Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2012, 13:50
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
дауж)) еслибы я неработала я многое успела! так у нас еще и свадьба на носу! я под конец решила всетаки отмечать )))
сначала я хотела рассписатся и уехать отдыхать, потом мы решили неехать отдыхать а купить машину))) а потом поняли что такое все же надо отмечать))))
поэтому у меня сейчас мозг течет!
мы в будний день расспишемся без всякого торжества а вот в выходной день ресторан делаем с платьем и со всеми делами)
платье я тоже сначала хотела обычное
Держись!!! Праздновать нужно обязательно - это такое дело И платье нужно всенепременно
Главное: не нервничай! Это ваш праздник, и пусть вам втроем будет хорошо
Я тоже на этом сроке выходила замуж. Очень много переживала, а это лишнее. Все прошло хорошо и радостно!
Удачи тебе! Поделись потом фотками торжества, а главное - красавицы невесты!
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 10.06.2012, 15:43
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Цитата:
дауж)) еслибы я неработала я многое успела! так у нас еще и свадьба на носу! я под конец решила всетаки отмечать )))
сначала я хотела рассписатся и уехать отдыхать, потом мы решили неехать отдыхать а купить машину))) а потом поняли что такое все же надо отмечать))))
поэтому у меня сейчас мозг течет!
мы в будний день расспишемся без всякого торжества а вот в выходной день ресторан делаем с платьем и со всеми делами)
платье я тоже сначала хотела обычное
Какого числа планируете роспись? Будем ждать фоточки
Sveta-kafeta вне форума  
Old 10.06.2012, 17:28
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мы вот тоже думаем что пора бы нам расписаться))) Хотели в прошлом году.Даже заявление подали на 2 июля. Съехали со съемной квартиры к моим родственничкам чтоб не напряжно по деньгам было.В итоге через месяц плюнули на все и решили что отдельный угол нам сейчас крайне необходим, в отличии от свадьбы)))) В итоге стали искать какой банк нам даст бабла, и муж звонил в ЗАГС 20 июля и отменял регистрацию)))))) Вообщем думаем что уж с 2-мя детьми можно и расписаться, а то до серебрянной свадьбы не доживем О как!)
чешИрка вне форума  
Old 10.06.2012, 22:55
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

У меня свекры расписались после 25 лет совместной жизни и двоих взрослых детей)))
Свое жилье важнее свадьбы - по мне точно так))) но наша свадьба стоила такой мизер по сравнению с квартирой)))
Old 11.06.2012, 09:54
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюнь, а когда такое событие планируется? Свадьба – это здорово. У меня муж не хотел свадьбу, но все–таки мы ее организовали. Мужу все понравилось и сказал, что зря сопростивлялся...
Доброе утро, девочки!
pro100mariya вне форума  
Old 11.06.2012, 10:19
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мы думаем омантический ужин на жвоих устроить в кафе на открытом воздухе.И пофотографироваться)И все)
чешИрка вне форума  
Old 11.06.2012, 15:38
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Забавный рацион, добавить маме бессоных ночей

Удачи тебе, терпения и сил. Тяжелое это дело-свадьба, но приятное.
А то что все успела бы, если бы не работала-это вопрос весьма риторический, смотря какой у человека образ жизни и взгляды на жизнь
это верно! зависит еще от желания, у меня например сразу кипиш начинаеться и все хочу сразу и быстро((нету тернепения!а муж както легко ко всему относиться, как будто ему все преподнесут на блюдеце(( а мне обидно что я парюсь а он нет! просто если бы не работа я бы в это время ездела и смотрела рестораны и тд и тп ! в этом плане успела бы!!!
нам уже 3 ресторан идеальных можно сказать отказали( одна веранда предназначена максимум 20 чел. а нас 23 (((
2 вариант 50 тыщ только снять помещения а этому нас непредупреждали изначально! ну а третий поздно спохватились и числа уже забиты!!!

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Держись!!! Праздновать нужно обязательно - это такое дело И платье нужно всенепременно
Главное: не нервничай! Это ваш праздник, и пусть вам втроем будет хорошо
Я тоже на этом сроке выходила замуж. Очень много переживала, а это лишнее. Все прошло хорошо и радостно!
Удачи тебе! Поделись потом фотками торжества, а главное - красавицы невесты!
главное переживаю больше нугодить чемуто!
каждый день какието нервы((
то вроде все шло как надо, потом бац и одни обломы!и с рестораном и тд. и тп.!
фото будут обязательно, только думаю в ресторане, так как торжества в загсе не будет )
надеюсь все получиться и пузик уже за пару недель вымахал)))

