![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Навит,да переодически видит,так как кухня маленькая в основном все вместе садимся в зале,она рядом...в рот не смотрит ,на еду тоже на нашу особо не засматривается.На счёт мультиварок вопросы возникли,а там можно открывать крышку во время готовки или когда только всё остановишь...это я к тому например,лаврушку положить,сразу её не кладут(мин.за 20 до конца) или специи и соль добавить или здесь надо чётко по рецепту готовить,чтобы сразу всё заложить? или борщ,свёклу я всегда в самом конце кладу,иначе она цвет теряет...кто ответит?
Оль,всю ночь не спала...о твоём розовом торте думала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Осталось найти красную капусту где-нибудь
![]() Купила вчера зеленые маршмелоу ![]() Крышку в МВ открывать можно,там даже можно жарить,что для меня было новостью ![]() Я борщ так сделала - лук,морковку обжарила,потом добавила мясо кусочками,потом свеклу и дольку лимона. На все это ушло 20 мин,т.е. Минут 5 на лук-морковь,минут 10 на мясо,пока терла свеклу,минут 5 на все вместе,пока резала картошку. Потом включила программу суп,залила водой,соли туда,лавр тоже сразу кинула, и поставила на час. Все. Муж наворачивал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы недавно нацчились конкретно на четвереньки вставать и раскачиваться. Ползаем все также на пузе вокруг своей оси и назад.
Вчера пекла манник в мульте. Пропекся не сразу, потом еще раз ставила на программу выпечка, потом через некоторе время сама отключила, в итоге все вкусно получилось. Это на заметку тем, кто хочет редмонд покупать 4503 - выпечка там говорят совсем никакая, а по мне так прилично все работает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Осталось найти красную капусту где-нибудь
![]() Купила вчера зеленые маршмелоу ![]() А что потом делать с фигурками с торта? Жалко выкидывать ![]() Может можно переработать снова в мастику?или в коробочку сложить,сохранить до след.раза? Крышку в МВ открывать можно,там даже можно жарить,что для меня было новостью ![]() Я борщ так сделала - лук,морковку обжарила,потом добавила мясо кусочками,потом свеклу и дольку лимона. На все это ушло 20 мин,т.е. Минут 5 на лук-морковь,минут 10 на мясо,пока терла свеклу,минут 5 на все вместе,пока резала картошку. Потом включила программу суп,залила водой,соли туда,лавр тоже сразу кинула, и поставила на час. Все. Муж наворачивал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А я обожаю в духовке с горочкой поджаристой,да с кисельком ягодным...ммммммммммммммммм......сегодня же сделаю,мужу давно обещала....а плов я готовила в микроволновке за 20 мин,получилось супер и рис рассыпчатый,так что у меня своя МУЛЬТИ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Первая розовая получилась не очень для тонких деталей,так как пудру сама делала,а она все-таки чуть крупнее чем надо получилась. Поэтому из нее фигурки. А вторая зеленая что надо,из магазинной. Не знаю,почему вы говорите,что она липнет,я её до победы ложкой мешала,а потом руками,все отлично.
Делаю по своей фантазии и по картинкам из нета,стараюсь слепить похожее. Только 2 вещи по МК сделала. Мне многие не нравятся МК, в смысле,то,что получается в результате. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |