![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, жесть у вас с бабушками... блин, сами они не понимают, что потом поздно будет мосты строить?...
мы ползаем вовсю и везде, встаем, если есть за что удержаться и ноги не разъезжаются, но все еще не сидим ![]() скока писает - тож не знаю, но сисезависимость полная, ночью так хренову тучу раз ![]() Вечерний привет всем и пропавшим мамочкам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще у нас Ритуля объявилась,а ее никто не заметил днем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуле персональный привет! Конечно, всех помним! как ты тут последняя бедняжка сидела
![]() я не пишу про нашу еду, у нас же типа пед прикорм, так что каши мы все вместе едим одинаковые. едим - это максимум 2 чайные ложки, если про кашу |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
че-то я расслабилась и систему не соблюдаю...
я не пухну, но и не худею... надеюсь на спорт ![]() кстати, Тань, ты писала, что спина болит, а при всяких таких делах аэробика вроде как под запретом... особенно прыжки и всякие закидывания ног за голову... еще со школы помню... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Алиски темпа поднялась 39. Ой как плакала она. Сейчас вибуркол вставила. Лежу с ней в кровати с сисей. Она сосет и всхлипывает.
Папаня наш весь день по делам ездит. Алиса весь этот день на руках просидела. Зубы.... Про пописы. Ночью много писает и с 4 до 8 вечера тоже много. Ну раз 10 точно. Про кашу я только на молоке на своем даю. На воде давала,а доча как буд-то давится ей и рвотные позывы. Больше не давала на воде. Сегодня первый раз на микамилке дала-очень ей понравилась кашка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
А мы купили беби ситтер гречку....фиииииииииииииииии.... это какая то субстанция и вода....фиииииииии.... ре ест....доедим наверно, но не кому не советую. Хайнц намного больше понравился. По вкусу как нормальная гречка |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
10 раз с 4-8? Или всего за день 10? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой к вечеру уписывается прям... раз 7 точно писает с 18 до 22 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алиска бедная в сон проваливается, а потом вздрагивает. Ножками дергает. Ой как жалко мне мою дочечку ((( Жраааать хочу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Еще раз приветик
![]() Мне кажется, писать мы реже стали, но сколько конкретно не знаю. Вот два часа назад поменяла подгуз и пока сухой. Родители мужа в Москве живут, внуков любят, подарками балуют, но видят редко. Последний раз были 23 ноября, Глеб бабушке не дался, ревел даже сидя у меня на руках. По мне чем дальше, тем роднее, когда мне действительно помощь была нужна и в туалет некогда сходить не то чтобы поесть у них то работа, то дача, а сейчас я привыкла все сама и ничего уже мне не надо особенно советов. Вот соль я люблю, как Юля написала ложками ем, но сыну ничего не солю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ой, Алисыч бедняжка!!! Тань, ну ты крепкая нервно-психически, молодец! Я бы нурофен уже впендюрила с какой-нить стороны точно! Я сразу нервничаю и сникаю, когда темпа высокая у детенка...
Катя, как твоя спина??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оль, я ж медик. Ко всему отношусь спокойно. Конечно если через 3 часа не начнет спадать то вызову врача. Ох ночка чую будет.
Муж тока через часа 3 будет дома ((( и нурафена-то нет дома |
![]() |