Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 07:02
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем доброго бодрого утра.
Плюшик, выздоравливайте!!!!!!!
Алл, ничего себе наглость какая у Вас в саду!
Psilda вне форума  
Old 02.09.2011, 07:03
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем доброго бодрого утра.
Плюшик, выздоравливайте!!!!!!!
Алл, ничего себе наглость какая у Вас в саду!
Psilda вне форума  
Old 02.09.2011, 08:06
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Я тут вам вот еще чего хотела рассказать, нам вроде как обещали место в садике и вот сегодня позвонили "типа нам мультимедиа проект необходим...." Я охренела если честно. Я в принципе рассчитывала что не бесплатно нас возьмут, но не с такой же наглостью
Блин меня просто бесит наша система!!!!! На всем хотят урвать побольше!!! Надо сходить на беседу в сад и записать все на диктофон, а потом в отдел образования с жалобой!!!!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
у нас тут вообще лазарет какой-то. мужа выписали, но от избытка энергии и здоровья он пока не скачет, я заболела по-новой какой-то смесью простуды, бронхита и еще чего-то, хотя тока неделю назад выздоровела. теперь еще и Дениска с самого утра температурит не по-детски. целый день тока и делаю, что сбиваю температуру. немножко держиться нормальная, а потом опять за 2 минуты до 38-39 взлетает. врачиха толком ничего не сказала. только кудахтала о том, что их (т.е. нашу) поликлиннику хотят закрыть. так им и надо. уж лучше вообще без врачей, чем с такими оболтусами.
еще у него какули стали жидкие, с пеной. съездили купили Энтерофурил, будем вливать. может это всё из-за поедаемых на улице камней...
короче отдаленно напоминает всё то, с чем нас год назад в инфекционку упекли...
Плюш, вы давайте выздоравливайте!!!!! Не надо никаких больничек!!!! СРОЧНО быть всем здоровыми!!!!
lipvik вне форума  
Old 02.09.2011, 08:08
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Еще забыла сказать...Мы всей семьей ходили на фотосессию !!! 10 сентября должны дать фотки.... Обязательно выложу вам показать!!!
lipvik вне форума  
Old 02.09.2011, 08:35
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Плюш, чтож такое то... всей семьей заболели....Выздоравливайте!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 02.09.2011, 08:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Еще забыла сказать...Мы всей семьей ходили на фотосессию !!! 10 сентября должны дать фотки.... Обязательно выложу вам показать!!!
Будем ждать фоток!
Psilda вне форума  
Old 02.09.2011, 09:30
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Мы наконец-то дома после всех скитаний
Перечитать все невсилах.так что думаю что у всех все хорошо
Солнышко))) вне форума  
Old 02.09.2011, 09:31
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вы представляете, только вроде ребенка отвели в школу, а уже через 1,5 часа часа её забирать.
Psilda вне форума  
Old 02.09.2011, 11:52
Морра
Мама-практикант

Вес репутации: 142952
Морра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
уже в бассейн?? это в саду? у нас со следующего года только...
да, в саду
в понедельник первое занятие
обещают, что к весне все дети будут уверенно плавать сами
Морра вне форума  
Old 02.09.2011, 12:01
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

У нас тоже с бассейном садик, но ещё ничего по этому поводу не говорили...
Иринушка вне форума  
Old 02.09.2011, 12:56
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас тоже садик с бассейном но пока про него молчат...рано...нужно сначала адаптироваться а потом уже собирать справки для бассейна. Я видела наш бассейн...такой классный)))))
Умоталась я ....ноги натерла новыми кедами...за Дашкой еле бегаю))) она у меня вчера выбежала на дорогу во дворе а там машины постоянно ездят у меня сердце чуть не остановилось...блин бежит быстрее меня...
Щас буду гренки сама делать для цезаря. Никогда не делала...думаю получится.
Lenusik вне форума  
Old 02.09.2011, 13:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!!!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
ждем-ждем)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вы представляете, только вроде ребенка отвели в школу, а уже через 1,5 часа часа её забирать.
а у нас с первого дня до 15.30)) никаких вам адаптпций и тд, да так и лучше.
Цитата:
Сообщение от Морра Посмотреть сообщение
да, в саду
в понедельник первое занятие
обещают, что к весне все дети будут уверенно плавать сами
враки) если конечно у вас там не олимпийских чемпионов готовят)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Щас буду гренки сама делать для цезаря. Никогда не делала...думаю получится.
ммм, люблю цезарь! предпраздничные подготовки?
_devinette_ вне форума  
Old 02.09.2011, 13:08
Морра
Мама-практикант

Морра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспорима

Цитата:
враки) если конечно у вас там не олимпийских чемпионов готовят
почему? у нас несколько знакомых, дети которых ходят в этот садик - и плавают уже хорошо
Морра вне форума  
Old 02.09.2011, 13:12
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение

а у нас с первого дня до 15.30)) никаких вам адаптпций и тд, да так и лучше.

