Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 23:55
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Ну, может проголодается и после прогулки покушает?
Да, взрослые тяжко переносят (сильно обсыпает и температура высокая поднимается), если уже подцепили, то ничего не поделаешь, ну разве что витаминчики начать пить...

Спасибо, Маш, в магазинах таких не видела (только с 9кг) -вот почему так, придётся через интернет заказывать... Подгузники нацепить просто нереально, видел бы кто, с какой скоростью ребёнок может сбежать от мамы в этот момент (только за ноги успеваю хватать, чтоб с кровати не свалилась )
Не,так же себя ведет ...теперь еще добавилось вертежка головой ...грудь вообще не ест,бутылочку съел 90 и все...потом опять пихали,ни в какую...а потом он еще сильно срыгнул ...не понимаю,что с ним (((...ведет себя ооочень бодро...
ну да,если подцепили,то подцепили...ладно,посмотрим,мож и пронесло
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ох Ириш один в один, я даже на спину уложить не могу... Так что трусики я на нее находу одеваю пока она по полу от меня улепетывает
Цитата:
у меня подруга год назад переболела ветрянкой ох и жесть!!! с темпой 39 лежала и конечно всю осыпало так говорит чешется не возможно, долго потом проходили...2 недели на больничном была
и мы так
Ой,кошмар какой,страшно ...
@SUN@ вне форума  
Old 18.06.2012, 23:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки сережки вот такие, замок английский
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только у наших камушки чередуются белый и бледно-розовый через один Если время будет сфотаю завтра
Антизолушка вне форума  
Old 19.06.2012, 00:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
танюша. вот увидишь поползет быстро...у меня руки долго не понимала как переставлять и потом когда поняла все равно было руки переставит чутку и снова на пузе прыг. так что все у вас по плану
Значит и мы скоро поползем

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Не,так же себя ведет ...теперь еще добавилось вертежка головой ...грудь вообще не ест,бутылочку съел 90 и все...потом опять пихали,ни в какую...а потом он еще сильно срыгнул ...не понимаю,что с ним (((...ведет себя ооочень бодро...
ну да,если подцепили,то подцепили...ладно,посмотрим,мож и пронесло

и мы так
Ой,кошмар какой,страшно ...
ну вот пихали от этого и срыгнул наверное... он же 90 съел не голодом сидит... мой вот на ночь тоже только 90 съел я не парюсь, он иногда и 40 съедает и спит всю ночь Утром наверстывает А вы отвлекать его как-то пробовали, у нас в декабрятах вроде даже с мультиками кушают, отвлекается и ест

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Только у наших камушки чередуются белый и бледно-розовый через один Если время будет сфотаю завтра
Красивые, у меня типа таких есть, только подлиннее, камушков побольше, я очень довольна! И вы уверена будете носить с удовольствием
*Pupsik* вне форума  
Old 19.06.2012, 00:20
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

а мы еще в подгузах, хоть и вертимся, но не так как вы, я справляюсь! У нас привычка хватает пакет с памперсами и трясет им у себя над головой, пакет шуршит, памперсы летят в разные стороны, ребенок доволен Пустым пакетом эффект не тот
Эх, интересно мы вас быстро догоним или так и будем потом отставать
Танюш, да не расстраивайся ты так! Ромик у тебя умничка, вот снимете стремена и быстро всему научитесь! Со временем и не вспомните про них совсем!!!
Ishka вне форума  
Old 19.06.2012, 00:23
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
: А вы отвлекать его как-то пробовали, у нас в декабрятах вроде даже с мультиками кушают, отвлекается и ест
мы так делаем Либо на стульчике ему даю игрушку, чтоб занят был. А то иногда у него настроение буянить, отбирать стакан и ложку. А так сидит и просто рот открывает.
chrisanthi вне форума  
Old 19.06.2012, 00:27
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Значит и мы скоро поползем

ну вот пихали от этого и срыгнул наверное... он же 90 съел не голодом сидит... мой вот на ночь тоже только 90 съел я не парюсь, он иногда и 40 съедает и спит всю ночь Утром наверстывает А вы отвлекать его как-то пробовали, у нас в декабрятах вроде даже с мультиками кушают, отвлекается и ест

Красивые, у меня типа таких есть, только подлиннее, камушков побольше, я очень довольна! И вы уверена будете носить с удовольствием
Не,мы ж пихали,а он-то не ел...срыгнул тем,что съел сам сначала (((( отвлекаем его повсякому,но ненадолго хватает его.....кстати,насчет мультиков,нам окулист сказала,что до года телевизор не смотреть,типо там еще что-то не сформировано и на зрение может сильно повлиять....даже не знаю,как к этому относиться...специально не даем ему смотреть,но бывает,что в комп пялится (телевизор давно перестали смотреть из-за него)...не сильно ли вредно это,кто знает???
@SUN@ вне форума  
Old 19.06.2012, 00:28
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Танюш, да не расстраивайся ты так! Ромик у тебя умничка, вот снимете стремена и быстро всему научитесь! Со временем и не вспомните про них совсем!!!
лишь бы помогло и не пришлось еще что-нибудь носить 3 месяца
Спасибо, надеюсь догоним, а вообще он умника, у нас знакомые не сидят не переворачивают, потому что носят подушку Фрейка А мы даже спим на боку, как и без стремян спали, только одна нога в полете теперь

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
мы так делаем Либо на стульчике ему даю игрушку, чтоб занят был. А то иногда у него настроение буянить, отбирать стакан и ложку. А так сидит и просто рот открывает.
Нас вот если что-то отвлекает он не ест
*Pupsik* вне форума  
Old 19.06.2012, 00:38
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
не сильно ли вредно это,кто знает???
я как раз сейчас инет весь перерыла, но никто ниче дельного не пишет. Надо на форуме поспрашивать мам трёх-четырёхлеток. Не наблюдали ли они последствий после того как в младенчестве разрешали телек деткам смотреть.
chrisanthi вне форума  
Old 19.06.2012, 01:40
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Красивые! Сегодня на такие же смотрела в магазине (с розовенькими камушками-такие нежненькие).Наверное, для малышек самое оптимальное...

Цитата:
Не,мы ж пихали,а он-то не ел...срыгнул тем,что съел сам сначала (((( отвлекаем его повсякому,но ненадолго хватает его.....кстати,насчет мультиков,нам окулист сказала,что до года телевизор не смотреть,типо там еще что-то не сформировано и на зрение может сильно повлиять....даже не знаю,как к этому относиться...специально не даем ему смотреть,но бывает,что в комп пялится (телевизор давно перестали смотреть из-за него)...не сильно ли вредно это,кто знает???
Цитата:
я как раз сейчас инет весь перерыла, но никто ниче дельного не пишет. Надо на форуме поспрашивать мам трёх-четырёхлеток. Не наблюдали ли они последствий после того как в младенчестве разрешали телек деткам смотреть.
Девочки - сразу говорю - я не эксперт, просто мама двух подрастающих пацанов,так вот, мультики меня реально выручали в своё время, даже не столько мультики,сколько реклама(сестра и заловка тоже детёв во время рекламы кормили...) Зрение у всех ттт (единичка), может это и вредно, но как-то кормить надо было
Ishka вне форума  
Old 19.06.2012, 07:38
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Кпасивые

Всем привет)
У меня Даша смотрит телек, наверное это и не к чему, но я одна дома вообще чокнусь, еще и телек не включая
Мы тоже не едим если телек включен, отвлекаемся
Таня( солнце) у вас Максим весит хорошо зачем вы ему пихаете-то еду? может жарко, может зубы и т.д.
Матрёшкка вне форума  
Old 19.06.2012, 08:45
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Ой,напиши,если что интересненькое найдешь
Цитата:

Девочки - сразу говорю - я не эксперт, просто мама двух подрастающих пацанов,так вот, мультики меня реально выручали в своё время, даже не столько мультики,сколько реклама(сестра и заловка тоже детёв во время рекламы кормили...) Зрение у всех ттт (единичка), может это и вредно, но как-то кормить надо было
О,хорошо,что зрение хорошее,не буду тогда сильно париться
Цитата:
Кпасивые