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет

Какого числа планируете роспись? Будем ждать фоточки
торжество планируем на 23 или 30 (нехочу загадывать!) а росспись в будний день любой из этих недель!
прям немогу места себе найти , все уже и записываю и рассматриваю и вроде не все так плохо, но рестораны подвели меня и руки опустились и муж както спокойно ко всему относится!
VentA вне форума  
Old 12.06.2012, 14:50
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
главное переживаю больше нугодить чемуто!
каждый день какието нервы((
то вроде все шло как надо, потом бац и одни обломы!и с рестораном и тд. и тп.!
фото будут обязательно, только думаю в ресторане, так как торжества в загсе не будет )
надеюсь все получиться и пузик уже за пару недель вымахал)))

торжество планируем на 23 или 30 (нехочу загадывать!) а росспись в будний день любой из этих недель!
прям немогу места себе найти , все уже и записываю и рассматриваю и вроде не все так плохо, но рестораны подвели меня и руки опустились и муж както спокойно ко всему относится!
Не переживай! С ресторанами всегда так сложно, мы расписывались в будни, в самом начале весны - 2 марта, и то за месяц заказали. А моим друзьям за несколько дней до свадьбы позвонили из ресторана и сказали, что ресторан закрывается совсем. Хорошо, что деньги вернули, но от этого им было не легче.
Ищи спокойно свой ресторан, главное, чтобы он тебе нравился
А мужья всегда спокойны я иногда специально нагнетаю обстановку, чтобы он хоть чуть-чуть начал волноваться
Old 13.06.2012, 10:37
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай! С ресторанами всегда так сложно, мы расписывались в будни, в самом начале весны - 2 марта, и то за месяц заказали. А моим друзьям за несколько дней до свадьбы позвонили из ресторана и сказали, что ресторан закрывается совсем. Хорошо, что деньги вернули, но от этого им было не легче.
Ищи спокойно свой ресторан, главное, чтобы он тебе нравился
А мужья всегда спокойны я иногда специально нагнетаю обстановку, чтобы он хоть чуть-чуть начал волноваться
в будний день расписывают ведь без торжества да?! просто мне говорили что в таких случаях даже в день подачи могут расписать!
кстати в праздники я нашла идеальное место и вчера мужа потащила туда и все идеально подошло)))поэтому я теперь не переживаю за ресторан! забронировать уже поедем в пятницу и меню делать с мамой)) платье тоже выбрала 3 варианта и с понедельника еду на примерки))
отпуск на недельку взяла для эти хлопот!
VentA вне форума  
Old 13.06.2012, 14:21
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
в будний день расписывают ведь без торжества да?! просто мне говорили что в таких случаях даже в день подачи могут расписать!
кстати в праздники я нашла идеальное место и вчера мужа потащила туда и все идеально подошло)))поэтому я теперь не переживаю за ресторан! забронировать уже поедем в пятницу и меню делать с мамой)) платье тоже выбрала 3 варианта и с понедельника еду на примерки))
отпуск на недельку взяла для эти хлопот!
В будни тоже может быть торжественно. Это по желанию, у нас было торжественно, так тоже за месяц в загс приходили. А просто роспись быстрее, конечно, но ты загляни в загс - уточни, а то ведь лето, все женятся))
Как хорошо с рестораном получилось - кто ищет, тот всегда найдет!!!
И правильно, что отпуск вЗяла, а то, мне кажется, нереально успеть иначе!
Old 13.06.2012, 14:39
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
В будни тоже может быть торжественно. Это по желанию, у нас было торжественно, так тоже за месяц в загс приходили. А просто роспись быстрее, конечно, но ты загляни в загс - уточни, а то ведь лето, все женятся))
а я хочу без торжества, чисто придти и почти сразу чтобы нас расписали если будет возможность! уже все прорыла и нашла что с беременностью моей это реально!
поэтому в будний день без торжества и без ожидания) а вот уже после ресторан платье и все дела))для меня это самое главное!
главное теперь чтобы подошло платье которое выбрала)
VentA вне форума  
Old 13.06.2012, 17:42
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

OTE=Алёнка-тигрёнка;5051847]В будни тоже может быть торжественно. Это по желанию, у нас было торжественно, так тоже за месяц в загс приходили. А просто роспись быстрее, конечно, но ты загляни в загс - уточни, а то ведь лето, все женятся))
И правильно, что отпуск вЗяла, а то, мне кажется, нереально успеть иначе![/QUOTE]

Не по желанию, а по правилам ЗАГСа, некоторые только по субботам торжественно расписывают, а некоторые, пятн., суб. и воскресенье. Да и к тому же зачем им торжественная, если они вдвоем будут?

Цитата:
а я хочу без торжества, чисто придти и почти сразу чтобы нас расписали если будет возможность! уже все прорыла и нашла что с беременностью моей это реально!
поэтому в будний день без торжества и без ожидания) а вот уже после ресторан платье и все дела))для меня это самое главное!
главное теперь чтобы подошло платье которое выбрала)
Не переживай, платьице обязательно подойдет, по-моему беременяшкам легкие длинные платьишки безумно идут. Кстати, вообще мне кажется любое милое платьице будет к лицу, главное не пошлое
sofia05 вне форума  
Old 13.06.2012, 18:37
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
OTE=Алёнка-тигрёнка;5051847]В будни тоже может быть торжественно. Это по желанию, у нас было торжественно, так тоже за месяц в загс приходили. А просто роспись быстрее, конечно, но ты загляни в загс - уточни, а то ведь лето, все женятся))
Не по желанию, а по правилам ЗАГСа, некоторые только по субботам торжественно расписывают, а некоторые, пятн., суб. и воскресенье. Да и к тому же зачем им торжественная, если они вдвоем будут?

Не переживай, платьице обязательно подойдет, по-моему беременяшкам легкие длинные платьишки безумно идут. Кстати, вообще мне кажется любое милое платьице будет к лицу, главное не пошлое [/QUOTE]

у меня все 3 платья по колено))я длинное нехочу!как подойдет я вам покажу))
VentA вне форума  
Old 13.06.2012, 19:04
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Не переживай, платьице обязательно подойдет, по-моему беременяшкам легкие длинные платьишки безумно идут. Кстати, вообще мне кажется любое милое платьице будет к лицу, главное не пошлое
у меня все 3 платья по колено))я длинное нехочу!как подойдет я вам покажу))[/QUOTE]

я представляю как это сладенько будет смотреться!
sofia05 вне форума  
Old 13.06.2012, 19:10
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что-то глючит

Девчонки, тут все приданное перебрала, у старшей сестры мужа поживилась девятью пакетами Вчера все разобрала, по размерчикам разложила, до года точно теперь шмотки не нужны А сегодня узнала что она беременная тоже придется шмоточки потом обратно возвращать и кроватку придется теперь брать у брата, а то им же тоже теперь где-то спать нужно

И еще у меня вопросы на засыпку опытным мамочкам: у меня пятьсот тысяч распашонок и тонких и теплых. На сколько я понимаю рапашонки одевают при пеленании, ведь у них нет ни пуговичек, ни кнопок? Я пеленать не планировала, хотела сразу в свободное плавание, какие шмотки нужны малышу, если мы не будем пеленаться? Или же можно как-то приспособиться и одевать распашонки с какими-то ползунками?
sofia05 вне форума  
Old 13.06.2012, 19:45
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у меня все 3 платья по колено))я длинное нехочу!как подойдет я вам покажу))
я представляю как это сладенько будет смотреться![/QUOTE]

ага пузяш кругляш))у меня рост небольшой еще)))
VentA вне форума  
Old 13.06.2012, 20:51
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И еще у меня вопросы на засыпку опытным мамочкам: у меня пятьсот тысяч распашонок и тонких и теплых. На сколько я понимаю рапашонки одевают при пеленании, ведь у них нет ни пуговичек, ни кнопок? Я пеленать не планировала, хотела сразу в свободное плавание, какие шмотки нужны малышу, если мы не будем пеленаться? Или же можно как-то приспособиться и одевать распашонки с какими-то ползунками?
Есть кофточки тонкие на пуговичках, их можно одевать с ползунками. А можно просто бодик одеть, главное - поменьше застежек, малышу главное комфорт в одевании - "одеть - снять" легко можно было.
Г+А вне форума  
Old 13.06.2012, 21:46
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Есть кофточки тонкие на пуговичках, их можно одевать с ползунками. А можно просто бодик одеть, главное - поменьше застежек, малышу главное комфорт в одевании - "одеть - снять" легко можно было.
Спасибо!
Конечно хотелось бы более развернутый ответ, конкретно что и сколько
А еще у меня тожде важный вопрос - собираюсь на зиму приобрести для гуляния вот такой пуховый спальный мешок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А в чем гулять осенью-то??? Ведь малыши у нас сентябрь-октябрьские
sofia05 вне форума  
Old 13.06.2012, 22:21
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. неделек грац

Цитата:
Спасибо!
Конечно хотелось бы более развернутый ответ, конкретно что и сколько
А еще у меня тожде важный вопрос - собираюсь на зиму приобрести для гуляния вот такой пуховый спальный мешок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А в чем гулять осенью-то??? Ведь малыши у нас сентябрь-октябрьские
у меня доча сентябрьская. гуляли зимой примерно в таком. на осенний комбезик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кысена вне форума  
Old 13.06.2012, 23:05
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем приветик. неделек грац

у меня доча сентябрьская. гуляли зимой примерно в таком. на осенний комбезик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не поняла, в этом меховом вы откатали и осень и зиму?
sofia05 вне форума  
Закрытая тема