Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 11:39
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!!
Мы тоже за подарки!!!!!(только по Казахстану)
Иришка0880 вне форума  
Old 11.10.2011, 11:51
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Настеньку с Первой годовщиной свадьбы!!! Любви вам и взаимопонимания.
Алисоньке и Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы другие зубки вылезли без проблем.
Саш, подарок классный!
Натусик, здорово вы отдохнули, молодцы! На фотках видно, какие дети довольные
Колюня красавец, действительно, взрослый.
Танюша, а фотки на конкурс тебе до какого можно присылать? Есть у меня одна на примете...

А мы болеем С пятницы. Три дня высокая температура, врач приходила, сказала, что-то типа фарингита, горло очень красное. Ничего не кушает. Сегодня только первый день без темпы и немного утром каши поел и в обед супчика.
Так еще и упал сегодня ночью С дивана. На лбу шишак такой теперь! И ссадинка даже.
Вот Вам на шишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее прошла.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
вот доделала подарок нашей крестной их завтра выписывают...
МОЛОДЕЦ Сашуля!!!! ЗДОРОВО!!!!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет покажемся чуток
Николяша просто КРАСАВЕЦ!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Погода у нас вообще ужасная ,сегодня с Софией будем целый день под одеялом валятся!Вчера сделали с мужем гинеральную уборку,я кушать на готовила...а сегодня с детьми одна ночую дома,так что буду отдыхать

Вот пару фоток где мы смогли ее сфотать!
Молодцы что погуляли
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
всем приветики

Настюшеньку
поздравляю с первой годовщиной
свадьбы!!!
Любви и взаимопонимания вам!!!!

Присоединяемся к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 11.10.2011, 12:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки какое вы молочко даете своим детям,мы пили молочко Нестле но и домашнее могли выпить,потом нам кум отдал банку смеси Нутрилон и после этого София отказывается пить другое молоко,только смесь Нутрилон и требует его постоянно за день она выпивает 3-4 бутылки!!!!Не могу понять резкой причины изменения вкуса!!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.10.2011, 14:16
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки какое вы молочко даете своим детям,мы пили молочко Нестле но и домашнее могли выпить,потом нам кум отдал банку смеси Нутрилон и после этого София отказывается пить другое молоко,только смесь Нутрилон и требует его постоянно за день она выпивает 3-4 бутылки!!!!Не могу понять резкой причины изменения вкуса!!
Мы ни какое не пьем кроме моего
Иришка0880 вне форума  
Old 11.10.2011, 14:32
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
Софочка и Лисенок лапуськи

Подарочек ещё не прдарила ибо на выписке не было, наша крестная обещала нас через недельку в гости позвать, вот тогда подарю

По поводу подарочков к НГ - я ЗА!

Молочко мы пьем простое которое и мы пьем "домик в деревне" "Веселый молочник" "Пискаревское"...ну в общем простое молоко.

Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 11.10.2011, 14:46
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!! Наташ мы пьем молоко со вкусами банана и ванили это чудо молоко, простоквашено, смешарики, страйверы, пьет по 300мл в день)))))
я тоже за подарки на НГ мне понравилось))))
мармышка вне форума  
Old 11.10.2011, 15:50
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
У нас утром опять 38 была. 5-й день уже. Врач сказала, ждем еще один день и начинаем антибиотики. И еще обещала попробовать договориться на счет анализов, чтобы нам дома сделали.
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ой ой, поцелуй Ромочку в шишечку, пусть скорее проходит (если есть бутадион- он от синяков, царапин и ушибов, намаж или есть еще дет.крем от синяков, помаж, чтобы синяк не образовался и боль снимет).
Выздоравливайте поскорее, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

З.Ы. Ромочка, надо кушать, чтобы скорее выздороветь.
Спасибо!
Цитата:
Ой, врачи у нас..... зла не хватает. Сегодня ходили в поликлинику, прошли стоматолога- все ОК (лезут 2 клыка), (то, что глаз слезится, к зубу не относится) потом хотела с глазиком к окулисту сходить, а он принимает в другой поликлинике и по талонам, пошла за талоном, получила только на субботу, я говорю, у меня у ребенка глазик слезится и по моему там гноится начал, мне надо срочно попасть, мне в ответ, ничего не знаю.. у нас только по талонам, но можете попробовать пройти без очереди, может примут... Короче поеду сегодня с 16,00 до 18,00 он принимает, попробую пробится.

