышки ложу или голени окорока)когда масло сильно расколится обжариваю мясо солю перчу.потом лук кидаю обжариваю до золотистого цвета и морковь туда.тоже обжариваю.потом засыпаю рис.заливаю воды на 2 пальца и на огонь так сказать.когда ввода будет впитается в рис и почти испарится но еще видно будет что она есть чеснок втыкаю.пока не мешаю!!!после чеснока минут 10 и все готово !!! перемешиваю и все.приятного аппетита как говорится! |
||||||
|
|