![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() ![]() Девульки, хочу ваше мнение услышать, подарки сегодня покупала для девушек 16,17,25 лет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и мне интересно...скажите..кому еще ждать...а то я с таким жалостным видом в почту лазаю...в надеждах)))ВНИМАНИЕ...МНЕ ОСОБЫЙ ПОДАРОК НА 8 МАРТА!!!!!)))))Я ж так старалася))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Филлип на Самирку нашего чем то похож ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() сразу видно кто кого любит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, правда? думаешь нужно че нить докупать старшой? или цепь пойдет?)
Да, на Самирку?! А где можно глянуть? Ой, что у нас есть брат ![]() ![]() А воще девы так классно вы подарками тут обмениваетесь, я вот тоже хотю, ну да ладно профукала НГ 8 марта так сказать впереди ![]() |
![]() |