Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2011, 14:18
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Оля - Ярика с зубиком 2 раза за ночь вставать к ребенку - это моя мечта!!!! Маргоша минимум раз 10 просыпается последнюю неделю. Если бы не ГВ и совместный сон, я бы повесилась
Спасибо, ты что я вообще не встаю ложусь около 0.00-0.30, встаю после 8.00 утра, мне хватает, сейчас темно по утрам и Ярик стал дольше спать, может и до 9.00 продрыхнуть мы же спим всю ночь с 3 мес, очень надеюсь, что второй малыш тоже будет таким умничкой но часто срабатывает эффект противоположностей и есть шанс, что малыши будут очень разными, мы с братом небо и земля в детстве, я спокойная была, брат орал как резаный, а муж у меня тоже жару маме своей давал
Violochka вне форума  
Old 22.10.2011, 14:21
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Один анонимный голос за номер 2
Pupe вне форума  
Old 22.10.2011, 14:24
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо, ты что я вообще не встаю ложусь около 0.00-0.30, встаю после 8.00 утра, мне хватает, сейчас темно по утрам и Ярик стал дольше спать, может и до 9.00 продрыхнуть мы же спим всю ночь с 3 мес, очень надеюсь, что второй малыш тоже будет таким умничкой но часто срабатывает эффект противоположностей и есть шанс, что малыши будут очень разными, мы с братом небо и земля в детстве, я спокойная была, брат орал как резаный, а муж у меня тоже жару маме своей давал
Ты знаешь, у меня маргоша само спокойствие, а Руслан был неспокойным и гиперактивным, но просыпались оба ночью. Как только закончила ГВ с Русланом, он стал спать всю ночь. Так что тут точно дело в ГВ искусственники обычно всю ночь спят, за редким исключением
Лейла вне форума  
Old 22.10.2011, 14:27
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Ты знаешь, у меня маргоша само спокойствие, а Руслан был неспокойным и гиперактивным, но просыпались оба ночью. Как только закончила ГВ с Русланом, он стал спать всю ночь. Так что тут точно дело в ГВ искусственники обычно всю ночь спят, за редким исключением
И то редкое исключение досталось мне
Pupe вне форума  
Old 22.10.2011, 14:34
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Все фотки очень здоровские, малыши прелесть
Я голосую за номер 3
Allondra вне форума  
Old 22.10.2011, 14:38
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Неизвестно еще сколько бы вы просыпались на ГВ Первые месяцы не в счет, мы как раз спали крепко до года, а после началоооось
Лейла вне форума  
Old 22.10.2011, 14:45
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Виолочка,с зубиком Ярика!
Мы тоже когда были на ГВ много-много-много раз за ночь просыпались. Сейчас спит всю ночь,после отлучения. Я уже так привыкла к этому.Тут на днях тоже 2 раза просыпалась,зубик лез. Так я утром разбитая вставала))))) Вот так быстро человек к хорошему привыкает)))
Мамачетырёх вне форума  
Old 22.10.2011, 14:51
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Всем привет,дорогие мои!
Вы тут про еду говорите. Я за Алиской заметила такую вещь - если взрослая еда,то есть лежит у нас в тарелках,то она будет сама откусывать и жевать,те же котлетки,макарошки, овощи крупно нарезанные. А если в ее тарелке,то это должно быть пюреобразно,иначе давится...Вот такой парадокс.
Один в один!!
ángel blanco вне форума  
Old 22.10.2011, 14:59
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и про нас не забудьте.у нас шухер до сих пор
habiba2009 вне форума  
Old 22.10.2011, 15:00
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

купила сегодня 2 кг. клюквы,перебрала,помыла,сейчас обсыхает.потом в морозилку кину.очень люблю клюковку
habiba2009 вне форума  
Old 22.10.2011, 15:15
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Неизвестно еще сколько бы вы просыпались на ГВ Первые месяцы не в счет, мы как раз спали крепко до года, а после началоооось
ну до 5.5 месяцев не просыпались, а как на смесь перешли так все
Pupe вне форума  
Old 22.10.2011, 15:18
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, Леночка, мне прямо клюквы захотелось

