![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы к хирургу -ортопеду ходили у нас дядька такой шкафоподобный но с приятным лицом, так моя мадам как разулыбалась как за гулила ему там надо было видеть, чуть не описалась от счастья ))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как хорошо мы счас с сыном дреманули, жаль это большая редкость.
Цитата:
![]() Ага, видела, спасибо! ![]() Цитата:
![]() Девчат, а деткам вспышка на фотике сейчас не вредна? |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет всем!! Сегодня с подругой с детьми хотели в океанариум поехать. я за рулем, она там сзади их развлекает.... и что вы думаете???? Мы живем в 10 минутах от него, апростояв в пробане 2 часа я просто не выдержала уже и развернулась... Это был трындец
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() с прибавочкой вас!!! А про вспышку я ненаю, но фоткаю с ней... хочется на память качественных фоток |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вспышка вообще не фонтан для любых глаз))) не приятное ощущение после нее в глазах ведь.
Были мы у хирурга)) это был пендос. Алиса спала и ее снова разбудили и т д, вот она орать начала))))))))))) ято привыкла а медсестра чуть не усралась там)))))))))))))) короче все в норме. с грыжей ниче пока, ждемс когда хотя б год будет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, а мне уже первое пособие начислили! Я так рад! Буду получать по максимуму ))) Жалко только эти деньги будут на кредит уходить
![]() Цитата:
Я пользовалась именно эрго рюкзаком. И буду пользоваться. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера ходили сдаваь кровь и мочу и каки на дизбак, 1,5 часа уговаривали с мужем сыну в баночку покакать, надо было видеть наши счастливые лица, когда он это сделал, что там сдача проекта по сравнению с этим
![]() ![]() от нашей поликлиники я в шоке, у них вовремя ни к одному спецу не попадешь, то звонишь у них записи нет, а то до июня расписано, короче я зла.... вчера такая погодка была, Макс спал на солнышке, а сегодня г.... Да спим мы и так по полчаса, а тут прямо над нами дверь меняют, короче весь подъезд сотрясается Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
мы как-то по малу прибавляем ![]() Цитата:
у меня муж без вспыхи фоткает всегда у тебя же вроде не мыльница??? Цитата:
![]() ![]() Это вы в рио хотели?? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ага в рио |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Иришка, малышка красотка!!!
А я стала потихоньку комбезы 68 размера покупать всякие красивые с мишками, машинками, а то 62-е стали впритык, особенно наши отечественные подсели... А муж купил комбезик дракоши, вот приедем домой и опробуем!!! :-))) Кстати, Сашка днем бдительный, следит, чтобы мама не уходила, рядышком была, спокойно спит только на улице и немного после... А на ночь как часы укладывается в 21.00 :-))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мы тут последний раз делали фотосессию в джинсовом комбезе, может завтра покажу))) тоже хочу туда, но боюсь не скоро доедем ну да от осташковки до дмитровки пешочком это круто было бы))) |
|
![]() |