![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вот тоже думаем что пора бы нам расписаться))) Хотели в прошлом году.Даже заявление подали на 2 июля. Съехали со съемной квартиры к моим родственничкам чтоб не напряжно по деньгам было.В итоге через месяц плюнули на все и решили что отдельный угол нам сейчас крайне необходим, в отличии от свадьбы)))) В итоге стали искать какой банк нам даст бабла, и муж звонил в ЗАГС 20 июля и отменял регистрацию)))))) Вообщем думаем что уж с 2-мя детьми можно и расписаться, а то до серебрянной свадьбы не доживем
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь, а когда такое событие планируется? Свадьба – это здорово. У меня муж не хотел свадьбу, но все–таки мы ее организовали. Мужу все понравилось и сказал, что зря сопростивлялся...
Доброе утро, девочки! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам уже 3 ресторан идеальных можно сказать отказали( одна веранда предназначена максимум 20 чел. а нас 23 ((( 2 вариант 50 тыщ только снять помещения а этому нас непредупреждали изначально! ну а третий поздно спохватились и числа уже забиты!!! ![]() Цитата:
каждый день какието нервы(( ![]() то вроде все шло как надо, потом бац и одни обломы!и с рестораном и тд. и тп.! фото будут обязательно, только думаю в ресторане, так как торжества в загсе не будет ) надеюсь все получиться и пузик уже за пару недель вымахал))) Цитата:
прям немогу места себе найти , все уже и записываю и рассматриваю и вроде не все так плохо, но рестораны подвели меня и руки опустились и муж както спокойно ко всему относится! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ищи спокойно свой ресторан, главное, чтобы он тебе нравился ![]() А мужья всегда спокойны ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати в праздники я нашла идеальное место и вчера мужа потащила туда и все идеально подошло)))поэтому я теперь не переживаю за ресторан! забронировать уже поедем в пятницу и меню делать с мамой)) платье тоже выбрала 3 варианта и с понедельника еду на примерки)) отпуск на недельку взяла для эти хлопот! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Как хорошо с рестораном получилось - кто ищет, тот всегда найдет!!! И правильно, что отпуск вЗяла, а то, мне кажется, нереально успеть иначе! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
поэтому в будний день без торжества и без ожидания) а вот уже после ресторан платье и все дела))для меня это самое главное! главное теперь чтобы подошло платье которое выбрала) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
OTE=Алёнка-тигрёнка;5051847]В будни тоже может быть торжественно. Это по желанию, у нас было торжественно, так тоже за месяц в загс приходили. А просто роспись быстрее, конечно, но ты загляни в загс - уточни, а то ведь лето, все женятся))
Как хорошо с рестораном получилось - кто ищет, тот всегда найдет!!! И правильно, что отпуск вЗяла, а то, мне кажется, нереально успеть иначе![/QUOTE] Не по желанию, а по правилам ЗАГСа, некоторые только по субботам торжественно расписывают, а некоторые, пятн., суб. и воскресенье. Да и к тому же зачем им торжественная, если они вдвоем будут? Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Не переживай, платьице обязательно подойдет, по-моему беременяшкам легкие длинные платьишки безумно идут. ![]() ![]() у меня все 3 платья по колено))я длинное нехочу!как подойдет я вам покажу)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Что-то глючит
![]() Девчонки, тут все приданное перебрала, у старшей сестры мужа поживилась девятью пакетами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще у меня вопросы на засыпку опытным мамочкам: у меня пятьсот тысяч распашонок и тонких и теплых. На сколько я понимаю рапашонки одевают при пеленании, ведь у них нет ни пуговичек, ни кнопок? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Конечно хотелось бы более развернутый ответ, конкретно что и сколько ![]() А еще у меня тожде важный вопрос - собираюсь на зиму приобрести для гуляния вот такой пуховый спальный мешок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А в чем гулять осенью-то??? Ведь малыши у нас сентябрь-октябрьские ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. неделек грац
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |