![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы завтра едим на ДР к дочке друзей-7 лет, у них ещё младшенькая етсть на 11 мес. нас старше))))Интересно как Пашуля с детками будет играть, ещё гости с детьми будут)))))) Вот только подарок ещё не купили, хотела халатик махровый, мне в мазере таааак понравился красный с поночкой...а сегодня спросила, у них есть уже халат..вот теперь думаю что. МОжет кто что подскажет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девусечки, привет! Спасибо любимки за поздравления!!!!! У нас все хорошо, с утра Лёвку сдали моей маме и пошли с мужем вдвоем в сауну, он заказал с камином и на дровах, меня отлупили вениками и напоили шампанским
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!
![]() Как день прошел? ![]() У нас все по прежнему-немного покашливаем,Ксю с понедельника опять в сад. Все забываю рассказать-у Даши прям нереальная любовь к обуви(любой).Идет в коридор к обувнице,берет сапог или ботинок и несет в комнату,а то еще и на диван старается закинуть ![]() Я сегодня записала девчонок на новогоднюю фотосессию. ![]() ![]() А еще я сегодня сделала юбочку на НГ для Даши.Воть: ![]() Мне так понравилось.А Ксюха запросила и ей такую же,придется на днях опять за тканью идти.Вот только я у нас фатина не нашла нигде(только черный) и делала из сетки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля приветик))))
Я тебе в личку писюкала, ты видела?))))) Юбка прикольная) На счет фотосета прям завидую, ты одна наверно из нас у кого это уже не первая....а мы даже одной фотосессии не сделали толком. |
![]() |