враки) если конечно у вас там не олимпийских чемпионов готовят)

ммм, люблю цезарь! предпраздничные подготовки?
1) да Кать наверное так лучше тем более это уже не садик а школа...детки все понимают.
2) думаю кто-то может и будет отлично плавать к весне, но не все детки.
3) угу....готовимся) я тоже обожаю цезарь !
Lenusik вне форума  
Old 02.09.2011, 13:17
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Морра Посмотреть сообщение
почему? у нас несколько знакомых, дети которых ходят в этот садик - и плавают уже хорошо
да я конечно не знаю подготовки именно в вашем саду, но... у меня сын отходил 2 года к профессиональному тренеру, 1 год бассейн в саду и 1 год бассейн в школе, только после бассейна в школе я увидела у него хорошую технику плавания и могу уверенно сказать,что он держится на воде, умеет работать с дыханием и тд. Сейчас запросто плавает на 3-х метровой глубине и его ничего не смущает. А вот когда ходил к тренеру, они учились только нырять наверное полгода, с этого и начинали. Плавали только с досками и всякими там прибамбасами для воды. Да и плавать хорошо в лягушатнике, где в любой момент можно встать на ноги, по-моему нереально, они все это делают. Мы много раз ходили на открытые уроки, здорово конечно ,когда малыши такие булькаются, пытаясь что-то дельное изобразить, но от настоящего плавания это очень далеко.
_devinette_ вне форума  
Old 02.09.2011, 13:17
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ммммм...цезарь. Чего-то тоже его захотелось))) Ленок, а чего там гренки для цезаря делать то? Нарезать хлеб на кубики и подсушить. Или там как-то по другому?

Насчет бассейна. Я что-то тоже сомневаюсь, что через год они уже научат плавать при нулевой подготовке, но возможно бывают одаренные дети, которым это под силу. У меня Ксю научилась только к 6 годам и то кое как.
Psilda вне форума  
Old 02.09.2011, 13:20
Морра
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
да я конечно не знаю подготовки именно в вашем саду, но... у меня сын отходил 2 года к профессиональному тренеру, 1 год бассейн в саду и 1 год бассейн в школе, только после бассейна в школе я увидела у него хорошую технику плавания и могу уверенно сказать,что он держится на воде, умеет работать с дыханием и тд. Сейчас запросто плавает на 3-х метровой глубине и его ничего не смущает. А вот когда ходил к тренеру, они учились только нырять наверное полгода, с этого и начинали. Плавали только с досками и всякими там прибамбасами для воды. Да и плавать хорошо в лягушатнике, где в любой момент можно встать на ноги, по-моему нереально, они все это делают. Мы много раз ходили на открытые уроки, здорово конечно ,когда малыши такие булькаются, пытаясь что-то дельное изобразить, но от настоящего плавания это очень далеко.
ну, про технику плавания никто и не говорил, да и насколько это нужно в 2,5 года?
мне достаточно будет, если деть научится держаться на воде достаточно, чтобы не бояться с ней поехать например на море
Морра вне форума  
Old 02.09.2011, 13:22
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
1) да Кать наверное так лучше тем более это уже не садик а школа...детки все понимают.
2) думаю кто-то может и будет отлично плавать к весне, но не все детки.
3) угу....готовимся) я тоже обожаю цезарь !
Лен, у нас здесь начальная школа как правило объединена с садом(с 2.5 лет) так вот этих маленьких тоже сразу на весь день отдают. Вчера у нас многие пошли в детский сад впервые , но постарше детки, 3-х леток мало, в основном 4,5 летние, так вот их мамы хотели поранише забрать, тк языка ен знают и вообще, а им не разрешили. Правила для всех одни и для них вообще это удивительно, что кто-то хочет раньше забрать. У них с этим все намного проще и по рассказам опытных, дети в такой казалось бы ужасающей ситуации, адаптируются намного быстрее,чем в наших садах. Но есть и такие, которые наотрез отказываются туда ходить, но таких мало, в основном все хорошо.
_devinette_ вне форума  
Old 02.09.2011, 13:23
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

НАТАШЕЧКА,
поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Psilda вне форума  
Old 02.09.2011, 13:26
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, ничего себе у вас сразу бассейн, нам сказали - деткам алапритроватьсянадо))) типа только одна новая тетя и тут же другая)))
а мне муж подарил эл. книгу, а технику в руки мне давать нельзя)))) ею тут же завладеет ребенок и бросит на пол)))
natalishik вне форума  
Закрытая тема