Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 23:00
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Чето виснет тут все....пойду ополоснусь.Игорек сегодня рано заснул в 21-00
давай, и я пойду пока

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Пару ложек на пробу как обычно. Я и сама думала от чего пуки, вот грешу только на рыбу (хотя странно на нее обычно если и вылезает то только аллергия)

Как вы интересно спите Ни когда лежа не кормила, тити маленькие не удобно было
может, и не от неё, я предположила просто
гыы...мои тити можно вокруг шеи скоро будет обматывать щас вот схуднула- еще больше обвисли мне кажется
Галя вне форума  
Old 14.09.2011, 23:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.09.2011, 23:01
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Блин.... хотела к мужу пристать пока доча спит, а он говорит подожди некогда еще... Вот и вся любовь...........
ЕвгешаС вне форума  
Old 14.09.2011, 23:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипец у мужа старики
Старческий маразм
*Angelochek* вне форума  
Old 14.09.2011, 23:18
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин.... хотела к мужу пристать пока доча спит, а он говорит подожди некогда еще... Вот и вся любовь...........
мой тоже меня может обломать
*Angelochek* вне форума  
Old 14.09.2011, 23:20
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
мой тоже меня может обломать
Вот вот а потом говорят что им чего то не хватает

Ой девочки пойду я с горя спать. Спокойной ночи всем!
ЕвгешаС вне форума  
Old 14.09.2011, 23:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

не грусти!
Спокойной ночи!
А я теперь мужа жду
Приехал муж как обычно домой, отзвонился старикам что жив-здоров, ну и отдыхает
А сейчас такой стук в дверь,прям не то что звук а палкой долбят.
Муж открывает дверь а там дед стоит. Оказывается им с бабкой показалось что у нас что то случилось и бабка деда отправила к нам
Муж ща пошел провожать деда. Тот слабовидящий, дошел как то до нас
*Angelochek* вне форума  
Old 15.09.2011, 07:28
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Я вернулась к вам! Мы погуляли,погода хороша,купила памперсы Либеро эко тек,по вашему совету,попробую. На вид мягкие и тонкие.
Пока гуляли девочка на улице Женьке в лоб заехала нагой,висела на турнике (на детской площадке),я ей говорю осторожно,бля бесполезно,теперь у нас на лбу ссадина.
Свет вы чего это разболелись! Выздоравливайте скорее. Противовирусное подавай,сироп от кашля Лазалван можно.
Оль, а тыбе полегчало? Как самочуствие?
Наташ,и правда санки, а там видно будет. Да уж тяжко тебе. Крепись! Дети-это всё!
А кстати про коровье молоко. Кто нибудь даёт его уже? Я вот думаю, а когд его давать? Каши например на нём варить?
Ксюх,Никтике не болеть!
Крис шарлотку в студию! Хотя.......... мне уже нельзя))
капец Ириш...бедный Женин лобик...пусть заживает))) ух девочку бы эту я)))
я варю кашу на молоке уже полностью, сперва варила 1 к 1 с водой
молоко пока не даю в чистом виде
Цитата:
Спасибочки! Рита мне кофточка очень понравилась, я тоже хотю
давай адрес, скину на почту! ты вяжешь?
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки,тут с девочкой общаюсь,ей 27 лет,сейчас ждет 5-го малыша . "получились грибы-погодки с разницей 1,9г ,потом 1,4г и теперь примерно 11,5мес будет."
а я жалуюсь....
огого)))) мать - героиня!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ритуль,к кому ты навязалась?

Спасибо!!!И ты не болей
всмысле вдоволь повязала, за 1,5 дня связала пол спинки для кофты
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Усе прошло отлично! Они пока ехали,я Никитоса искупала. А потом он как разошелся, что не остановить было Макс глядя на Никиту тоже начал ползать (ему 2года), они по всей комнате друг за другом с воплями тикали Никита все его за нос пытался дернуть,а Макс пугался ))) в общем, чаю попили (они ели шарлотку, а я мужественно давилась слюнями ), поболтали, и в 9.30 они уехали. И Никита срубился сразу же.
молодцы! хорошо посидели!
Цитата:
не расстраивайся)))) у нас вот уже как несколько дней то меня рубит...то муж засыпает)))
Дэзи вне форума  
Old 15.09.2011, 07:30
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
спали мы ужасно....хорошо только с 4 до 7.30 , до 4-х вертелась, перекладываться отказывалась, сиську теребила, насасывала...то соску...
сегодня вот кашляет....я так хотела ее не заразить
у меня кашель....сопли ручьем
Дэзи вне форума  
Old 15.09.2011, 08:03
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Манюня вне форума  
Old 15.09.2011, 08:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Мы тоже,Рит,спали ужасно.сопли глубоко где-то,достать не могу,она дышать не может,вот промывала в три утра,два раза капала,час играли,орали и потом срубилась в пять.еще кашель....сегодня буду салом мазать.

Галь,хорошо посидели,молодцы,еще не кушала,умница!!!!
MENAMI вне форума  
Old 15.09.2011, 08:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет,Ань!как ты?
MENAMI вне форума  
Old 15.09.2011, 08:16
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы тоже,Рит,спали ужасно.сопли глубоко где-то,достать не могу,она дышать не может,вот промывала в три утра,два раза капала,час играли,орали и потом срубилась в пять.еще кашель....сегодня буду салом мазать.

Галь,хорошо посидели,молодцы,еще не кушала,умница!!!!
бедные Наташ...лечитесь и поправляйтесь! тебе тем более болеть нельзя!
Дэзи вне форума  
Old 15.09.2011, 08:19
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Алиночке и Сашеньке скорейшего выздоровления!!! Так жалко ,когда болеют детки
Нат, а вы давно засопливили? просто я не помню. Или только начали?
Цитата:

а ты его утром подлови ))))

Цитата:
не грусти!
Спокойной ночи!
А я теперь мужа жду
Приехал муж как обычно домой, отзвонился старикам что жив-здоров, ну и отдыхает
А сейчас такой стук в дверь,прям не то что звук а палкой долбят.
Муж открывает дверь а там дед стоит. Оказывается им с бабкой показалось что у нас что то случилось и бабка деда отправила к нам
Муж ща пошел провожать деда. Тот слабовидящий, дошел как то до нас
Юль, ну старые люди...что ж поделать...неизвестно, какие мы будем, может еще хуже.
У меня бабка была...папина мать...мама ей еду ставила, а она со стола швыряла с криками опять постное даете, а мясо теще отнесли все. И мясо, и мои трусы. И это только капля была, остальное еще хуже. Так что только терпения вам с ними!
Галя вне форума  
Old 15.09.2011, 08:20
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

немного о нас, с племяшкой и с детками гуляли

Дэзи вне форума  
Old 15.09.2011, 08:24
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет Аня, Галя!
Спасибо Галь, будем стараться!
Дэзи вне форума  
Old 15.09.2011, 08:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки доброе уутро!
Всем скорейшего выздоравления!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 15.09.2011, 08:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ритуль, какие вы с Алиночкой хорошенькие,симпотяшечки
*Angelochek* вне форума  
Old 15.09.2011, 08:31
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки доброе уутро!
Всем скорейшего выздоравления!!!
спасибо Юлечка!
Цитата:
Ритуль, какие вы с Алиночкой хорошенькие,симпотяшечки
ой))) взаимно! нам очень приятно! спасибо!
Дэзи вне форума  
Old 15.09.2011, 08:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит, ты красотка ! Алинка модница такая а девочка вторая мне меня напомнила в детстве чем-то )))))
Галя вне форума  
Закрытая тема