![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мы Хайнц кашу есть не стали, овсянка стоит и кукурузная.От последней вообще плевался. Хорошо идет гречневая с черносливом от Нестле. Па мерс застегиваю,что между липучками 3 см остается.Хотя унас и дрища давно не было, все более плотные какушки. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Температура в разных частях тела разная, так в попе до 37,5 это норма,в ухе тоже выше и во рту, в подмышке - 36,6 норма.
Вообще нужно мерить когда спит,тогда более достоверно, т.к. у малышей до года она может подниматься до 38,5 когда они активно себя ведут |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще раз всем приветы...
ну вы наговорили..пока нас не было... сходили мы в поликлинику - 9700 и 73 см...записались на массаж - на май!!! доктор ![]() ![]() ![]() ![]() поздравили с зубом нас..второй пока еще лезет - негодяй... спал сегодня хорошо..в девять уснул до двух проспал не просыпаясь...потом через каждые два часа кушал в шесть подьем...вм восемь уснул - я как раз собралась...коляску вынесла...проснулись и пошли... в больнице на всех глазели, вертелсЯ как юла...заигрывал с девочкой годи два ![]() ![]() ![]() доктор сказала - с овощных пюрех начали - хорошо...потом кашку, яичный желток два раза в неделю по четвертинке... аквадетрим до мая давать по 1 капле... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!!а мы уже третий день никак до поликлиники не дойдем,завтра точно пойду!!!!
соседи б...ть,зае...ли со своей музыкой,я их порву маза фака ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
моя теперь только на животе спит Лиль,насчет морса,я думаю очень рано ,такому малышу морс давать,даже домашний,он же кислее сока,зачем раздрожать слизистую желудка????пусть пьет воду и чай,этого по моему достаточно,решать тебе я сама очень люблю морс и по возможности его варю,но у меня потом желудок от него болит и изжога,а малыша тем более с непривычки |
||
![]() |