Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 12:13
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Привет! Про коров ты вчера точно сказала! И как приятно видеть положительный результат!
Не ну правда, доться то мы доимся ужеее много общего, но все таки хочется чтобы эта черта была единственным сходством
Ты в личку заглядывала? Я те скинула что обещала
Златёна вне форума  
Old 29.03.2012, 12:22
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
CSvetic вне форума  
Old 29.03.2012, 12:26
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Светик! Какие у вас там дела?
Златёна вне форума  
Old 29.03.2012, 12:50
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчонки!
Лен, забеги, а то вдруг в розыск подадут, разбирайся потом с ними!
А мы на следующей неделе пойдем, надо бы только записаться. Седня наконец-то кровь сдали, 3 недели собирались, а баночку я так и не смогла собрать!
Я бы, кстати, на ночь не стала бы ни взвешиваться, ни мерки снимать, а то потом всю ночь кошмары сниться будут!
это был второй час ночи и я тааак спать хотела,что можно было и помериться тут же забыла и уснула
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Не, я мерки раз в неделю снимаю, взвешиваться раз в неделю не получается, каждый день к весам с утра стабильно тянет, прям как наркотик ))))))))))) Сегодня уже показали циферку 83, это значит минус 4 кг за 12 дней
молодца!
вот парадокс,для кого то 83 это уже радость,а меня бы точно кондратий хватил от таких цифир
ты у нас молодчулька,Золотулька заразительная подпинываешь так аккуратненько нас тут
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Худеете всей толпой, молодцы. А я буду поправляться, мой вес меня сейчас устраивает, но парочка кг не помешает.
Златик, ты большая умница, задала тон всем девочкам, и сама уже смотри как хорошо похудела. Главное не срывайся и буш как до первой Б

Мы сегодня были у ортопедика, все у нас хорошо, еще в 16-10 к хирургу пойдем.
приветик дразнилочка наша
с хорошим походиком вас и удачи у хирурга
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
приветик Светик,как вы сегодня?чего ты совсем немногословна?
tonyademe вне форума  
Old 29.03.2012, 14:04
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет КОТЬ! Ну как сходили? с истерикой там или нет?
ну как сказать. она спала, ее разбудил и начали раздевать а потом еще и щупать..... ну как тут этой недотроге не поорать.... поплакала но не прям истерично...
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 29.03.2012, 14:07
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну как сказать. она спала, ее разбудил и начали раздевать а потом еще и щупать..... ну как тут этой недотроге не поорать.... поплакала но не прям истерично...
Ох вы поглядите ка! )))))))
Мы к хирургу -ортопеду ходили у нас дядька такой шкафоподобный но с приятным лицом, так моя мадам как разулыбалась как за гулила ему там надо было видеть, чуть не описалась от счастья )))))))))))
Златёна вне форума  
Old 29.03.2012, 14:14
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот моя колбаса вчера после ванны, прооралась, проплакалась и вот собсно она
Old 29.03.2012, 14:40
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже видела в одноклассниках и оценила. Это она на фотоаппарат так испуганно смотрит
Златёна вне форума  
Old 29.03.2012, 15:06
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже видела в одноклассниках и оценила. Это она на фотоаппарат так испуганно смотрит
это все вспышка.....
Old 29.03.2012, 15:21
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Как хорошо мы счас с сыном дреманули, жаль это большая редкость.
Цитата:
Не ну правда, доться то мы доимся ужеее много общего, но все таки хочется чтобы эта черта была единственным сходством
Ты в личку заглядывала? Я те скинула что обещала
Да уж, я когда еще и сцеживалась, дойной коровой себя называла, ощущения именно такие!
Ага, видела, спасибо!
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
это был второй час ночи и я тааак спать хотела,что можно было и помериться тут же забыла и уснула

молодца!
вот парадокс,для кого то 83 это уже радость,а меня бы точно кондратий хватил от таких цифир
ты у нас молодчулька,Золотулька заразительная подпинываешь так аккуратненько нас тут

приветик дразнилочка наша
с хорошим походиком вас и удачи у хирурга

А чего эт тебя потянуло на мерки во втором часу ночи? Обычно в это время спят!

Девчат, а деткам вспышка на фотике сейчас не вредна?
Kotik вне форума  
Old 29.03.2012, 15:25
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Ириш, Алиса прелесть, такие щечки!

А такие глаза у них означают испуг?
Kotik вне форума  
Old 29.03.2012, 16:32
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мы сходили к врачу, набрали 1100. Весим щас 6200, рост 60 см. Направили к спецам, пойдем ко всем 28-го апреля, ещё кровь и мочу надо сдать к следующему приёму.

Цитата:
это все вспышка.....
Иришка, доча лапуся такая!

Про вспышку тоже слышала что низя.
Еленк@ вне форума  
Old 29.03.2012, 16:55
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет всем!! Сегодня с подругой с детьми хотели в океанариум поехать. я за рулем, она там сзади их развлекает.... и что вы думаете???? Мы живем в 10 минутах от него, апростояв в пробане 2 часа я просто не выдержала уже и развернулась... Это был трындец
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамуськи! У нас сегодня грудничковый день, вот думаю может когда с Настюхой гулять пойду забежать к врачу а то меня там потеряли.

С 4-х. Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если захочешь спишись с ней, у неё очень дёшево и по слингу даже не скажешь что его шили сами, как будто фабричная работа. У неё всякие есть.

Спасибо Тонь, щас гляну что это за чудо-средство.
а ты пользовалась именно эрго-рюкзаком или фаст-слингом или еще чем????
Цитата:
доброе утро а я вот решила обёртывания делать!обмоталась плёнкой,утеплилась и сижу жду а то вчера на ночь глядя мерки сняла,а там такая жесть а весна рядом уже!
Ну расскажешь об успехах....
Цитата:
Мы к хирургу -ортопеду ходили у нас дядька такой шкафоподобный но с приятным лицом, так моя мадам как разулыбалась как за гулила ему там надо было видеть, чуть не описалась от счастья )))))))))))
вот она кокетка=)))))
Цитата:
кака красива... и глазищи голубые
Цитата:
Мы сходили к врачу, набрали 1100. Весим щас 6200, рост 60 см. Направили к спецам, пойдем ко всем 28-го апреля, ещё кровь и мочу надо сдать к следующему приёму.

с прибавочкой вас!!! А про вспышку я ненаю, но фоткаю с ней... хочется на память качественных фоток
VIPPY вне форума  
Old 29.03.2012, 19:19
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Да вспышка вообще не фонтан для любых глаз))) не приятное ощущение после нее в глазах ведь.

Были мы у хирурга)) это был пендос. Алиса спала и ее снова разбудили и т д, вот она орать начала))))))))))) ято привыкла а медсестра чуть не усралась там)))))))))))))) короче все в норме. с грыжей ниче пока, ждемс когда хотя б год будет.
Old 29.03.2012, 19:47
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девули, а мне уже первое пособие начислили! Я так рад! Буду получать по максимуму ))) Жалко только эти деньги будут на кредит уходить

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Привет всем!! Сегодня с подругой с детьми хотели в океанариум поехать. я за рулем, она там сзади их развлекает.... и что вы думаете???? Мы живем в 10 минутах от него, апростояв в пробане 2 часа я просто не выдержала уже и развернулась... Это был трындец

вот она кокетка=)))))

с прибавочкой вас!!! А про вспышку я ненаю, но фоткаю с ней... хочется на память качественных фоток
Ну и прогулоча у вас получилась ))) Лучше бы с колясочками прогулялись )))
Я пользовалась именно эрго рюкзаком. И буду пользоваться.

Цитата:
Да вспышка вообще не фонтан для любых глаз))) не приятное ощущение после нее в глазах ведь.

Были мы у хирурга)) это был пендос. Алиса спала и ее снова разбудили и т д, вот она орать начала))))))))))) ято привыкла а медсестра чуть не усралась там)))))))))))))) короче все в норме. с грыжей ниче пока, ждемс когда хотя б год будет.
Иринка, а что за грыжа?
Еленк@ вне форума  
Old 29.03.2012, 20:02
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девули, а мне уже первое пособие начислили! Я так рад! Буду получать по максимуму ))) Жалко только эти деньги будут на кредит уходить

Ну и прогулоча у вас получилась ))) Лучше бы с колясочками прогулялись )))
Я пользовалась именно эрго рюкзаком. И буду пользоваться.

Иринка, а что за грыжа?
с кляской не дойдешь... это на машине минут 10 а так это надо идти по мкаду )))
VIPPY вне форума  
Old 29.03.2012, 21:24
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Светик! Какие у вас там дела?
мы вчера ходили сдаваь кровь и мочу и каки на дизбак, 1,5 часа уговаривали с мужем сыну в баночку покакать, надо было видеть наши счастливые лица, когда он это сделал, что там сдача проекта по сравнению с этим
от нашей поликлиники я в шоке, у них вовремя ни к одному спецу не попадешь, то звонишь у них записи нет, а то до июня расписано, короче я зла....
вчера такая погодка была, Макс спал на солнышке, а сегодня г....

Цитата:

Да спим мы и так по полчаса, а тут прямо над нами дверь меняют, короче весь подъезд сотрясается

Цитата:
во красотуля кокетливая))))

Цитата:
по-моему она не одобряет маманю лапулька)))

Цитата:

с прибавочкой))))
мы как-то по малу прибавляем , но главное в нормы вписываться))

Цитата:

вот она кокетка=)))))

во пипец, и это будний день....
у меня муж без вспыхи фоткает всегда
у тебя же вроде не мыльница???

Цитата:
с кляской не дойдешь... это на машине минут 10 а так это надо идти по мкаду )))
представила картину
Это вы в рио хотели??
CSvetic вне форума  
Old 29.03.2012, 21:43
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
мы вчера ходили сдаваь кровь и мочу и каки на дизбак, 1,5 часа уговаривали с мужем сыну в баночку покакать, надо было видеть наши счастливые лица, когда он это сделал, что там сдача проекта по сравнению с этим
от нашей поликлиники я в шоке, у них вовремя ни к одному спецу не попадешь, то звонишь у них записи нет, а то до июня расписано, короче я зла....
вчера такая погодка была, Макс спал на солнышке, а сегодня г....

Да спим мы и так по полчаса, а тут прямо над нами дверь меняют, короче весь подъезд сотрясается

во красотуля кокетливая))))

по-моему она не одобряет маманю лапулька)))

с прибавочкой))))
мы как-то по малу прибавляем , но главное в нормы вписываться))

во пипец, и это будний день....
у меня муж без вспыхи фоткает всегда
у тебя же вроде не мыльница???

представила картину
Это вы в рио хотели??
не не мыльница... так я еще плюс к фотику профессиональную вспышку купила)))))))
ага в рио
VIPPY вне форума  
Old 29.03.2012, 21:45
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Иришка, малышка красотка!!!
А я стала потихоньку комбезы 68 размера покупать всякие красивые с мишками, машинками, а то 62-е стали впритык, особенно наши отечественные подсели... А муж купил комбезик дракоши, вот приедем домой и опробуем!!! :-)))
Кстати, Сашка днем бдительный, следит, чтобы мама не уходила, рядышком была, спокойно спит только на улице и немного после...
А на ночь как часы укладывается в 21.00 :-)))
Машутка вне форума  
Old 29.03.2012, 22:08
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
не не мыльница... так я еще плюс к фотику профессиональную вспышку купила)))))))
ага в рио
ой молчи, у меня муж еще и объективы скупает)))
мы тут последний раз делали фотосессию в джинсовом комбезе, может завтра покажу)))
тоже хочу туда, но боюсь не скоро доедем
ну да от осташковки до дмитровки пешочком это круто было бы)))
CSvetic вне форума  
Закрытая тема