А у нас потеплело
Вот мы на днях гуляли вот так
Ну и поликлиники Просто слов нет. Удачно вам пробиться!
Алисонька модная такая Хорошо у вас потеплело
Цитата:
Всем привет,мы только с улицы прибежали сразу чай себе сделала,А Софии тепленькое молочко...ой и холодрыга ужас как холодно,да еще в школу никого не пускают все собираются возле школы приходит учитель и забирает детей,сегодня мы все возмущались что дети просто простудятся это же не та погода которая была на той недели.
Вот что за дебилизм??? Детей морозить, не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Вот Вам на шишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее прошла.
Спасибо!
Цитата:
Мы ни какое не пьем кроме моего
Аналогично
Olchik_25 вне форума  
Old 11.10.2011, 15:54
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пару фоток))))

На папе верхом!!!!!

это Я!!!

Детки))))
Иришка0880 вне форума  
Old 11.10.2011, 15:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А мы погуляли так классно! Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 11.10.2011, 15:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
эт от одежды , мы 10,500весим.

Девульки, знаю, что рано, но мы на НГ будем друг друга поздравлять???
(я просто уже по маленьку своим начинаю подарки покупать, так не так накладно получается, чем все в один раз).
Даже не знаю...нас с Днем Рождения так и не поздравили до сих пор
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.10.2011, 15:58
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
У нас утром опять 38 была. 5-й день уже. Врач сказала, ждем еще один день и начинаем антибиотики. И еще обещала попробовать договориться на счет анализов, чтобы нам дома сделали.
Аналогично

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот Вам ХВАТИТ болеть!!!!!!
Ольчик а ты еще долго кормить собираешься?????
Иришка0880 вне форума  
Old 11.10.2011, 16:06
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша, хочу заканчивать, устала уже. Но, честно говоря, не знаю, КАК! Решила, выздоровеет, зубки вылезут, которые лезут и буду потихоньку сворачивать. Надо уже своим здоровьем заняться. А ты как?
Olchik_25 вне форума  
Old 11.10.2011, 16:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Мы молоко вообще категорически игнорируем!
Цитата:
Всем приветик!

Спасибо!

Ну и поликлиники Просто слов нет. Удачно вам пробиться!
Алисонька модная такая Хорошо у вас потеплело

Вот что за дебилизм??? Детей морозить, не понимаю.

Спасибо!

Аналогично
Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а ты врача вызывала?
Цитата:
Пару фоток))))

На папе верхом!!!!!

это Я!!!

Детки))))
Ириш - красоточка! Даже и не скажешь, что мама двоих замечательных деток!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.10.2011, 16:14
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ириша, хочу заканчивать, устала уже. Но, честно говоря, не знаю, КАК! Решила, выздоровеет, зубки вылезут, которые лезут и буду потихоньку сворачивать. Надо уже своим здоровьем заняться. А ты как?
Я тоже устала(((((((, но решила буду кормить до последнего пока сам не бросит или сильно не приспичит!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 11.10.2011, 16:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Увидела уже ответ, Оль...невнимательно прочитала, все второпях да второпях, вы уж меня простите...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.10.2011, 16:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Пару фоток))))

На папе верхом!!!!!

это Я!!!

Детки))))
Детки прелесть))) И мама красотуля))))

Ромику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 11.10.2011, 16:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У меня такая мешанина в ваших постах получается :-(. Не пойму кто что пишет. Поэтому всем кулачков! И не обижайтесь, что в отдельности не комментирую. После Москвы сделаем норм инет. Буду свою группу в Одноклассниках делать, скорее даже 2.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.10.2011, 16:54
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Мы молоко вообще категорически игнорируем!

Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а ты врача вызывала?

Ириш - красоточка! Даже и не скажешь, что мама двоих замечательных деток!
Цитата:

Спасибочки
Иришка0880 вне форума  
Old 11.10.2011, 17:19
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пару фоток))))
Классные фотки! И ты отлично выглядишь
Цитата:

Ромику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Olchik_25 вне форума  
Old 11.10.2011, 17:25
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Давно мы не показывались. Вот несколько фоток.

Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема