![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодн делала луковые блинчики у нас в народе они называются цибуляныки ![]() Андре сотрудники меня задолбали просят моего борща с пампушками с чесноком...я пообщала на след.недели стряпать,завтра хочу голубцов сделать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас был жуткий насморк и очень сильно закисали глазки ,нам окулист прописал Тобрадекс они глазные капельки,но я удивилась когда и лор их тоже прописал,оказывается они практикуются и так и так,я теперь только ими пользуюсь и всем их советую очень хорошие,за два дня у нас прошел насморк и глазки прошли....вот даже три дня назад ветер был и у глазик песок попал начал закисать,раз закапала и все прошло....можешь попробовать если у вас такие есть...нам окулист приписал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну пампушки я вот по этому рецепту делала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только бросала все на глаз.
А цибуляники делаются так 5 локовиц перекрутить на мясорубке,добавить 5 яиц и 5 ст.ложек муки(но я больше бросала),чуть соды,все посолить и поперчить,выпекать такие вот блинчики(их можно и так есть но они горчат),потом отдельно крошу лук и та терке морковь все обжариваю добавлю стакан воды и томат.пасты добавляю,солю и сахарок ложу.Беру глубокую сковородку(можно кастрюльку),складываю блинчики,соус,блинчики соус ну так далее....накрываю крышкой и тушу на маленьком огне 15 мин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
О, пампушки точно сделаю (отдельно от борща
![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, а у тебя темки своей нет в кулинарном разделе (наши рецепты)?, открывай, такие рецептики оригинальные, таких нет помоему ни у кого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девульки, тут конкурс проходит интересный, не хотите поучаствовать?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24864 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие, да-же не спрашиваю как дела, т.к. прочитать все равно не смогу. Тока работать закончила, пишу тут тесты по судейству, буду принимать в пятницу у судей молодых..... Так еще хотела вам поплакаться.... пожалеться Мало того, что за 3 недели у меня завтра будет ПЕРВЫЙ ВЫХОДНОЙ так мне тут с работы позвонили, направляет меня департамент УЧИТСЯ 13 и 14 октября с 9 до 15.. при чем от меня на другом конце Москвы, и идти незя Ну что за У самой сессия уже в ноябре, как справлюсь незнаю, а тут работы куча, и тренера , соревнований куча, и судьи-готовлю материалы для правил и т.д. Так еще эта учеба, ни кому не нужная....... Вот делать им там в департаменте и в нашей СДЮСШ нечего вот пожаловаллась
И ВСЕМ КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем доброе утро!!!
Ну и ночка у нас была, нет, спали мы отлично (только график сдвинулся из-за зубиков). У нас ночью такой ураган на улице был!!!! Вчера еще листики на деревьях были, а сегодня деревья уже все голые и дождь не перестает со вчерашнего дня... такая кака на улице. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девулечки, всем привет!!! простите, читать некогда, позже почитаю и прокомментирую. Хотела попросить у вас волшебных кулачков!!! темепература держится выше 39, 4 дня небыло, и вот опять, всю ночь не спали, сбивали темпу....придется наверно антибиотики пить....
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как же плохо когда малыши болеют.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Девочки, я доче носки довязала (неделю вязала)-это мои первые носки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |