Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 20:38
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Танюш, а ты не замечала, сколько раз Дим Димыч приблизительно писает, вы же тоже на груди.
а фиг знает...мы в подгузах...я лентяй, но когда голопопит за час может 5-6 штанов уписать,мой зассых тот еще,ну он и титьку дудолит через каждый час....
tlv1977 вне форума  
Old 14.12.2011, 20:53
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а фиг знает...мы в подгузах...я лентяй, но когда голопопит за час может 5-6 штанов уписать,мой зассых тот еще,ну он и титьку дудолит через каждый час....
Ничего себе! Так часто.
Лёня как на горшок стабильно начал ходить, реже стал писать, как по расписанию, после сна, после прогулки... Целую ночь держится не писает, зато потом много сразу. Ну, а так раз 8-9 за сутки выходит.
kubanna вне форума  
Old 14.12.2011, 21:02
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

ой, жесть у вас с бабушками... блин, сами они не понимают, что потом поздно будет мосты строить?...

мы ползаем вовсю и везде, встаем, если есть за что удержаться и ноги не разъезжаются, но все еще не сидим

скока писает - тож не знаю, но сисезависимость полная, ночью так хренову тучу раз

Вечерний привет всем и пропавшим мамочкам (Наташе)
Бузя вне форума  
Old 14.12.2011, 21:14
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
ой, жесть у вас с бабушками... блин, сами они не понимают, что потом поздно будет мосты строить?...

мы ползаем вовсю и везде, встаем, если есть за что удержаться и ноги не разъезжаются, но все еще не сидим

скока писает - тож не знаю, но сисезависимость полная, ночью так хренову тучу раз

Вот и у нас тоже раньше памперс аж распирало от пописов, а сейчас терпит всю ночь, а утром выписывает всё. Скоро, Бог даст, ваще без них спать будем
kubanna вне форума  
Old 14.12.2011, 21:18
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки, а вы на чем кашу делаете детям? мою рвет после каш на воде точнее после гречк..на грудно молоке пожалуйста..а на воде .буеее..а мне так лень сцеживаться..
goldy88 вне форума  
Old 14.12.2011, 21:19
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

привет,привет!
еще у нас Ритуля объявилась,а ее никто не заметил днем
tlv1977 вне форума  
Old 14.12.2011, 21:20
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
девочки, а вы на чем кашу делаете детям? мою рвет после каш на воде точнее после гречк..на грудно молоке пожалуйста..а на воде .буеее..а мне так лень сцеживаться..
а мой все лопает, главное что бы дали,а если кто то жует то стоит и цыганит кусочек
tlv1977 вне форума  
Old 14.12.2011, 21:23
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а мой все лопает, главное что бы дали,а если кто то жует то стоит и цыганит кусочек
в том то и дело,что она лопает, а поом минут через 10-15 рвет

моя тож в тарелку норовит залезть
goldy88 вне форума  
Old 14.12.2011, 21:29
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Ритуле персональный привет! Конечно, всех помним! как ты тут последняя бедняжка сидела

я не пишу про нашу еду, у нас же типа пед прикорм, так что каши мы все вместе едим одинаковые.
едим - это максимум 2 чайные ложки, если про кашу
Бузя вне форума  
Old 14.12.2011, 21:32
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

че-то я расслабилась и систему не соблюдаю...
я не пухну, но и не худею...
надеюсь на спорт

кстати, Тань, ты писала, что спина болит, а при всяких таких делах аэробика вроде как под запретом... особенно прыжки и всякие закидывания ног за голову... еще со школы помню...
Бузя вне форума  
Old 14.12.2011, 21:34
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Алиски темпа поднялась 39. Ой как плакала она. Сейчас вибуркол вставила. Лежу с ней в кровати с сисей. Она сосет и всхлипывает.
Папаня наш весь день по делам ездит. Алиса весь этот день на руках просидела. Зубы....
Про пописы. Ночью много писает и с 4 до 8 вечера тоже много. Ну раз 10 точно.
Про кашу я только на молоке на своем даю. На воде давала,а доча как буд-то давится ей и рвотные позывы. Больше не давала на воде. Сегодня первый раз на микамилке дала-очень ей понравилась кашка.
andreeva вне форума  
Old 14.12.2011, 21:47
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

всем привет.
А мы купили беби ситтер гречку....фиииииииииииииииии....
это какая то субстанция и вода....фиииииииии....
ре ест....доедим наверно, но не кому не советую.
Хайнц намного больше понравился. По вкусу как нормальная гречка
terra вне форума  
Old 14.12.2011, 21:49
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
У Алиски темпа поднялась 39. Ой как плакала она. Сейчас вибуркол вставила. Лежу с ней в кровати с сисей. Она сосет и всхлипывает.
Папаня наш весь день по делам ездит. Алиса весь этот день на руках просидела. Зубы....
Про пописы. Ночью много писает и с 4 до 8 вечера тоже много. Ну раз 10 точно.
Про кашу я только на молоке на своем даю. На воде давала,а доча как буд-то давится ей и рвотные позывы. Больше не давала на воде. Сегодня первый раз на микамилке дала-очень ей понравилась кашка.
Бедняяяяжечка! Пусть поскорее зубик вылезет! Поэтому и сидит на руках-мамино тепло нужно.
10 раз с 4-8? Или всего за день 10?
kubanna вне форума  
Old 14.12.2011, 21:49
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Ничего себе! Так часто.
Лёня как на горшок стабильно начал ходить, реже стал писать, как по расписанию, после сна, после прогулки... Целую ночь держится не писает, зато потом много сразу. Ну, а так раз 8-9 за сутки выходит.
ого!!! так мало за день???)))
мой к вечеру уписывается прям...
раз 7 точно писает с 18 до 22
terra вне форума  
Old 14.12.2011, 21:51
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
всем привет.
А мы купили беби ситтер гречку....фиииииииииииииииии....
это какая то субстанция и вода....фиииииииии....
ре ест....доедим наверно, но не кому не советую.
Хайнц намного больше понравился. По вкусу как нормальная гречка
Гречка Нестле лучше чем хаинс

Алиска бедная в сон проваливается, а потом вздрагивает. Ножками дергает. Ой как жалко мне мою дочечку (((
Жраааать хочу.
andreeva вне форума  
Old 14.12.2011, 21:53
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Еще раз приветик Стоило отлучиться , понаписали)))))

Мне кажется, писать мы реже стали, но сколько конкретно не знаю. Вот два часа назад поменяла подгуз и пока сухой.

Родители мужа в Москве живут, внуков любят, подарками балуют, но видят редко. Последний раз были 23 ноября, Глеб бабушке не дался, ревел даже сидя у меня на руках. По мне чем дальше, тем роднее, когда мне действительно помощь была нужна и в туалет некогда сходить не то чтобы поесть у них то работа, то дача, а сейчас я привыкла все сама и ничего уже мне не надо особенно советов.

Вот соль я люблю, как Юля написала ложками ем, но сыну ничего не солю Чипсы люблю, но уж и забыла когда ела последний раз
Та Тьяна вне форума  
Old 14.12.2011, 21:58
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Алиса бедняжечка, пусть скорее свечка поможет
У нас зубы без темпы, но тоже весь день на руках
Та Тьяна вне форума  
Old 14.12.2011, 21:59
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
ого!!! так мало за день???)))
мой к вечеру уписывается прям...
раз 7 точно писает с 18 до 22
Ну, не знаю, что и думать тогда.
Ваще я прочитала, что в нашем возрасте 8-12 раз в сутки-норма.
Блин, переживать начинаю.
kubanna вне форума  
Old 14.12.2011, 21:59
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, Алисыч бедняжка!!! Тань, ну ты крепкая нервно-психически, молодец! Я бы нурофен уже впендюрила с какой-нить стороны точно! Я сразу нервничаю и сникаю, когда темпа высокая у детенка...

Катя, как твоя спина???
Бузя вне форума  
Old 14.12.2011, 22:06
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, я ж медик. Ко всему отношусь спокойно. Конечно если через 3 часа не начнет спадать то вызову врача. Ох ночка чую будет.
Муж тока через часа 3 будет дома ((( и нурафена-то нет дома
andreeva вне форума  
Закрытая тема