Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 17:09
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
мась, я оч волнуюсь, просто стараюсь настроиться...
Я тут вот узнала у врача и дико опечалена...
во время родов колят как обезбаливающее - промедол... А мне его КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено - аллергия до летального исхода.....
неужели не будет выхода?
Я рожала вообще без одного укола,ну не успели мне ничего сделать
Мужа с работки встречала,кормила пришлось убежать от вас, да на работку теперь хочу устроится из-за декрета даже 5-6т. лишними не будут.
Sveto4ka17 вне форума  
Old 05.05.2012, 17:10
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я поехала на узи! Целоваю вас!! до вечера.
отпишусь
Vesnuwka вне форума  
Old 05.05.2012, 17:22
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отпишусь
Удачного УЗИ
Мы поехали домой к доченьке на выходные,400км дороги и мы дома .
Sveto4ka17 вне форума  
Old 05.05.2012, 17:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
спасибо, еще слабый кофе с молоком сделала, хулюганю)))))))))
Может лучше цикорий?)
Я до Б по утрам всегда кофе пила, А сейчас не хочуууу, отвернуло!

Я второй день пью молоко!! Прям прееееет))

Цитата:
отпишусь
Удачи, Ленусь!
По поводу укола-главное предупредить! Мне с малышами никаких обезболивающих не кололи!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Удачного УЗИ
Мы поехали домой к доченьке на выходные,400км дороги и мы дома .
Счастливо доехать!
Вы с мужем работаете так далеко от дочи??
ПИришка вне форума  
Old 05.05.2012, 17:45
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1890
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Привет всем, я от врача, назначила мне Биопорокс( гадость такая что выдержала минуты 2 потом соком запила) лизобакт купила еще и мукалтин. Лечусь

По поводу декрета, Светунь, ты по какой специальности хочешь пойти? Мне кажется если на испытательном сроке пузо заметят, а его заметят скорее всего, то не аозьмут в штат
EAU вне форума  
Old 05.05.2012, 17:45
EAU
Мама-теоретик

EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Слушайте, а почемц беременным кофе нельзя? Его совсем совсем нельзя? А если у меня давление само по себе пониженное? Тож нельзя?
EAU вне форума  
Old 05.05.2012, 17:47
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ВСЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
На самом деле женщина у которой "получилось" с 1-2-3 цикла никогда не поймет женщину которая лечится, старается и не может забеременить год, два и т.д.
Согласна с тобой. Я уже стоооолько всего наслушалась, но ни разу не показала чувство какого то дискомформа или смущения, отвечала уверенно, пока мы не хотим Как говорится сытый голодного не разумеет. давай ,как сказала веснушка, не злиться на "таких" людей. Пропускать все мимо ушей.

Цитата:
плодно яйцо 5 мм где-то, но она меня испугала, сказала что при хгч 2800 плодное яйцо должно быть 1,5 сантиметра. Хотя в инете другое написано. Сказала что матка на беременную не похожа, хотя добавила что полнокровная, эндометрий хороший...
Но это обычная врачиха в обычной клинике Инвитро, доверия у меня не вызвала, только испугала
НУ 1,5 см это она загнула, у меня тож хгч такой же был примерно и ПЯ 8 мм, но ни как не 1,5 см И матка у меня очень малюсенькая на последнем узи 4Х4 примерно, вообще не беременная. И почему то даже меньше чем 2 месяца назад, щас подняла прошлые узюхи.
Цитата:
опять головокружение и дурнота....
блин, я как Золушка...12-00 стукает и все....я рухлядь!
Я сегодня с утра утрожестанчика бахнула и пошли мы с мамой гулять, дак в магазине я как рухнула на диван, такой вертолет, голова закружилась, говорю больше не встану. Вышли на свежий воздух вроде хорошо так. Пришли домой я сразу спать завалилась, 3 часа продрыхла, так классно
Цитата:
отпишусь
Удачного Узи
Вопросик такой, девчонки, - Что скушать такого и полезного и чтоб покакать хорошо чет у меня с этим беда. РАньше с утра прям "читальный зал" мой, а щас все ем и коплю в себе
Besenok вне форума  
Old 05.05.2012, 17:48
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слушайте, а почемц беременным кофе нельзя? Его совсем совсем нельзя? А если у меня давление само по себе пониженное? Тож нельзя?
У меня тож немного пониженное бывает с утра, я пока не могу отказаться от него. Он же такооой вкусный
Besenok вне форума  
Old 05.05.2012, 17:57
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Привет всем, я от врача, назначила мне Биопорокс( гадость такая что выдержала минуты 2 потом соком запила) лизобакт купила еще и мукалтин. Лечусь

По поводу декрета, Светунь, ты по какой специальности хочешь пойти? Мне кажется если на испытательном сроке пузо заметят, а его заметят скорее всего, то не аозьмут в штат
Воооо! Все таки про биопорокс я тебе и писала. Я его пшикала, в Б!
Лечись лечись))
Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Привет ВСЕМ!!!

Согласна с тобой. Я уже стоооолько всего наслушалась, но ни разу не показала чувство какого то дискомформа или смущения, отвечала уверенно, пока мы не хотим Как говорится сытый голодного не разумеет. давай ,как сказала веснушка, не злиться на "таких" людей. Пропускать все мимо ушей.
Удачного Узи
Вопросик такой, девчонки, - Что скушать такого и полезного и чтоб покакать хорошо чет у меня с этим беда. РАньше с утра прям "читальный зал" мой, а щас все ем и коплю в себе
Ну , как всегда) свекла, завари черносливчик) кефирчик)
ПИришка вне форума  
Old 05.05.2012, 18:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Меня с 16 часов жутко рубить начало, пыталась вздремнуть и фигульки мои козюльки дали мне подремать!эхсьььь
ПИришка вне форума  
Old 05.05.2012, 18:01
EAU
Мама-теоретик

Ириш, ты как этот биопорокс пшикала то? Ты ГЕРОЙ!!!!!! Я чуть не побежала в туалет буэээээ делать, горечь такая что глаза сузились......
Кстати в анотации написано что неизвестно как влияет на беременных, его точно можно?
Пишу и сосу лизабакт, чтоб точняк выздоровить
EAU вне форума  
Old 05.05.2012, 18:08
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, ты как этот биопорокс пшикала то? Ты ГЕРОЙ!!!!!! Я чуть не побежала в туалет буэээээ делать, горечь такая что глаза сузились......
Кстати в анотации написано что неизвестно как влияет на беременных, его точно можно?
Пишу и сосу лизабакт, чтоб точняк выздоровить
Мне его в ту Б тож терапевт выписала! Тогда недель 16 было! И народные срдства не помогали!! А он за пару дней помог!
Я им горло лечила и до Б! Знала что он из себя представляет) но он дейчствительно помогааааает)
ПИришка вне форума  
Old 05.05.2012, 18:29
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Привет девочки, привет мои хорошие!!!! Как я соскучилась по Вам. На 2 дня пришлось одолжить ноутбук крестнику.
Ну какие же вы болтушки, я еле прочитала все что вы обсудили за эти дни. Цитировать я не умею , поэтому буду отвечать так, думаю, что все прочитают...
Девулички, очень приятно с вами снова познакомиться! Точно подмеченно, что наши будущие мамочки декабряток очень красивенькие. Правда, я вас всех по другому представляла. Я бы тоже рада была дать адресок, но меня взломали в вконтаке, но есть одноклассники. Я редко пользуюсь сетью,,,,,,,,,,, мне стало там не интересно...
Когда, по-началу задавали, вопросы связанные с детьми я отвечала спокойно, потом когда прошло какое-то время стали эти вопросы напригать, дальше больше, потом начала плакать маме и мужу в жалетку, потом в подушку, потому что казалось, что ни кто ни понимает. Потом как-то наплевать стало, а потом и люди меньше стали спрашивать....
На узи сегодня с мужем не поехали, так сложились обстоятельства, поэтому поедим только 8 числа, уже записалась. Вот чем больше мы здаем эти ХГЧ, тем больше расстраиваемся, ну нельзя же так себя изводить...
Два дня назад меня как-то странно, мало ташнила, думала проходит, вчера вообще не ташнила, стала радоваться , а сегодня на те, с самого утра как положено, пришлось на работе кушать апельсин. Вечером тоже после секса заташнило... муж говорит, что это он мне противопоказан (секс).
Я частенько наращиваю нокоточки, в прошлую Б тоже, все отлично держалось. Сегодня как раз думала про ногти, запишусь на след. неделю. Все зависит от мастера, как сделает. А вообще, противопоказаний нет, гель точно можно, я в ту Б ходила в маске на лице, что б пылью от ногтей не дышать и запахом геля. В эту точно так же.
Я прошу прощения, ко мне гости пришли.... допишу потом....
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 05.05.2012, 20:06
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик
я с узи
свдпя - 2,48 см - 7, 1 нед
ктр - 1,67 см - 8, 1 нед
сердцебиение - 170 уд/мин
Vesnuwka вне форума  
Old 05.05.2012, 21:01
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Vesnuwka, Поздрявляю с хорошей узюшей!!!
а что такое свдпя и ктр ?
Как же я хочу тоже сердцебиение малышика уже услышать
Besenok вне форума  
Old 05.05.2012, 21:04
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Vesnuwka, Поздрявляю с хорошей узюшей!!!
а что такое свдпя и ктр ?
Как же я хочу тоже сердцебиение малышика уже услышать
свдпя - средний внутренний диаметр плодного яйцы
ктр - копчико-теменной размер

ты тоже скоро увидешь)))
Vesnuwka вне форума  
Old 05.05.2012, 21:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик
я с узи
ктр - 1,67 см - 8, 1 нед
Ну воть))) уряяяя) теперь хгч сдавать нафиК нафиК)))
ПИришка вне форума  
Old 05.05.2012, 21:46
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет ВСЕМ!!!

Могу посоветовать киви, я пару штучек вечером кушала и утром как миленькая побежала первым делом на горшок))) Но я не могу киви, меня отвернуло от них... Но если у тебя прогестерона много, может и не помочь, ещё моей Б подружке назначали магнезию для инъекций пить по чуть-чуть, она не всасывается в кровь и отлично слабит))))
Цитата:
Нельзя почему-то кофеин, но я прям пол-ложечки растворимого и много молочка))))
Цитата:
Девочки, приветик
я с узи
ктр - 1,67 см - 8, 1 нед
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ну воть))) уряяяя) теперь хгч сдавать нафиК нафиК)))
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.05.2012, 21:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Ну какие же вы болтушки, я еле прочитала все что вы обсудили за эти дни. Цитировать я не умею , поэтому буду отвечать так, думаю, что все прочитают...
:
Привет, потеряшка) что за гости!?

Я сейчас тебя научу!
Еслииты хочешь процитировать одно сообщение- жми "цитата" и после него пиши!

Если ты хочешь толпу ответов прокомментить-жми "МЦ" в тех сообщениях, которые хочешь откомментить! И потом жми "ответить" и вписывай своим комменты под каждый пост! Давай пробуй))

Если что, можешь тут почитать!!))

И раз тебя ВК нет) показывайся нам тут угу?!
ПИришка вне форума  
Old 05.05.2012, 22:11
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет, потеряшка) что за гости!?

Я сейчас тебя научу!
Еслииты хочешь процитировать одно сообщение- жми "цитата" и после него пиши!

Если ты хочешь толпу ответов прокомментить-жми "МЦ" в тех сообщениях, которые хочешь откомментить! И потом жми "ответить" и вписывай своим комменты под каждый пост! Давай пробуй))

Если что, можешь тут почитать!!))

И раз тебя ВК нет) показывайся нам тут угу?!
В гости пришла сестра и потащила меня в ресторан кушать роллы и сушки.
Спасибо, Иришка, я не много не правильно выразилась, что не умею цитировать. Я не умею много сразу цитировать. Теперь буду знать и пробовать. Я обязательно выложу свою фоточку, ты только научи как!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Закрытая тема