Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2011, 12:56
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Олеся, сладкая, крепись!! Все у вас будет!!! Обязательно! Я верю, что Андрюшик будет вашим ангелом-хранителем. Главное, что ему теперь не больно.Совсем не больно.И все его страдания закончились...Жаль что именно так, а не иначе...

Ты сильная, Олесечка.Вы и так очень много пережили.И с этим справитесь. А мы всегда будем тебя поддерживать!
чешИрка вне форума  
Old 10.07.2011, 13:56
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Олесечка, милая... Девочки правы, слов сейчас правильных не подобрать...но я уверена, что в объятиях нашего Спасителя Андрюшенька абсолютно счастлив! Он выполнил свою роль на Земле, наполнил вашу жизнь любовью, научил бороться с самыми тяжелыми испытаниями. Когда Господь счел, что Андрюшина душа выполнила свое предназначение, Он его забрал, чтобы твой сыночек больше так не страдал. А тебе осталась светлая память о нем и все то, чему он тебя научил. Живи дальше! Живи ради своей семьи и будущих деток! Братик или сестричка Андрюшке не будут значить, что ты переступила через своего сына! Ни в коем случае! Будущие детки будут столь же любимы как и первый сынишка, но никогда не займут его место. Материнская любовь может только умножаться!
Мы все с тобой, девочка наша. Мы все скорбим... и мы все очень хотим, чтобы ты жила дальше и, чтобы твой малыш мог тобою гордиться на небесах!
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.07.2011, 14:08
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, крепись родная...
прими соболезнования моей близкой подруги, она сама хоронила дочь, просит тебя не раскисать и быть сильной ради памяти о сыне. а еще малыша обязательно надо!
мы всегда будем помнить Андрюшу сильным мальчиком, умницей, которого полюбили все окружающие вас люди!!!
каждый день прошу Бога чтобы дал тебе сил на все!
натаSHка вне форума  
Old 10.07.2011, 15:50
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесенька, солнышко! Не говори глупостей, что другие детки это значит переступить через Андрюшу! Это не так! Андрюшке сейчас очень хорошо, он счастлив в раю. А вы с ним увидетесь рано или поздно, просто не надо торопить время! Мы тебя любим, мы тебя поддерживаем из-зо всех сил! Ты умничка!
кАшачий вне форума  
Old 10.07.2011, 17:16
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а ведь Анастасие Сергеевне сегодня 2 года!!!
кАшачий вне форума  
Old 10.07.2011, 22:46
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Олесенька, родная, боль не пройдёт, долго не пройдёт, но она притупится, ты нужна тут, ты нужна ради памяти Андрюши, он будет всегда рядом с тобой маленьким ангелочком. Со временем вы захотите малыша, Андрюшка всю жизнь будет поддерживать братика или сестрёнку. Мы всегда будем рядом, поддержим тебя. Не замыкаться главное, главное жить дальше. Научится жить без него, но с памятью о нём. Эти 2 года были самыми счастливыми в твоей жизни. Ты всегда будешь помнить каждый день. Пускай эти дни будут светлой памятью. Мы тебя очень любим, мы очень любили Андрюшу, ты это чувствуешь и знаешь. Твоя потеря, наша потеря. Теперь нам главное вместе это пережить, не забыть, а именно пережить момент, а мысли всегда будут рядом с сыночком. Крепись солнышко.
Жанин вне форума  
Old 10.07.2011, 23:01
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девы, создала поздравлялку для Наськи и Алёнки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...25#post3733425
Жанин вне форума  
Old 10.07.2011, 23:03
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Лёшу и Настёну 2-х Юлечек с 2-х летием.
Симпатичнее ребенка
В мире просто не найти!
Веселись и смейся звонко,
И смелей вперед иди!
Много ждет тебя открытий,
И друзей, и волшебства,
И добра, и счастья в жизни,
Ведь тебе - всего лишь ДВА!
Жанин вне форума  
Old 10.07.2011, 23:09
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Девы, хотела поделиться, я вчера получила права. Со среды катаюсь с инструктором по Москве.
Жанин вне форума  
Old 11.07.2011, 00:36
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, а уже есть поздравлялка Миланка создала!
Поздравляю со здачей на права! А как ты их получила,если с инструктором катаешься?
кАшачий вне форума  
Old 11.07.2011, 02:06
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Жанин, молодчинка! конграц!
чешИрка вне форума  
Old 11.07.2011, 02:26
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Наверно без вашей поддержки я бы с ума сошла.
На месте сидеть не могу, думала к интернету не подойду, но я же почти 3 года на форуме сижу и все тут такие родные и поддержка.
Ходим к сынуле с утра, розочки и Барни носим. Сегодня в церковь ездили. Есть совсем не могу, тошнота.
С утра просыпаюсь и смотрю туда, где кроватка стояла, а её нету. Казалось, что мы уже почти со всем справились и всё у нас скоро наладится, а Боженька забрал его. Почему всё так не справедливо? Мы же его так хотели, к беременности готовились, тяжело рожала и вообще. А теперь что мне делать?
И очень хочется ребёночка, чтобы дарить любовь и заботиться, но пока не могу переступить сыночка!
Олесь, а теперь тебе жить, жить с памятью о нём, Светлой памятью и любовью. Не торопись сейчас малышом. Будет у вас малыш и не один если захотите, и будут они красивыми , здоровыми какрапузиками! Просто Андрюшенька забрал все болячки и им уже не достанется! Уже обычные трудности как колики и бессонные ночи будут после пережитого такой малозначительной ерундой....
tata_solnce вне форума  
Old 11.07.2011, 02:28
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Жанин, ПОЗДРАВЛЯЮ!
tata_solnce вне форума  
Old 11.07.2011, 07:14
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девы, создала поздравлялку для Наськи и Алёнки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...25#post3733425
я тоже создавала

Цитата:
Девы, хотела поделиться, я вчера получила права. Со среды катаюсь с инструктором по Москве.
поздравляю!А как это-получила права,но катаешься с инструктором
Lolly вне форума  
Old 11.07.2011, 09:23
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Поздравляю со здачей на права! А как ты их получила,если с инструктором катаешься?
А это секрет ))
Еленк@ вне форума  
Old 11.07.2011, 10:01
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Женя, поздравляю с правами!
У нас так многие делают... после прав еще с инструктором доучиваются...
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.07.2011, 10:22
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет, я хочу именно по дороге в Москве поездить, по оживлённым улицам, чтобы уверенности набраться, т.к. муж со мной в город не выедет если не будет во мне уверен. Я с инструктором раза 3 покатаюсь чтобы уже смело сесть с мужем и дитём за руль))))
Жанин вне форума  
Old 11.07.2011, 10:23
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Я автошколу-то закончила 4 года назад. Мне накат нужен теперь, сёня с мужем буду первый раз кататься.
Жанин вне форума  
Old 11.07.2011, 10:54
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я автошколу-то закончила 4 года назад. Мне накат нужен теперь, сёня с мужем буду первый раз кататься.
понятно.просто у нас во время обучения в автошколе с инструктором по городу и тренируешься,занятий 10-15 примерно в городе точно было.А потом уж экзамены все сдеаешь и права получаешь
Lolly вне форума  
Old 11.07.2011, 13:55
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, ну теперь все понятно. А то я думала, что права взамен на деньги получила, а теперь учишься ездить
кАшачий вне форума  
Закрытая тема