![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сходили к врачу
![]() Мы 9200 граммов и 70 сантиметров молочного счастья)) У меня М вернулись, когда Лёшке 4 месяца было, уже 2 цикла прошло, как только стал спать ночью дольше. п.с. Мы про прививки узнавали еще до беременности |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
from7sky молодцы, хорошо маму кушаете
![]() я вот вчера дала морковку с яблоком Матюхе. Сначала погрела пол баночки, съел и еще покрикивал от удовольствия, пришлось оставшуюся половинку дать. Правда я поняла что моему сыну такой еды хватать не будет.. он еще сисей закусил, точнее на второе поел ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки,а вы даёте деткам что-то после каши пить? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жарила на выпечке. спасибо, попробую!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы опять у мамы были, только перечитала вас...
А меня видимо одну мультиварка не зацепила ![]() а сейчас и вообще времени нет готовить, не знаю когда кто что успевает ![]() Насчет пособий, минималка вроде как 2900 с чем то...по крайней мере когда я писала заявление, было так. Насчет образования...платное-не платное...мне уже так все равно...давно понятно что самим всему надо детей учить.... Мил, спим мы ...ну как сказать. каждый час просыпаемся , но пососем сисю и спать. для меня это - отличный сон. главное что ложится спать в кровать. а плохо-это когда проснулся и не уложишь... ![]() Что-то зуб у нас никак не лезет ![]() бельчонка, молодцы, как кушаете..а нашему руки завязывать нужно))) Больше вроде ничего нового... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |