![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спокойной ночи! А я теперь мужа жду Приехал муж как обычно домой, отзвонился старикам что жив-здоров, ну и отдыхает А сейчас такой стук в дверь,прям не то что звук а палкой долбят. Муж открывает дверь а там дед стоит. Оказывается им с бабкой показалось что у нас что то случилось ![]() Муж ща пошел провожать деда. Тот слабовидящий, дошел как то до нас |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я варю кашу на молоке уже полностью, сперва варила 1 к 1 с водой ![]() молоко пока не даю в чистом виде ![]() давай адрес, скину на почту! ![]() Цитата:
![]() всмысле вдоволь повязала, за 1,5 дня связала пол спинки для кофты ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() спали мы ужасно....хорошо только с 4 до 7.30 ![]() ![]() сегодня вот кашляет....я так хотела ее не заразить ![]() у меня кашель....сопли ручьем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы тоже,Рит,спали ужасно.сопли глубоко где-то,достать не могу,она дышать не может,вот промывала в три утра,два раза капала,час играли,орали и потом срубилась в пять.еще кашель....сегодня буду салом мазать. Галь,хорошо посидели,молодцы,еще не кушала,умница!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Алиночке и Сашеньке скорейшего выздоровления!!! Так жалко ,когда болеют детки ![]() Нат, а вы давно засопливили? просто я не помню. Или только начали? Цитата:
Цитата:
У меня бабка была...папина мать...мама ей еду ставила, а она со стола швыряла с криками опять постное даете, а мясо теще отнесли все. И мясо, и мои трусы. И это только капля была, остальное еще хуже. Так что только терпения вам с ними! |
||
![]() |