![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас тоже садик с бассейном но пока про него молчат...рано...нужно сначала адаптироваться а потом уже собирать справки для бассейна. Я видела наш бассейн...такой классный))))) Умоталась я ....ноги натерла новыми кедами...за Дашкой еле бегаю))) она у меня вчера выбежала на дорогу во дворе а там машины постоянно ездят у меня сердце чуть не остановилось...блин бежит быстрее меня... Щас буду гренки сама делать для цезаря. Никогда не делала...думаю получится. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ммм, люблю цезарь! предпраздничные подготовки? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) думаю кто-то может и будет отлично плавать к весне, но не все детки. 3) угу....готовимся) я тоже обожаю цезарь ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я конечно не знаю подготовки именно в вашем саду, но... у меня сын отходил 2 года к профессиональному тренеру, 1 год бассейн в саду и 1 год бассейн в школе, только после бассейна в школе я увидела у него хорошую технику плавания и могу уверенно сказать,что он держится на воде, умеет работать с дыханием и тд. Сейчас запросто плавает на 3-х метровой глубине и его ничего не смущает. А вот когда ходил к тренеру, они учились только нырять наверное полгода, с этого и начинали. Плавали только с досками и всякими там прибамбасами для воды. Да и плавать хорошо в лягушатнике, где в любой момент можно встать на ноги, по-моему нереально, они все это делают. Мы много раз ходили на открытые уроки, здорово конечно ,когда малыши такие булькаются, пытаясь что-то дельное изобразить, но от настоящего плавания это очень далеко.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ммммм...цезарь. Чего-то тоже его захотелось))) Ленок, а чего там гренки для цезаря делать то? Нарезать хлеб на кубики и подсушить. Или там как-то по другому?
Насчет бассейна. Я что-то тоже сомневаюсь, что через год они уже научат плавать при нулевой подготовке, но возможно бывают одаренные дети, которым это под силу. У меня Ксю научилась только к 6 годам и то кое как. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 142952 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне достаточно будет, если деть научится держаться на воде достаточно, чтобы не бояться с ней поехать например на море |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен, у нас здесь начальная школа как правило объединена с садом(с 2.5 лет) так вот этих маленьких тоже сразу на весь день отдают. Вчера у нас многие пошли в детский сад впервые , но постарше детки, 3-х леток мало, в основном 4,5 летние, так вот их мамы хотели поранише забрать, тк языка ен знают и вообще, а им не разрешили. Правила для всех одни и для них вообще это удивительно, что кто-то хочет раньше забрать. У них с этим все намного проще и по рассказам опытных, дети в такой казалось бы ужасающей ситуации, адаптируются намного быстрее,чем в наших садах. Но есть и такие, которые наотрез отказываются туда ходить, но таких мало, в основном все хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, ничего себе у вас сразу бассейн, нам сказали - деткам алапритроватьсянадо))) типа только одна новая тетя и тут же другая)))
а мне муж подарил эл. книгу, а технику в руки мне давать нельзя)))) ею тут же завладеет ребенок и бросит на пол))) |
![]() |