Беременюшечки, огромное спасибо за ваши голоса
Pupe вне форума  
Old 22.10.2011, 15:21
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

№2
ЁжЖик вне форума  
Old 22.10.2011, 15:40
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
А какие макарошки ты именно даешь? детские,взрослые,вермишельку,спиральку,МОЖЕТ СПАГЕТТИ? мЫ ЕДИМ ЦЕЛЫЕ МАКАРОШКИ ДЕТСКИЕ И ВЕРМЕШЕЛЬКУ И ТО КОГДА ОЧЕНЬ ГОЛОДНЫЕ,потом немного съест и плеваться начинает,приходится в блендере молоть
Я даю и спагетти, но предварительно их ножом измельчаю, они получаются мелкими, а глотает такие в виде бантиков, они не большие см 1,5 в длинну.
Я тоже даю обычную еду, она жует, а вот макароны глотает, я думаю не вредно ли это для желудка.?
Naniti вне форума  
Old 22.10.2011, 15:55
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Один анонимный голос за №3

Лёша никак не ляжет спать.... И вчера только в 16 смогла уложить У вас во сколько детки ложатся днем спать???
Pupe вне форума  
Old 22.10.2011, 16:09
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Я даю и спагетти, но предварительно их ножом измельчаю, они получаются мелкими, а глотает такие в виде бантиков, они не большие см 1,5 в длинну.
Я тоже даю обычную еду, она жует, а вот макароны глотает, я думаю не вредно ли это для желудка.?
Вобще конечно любая непережеванная пища это вредно. Странно,и почему ей надо макароны именно целиком глотать ну если она такая хулиганка,лучше измельчай
Цитата:

Лёша никак не ляжет спать.... И вчера только в 16 смогла уложить У вас во сколько детки ложатся днем спать???
Мила вобще далеко не всегда спит днем.Она может спать до двух дня(ночной сон) ,и засыпать уже только на ночь. А так примерно в 16-18 днем может уснуть.
ángel blanco вне форума  
Old 22.10.2011, 16:23
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вобще конечно любая непережеванная пища это вредно. Странно,и почему ей надо макароны именно целиком глотать ну если она такая хулиганка,лучше измельчай

Мила вобще далеко не всегда спит днем.Она может спать до двух дня(ночной сон) ,и засыпать уже только на ночь. А так примерно в 16-18 днем может уснуть.
вот это да А мы вот в 7 встаем, максимум в 8. и судя о всему сегодня уже ляжет только "в ночь"
Pupe вне форума  
Old 22.10.2011, 16:34
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот это да А мы вот в 7 встаем, максимум в 8. и судя о всему сегодня уже ляжет только "в ночь"
Валь,но это только в Москве так. В Испании она встает МАКСИМУМ в 11.30 ,а так часов в 10 И днем ложится часов в 15-16 ОБЯЗАТЕЛЬНО. А тут график в тар тарары летит. Она долго не может отойти от Испанского времени. А как только начинает,мы уже обратно едем. Поэтому так получается. Но почему она в Москве днем не спит -незнаю. Но предполагаю,что от нехватки кислорода,просто не всегда вырубает..А вы во сколько ложитесь?
ángel blanco вне форума  
Old 22.10.2011, 16:35
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

у нас большой разброс.от 14.00 до 16.30,то есть может только в полпятого лечь
Цитата:

обалдеть
habiba2009 вне форума  
Old 22.10.2011, 17:25
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Один анонимный голос за №5

Цитата:
А вы во сколько ложитесь?
ложимся в ночь?? в 22-23. Днем раньше ложился около 13, сегодня спать уже точно не будем. Может пораньше ляжет на ночной сон....
Pupe вне форума  
Закрытая тема