Таня( солнце) у вас Максим весит хорошо зачем вы ему пихаете-то еду? может жарко, может зубы и т.д.
Ой,а я ж его сейчас-то и не взвешивала,так что я не знаю,как он сейчас набирает ...а по поводу "пихаем"...мы-то может и пытаемся что-то запихнуть,но он-то все равно не берет ...его так просто не обманешь .....просто он реееезко стал мало есть...ел,ел и вдруг перестал.....сейчас тоже мало покушал,но мы к нему уже не лезем...если что чаек потом попьет
@SUN@ вне форума  
Old 19.06.2012, 08:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,а я ж его сейчас-то и не взвешивала,так что я не знаю,как он сейчас набирает ...а по поводу "пихаем"...мы-то может и пытаемся что-то запихнуть,но он-то все равно не берет ...его так просто не обманешь .....просто он реееезко стал мало есть...ел,ел и вдруг перестал.....сейчас тоже мало покушал,но мы к нему уже не лезем...если что чаек потом попьет
Потом так же резко будет опять нормально кушать

Всем доброе утро! Ромка сегодня проснулся в 6 утра, я чуть не лопнула, хотя сцедилась в половине второго Зато сейчас хожу с тряпочками вместо тить Все съел
*Pupsik* вне форума  
Old 19.06.2012, 09:00
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Потом так же резко будет опять нормально кушать

Всем доброе утро! Ромка сегодня проснулся в 6 утра, я чуть не лопнула, хотя сцедилась в половине второго Зато сейчас хожу с тряпочками вместо тить Все съел
Доброеее !!!! ну Ромчик умничка!!! Вот,с кого пример надо брать,спасает мамульку ,у нас он соснет,молоко помежит,а он отпускает...я говорю ему,ты хоть рот открывай,я тебе так заливать буду,если сосать лень ...такими темпами молочко скоро совсем пропадет,его и было-то немного,а с такими выкрутасами....а сцеживаться мне лень,там сцедится 2 капли,а ждать их полчаса...как-то с молокоотсосом мы не подружились,а руками не умею
@SUN@ вне форума  
Old 19.06.2012, 09:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Доброеее !!!! ну Ромчик умничка!!! Вот,с кого пример надо брать,спасает мамульку ,у нас он соснет,молоко помежит,а он отпускает...я говорю ему,ты хоть рот открывай,я тебе так заливать буду,если сосать лень ...такими темпами молочко скоро совсем пропадет,его и было-то немного,а с такими выкрутасами....а сцеживаться мне лень,там сцедится 2 капли,а ждать их полчаса...как-то с молокоотсосом мы не подружились,а руками не умею
Не знаю я за 10 минут 150 мл как с куста Я до мягкости сцеживаюсь, потому что Ромыч спит всю ночь А днем мы это молочко выпиваем
Раньше он тоже так делал, молоко бежит а он отпускал, я сцеживала немножко, потом вот он присасывался как пиявка
ой, молокоотсос мой лучший друг! Если бы его не было я бы точно не кормила бы сейчас грудью. Я сцеживалась постоянно первые 4 месяца, а первые полтора вроде(врать не буду не помню) сцеживалась руками! Это жесть
*Pupsik* вне форума  
Old 19.06.2012, 09:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

пойду кормить ребенка кашей и собираться пора, у нас как всегда без предупреждения отключили воду горячую, поэтому сборы больше времени займут
*Pupsik* вне форума  
Old 19.06.2012, 09:30
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Не знаю я за 10 минут 150 мл как с куста Я до мягкости сцеживаюсь, потому что Ромыч спит всю ночь А днем мы это молочко выпиваем
Раньше он тоже так делал, молоко бежит а он отпускал, я сцеживала немножко, потом вот он присасывался как пиявка
ой, молокоотсос мой лучший друг! Если бы его не было я бы точно не кормила бы сейчас грудью. Я сцеживалась постоянно первые 4 месяца, а первые полтора вроде(врать не буду не помню) сцеживалась руками! Это жесть
Цитата:
пойду кормить ребенка кашей и собираться пора, у нас как всегда без предупреждения отключили воду горячую, поэтому сборы больше времени займут
Ого,ну так-то да,я б тоже сцеживалась а у меня как-то странно,грудь полная,прям твердая бывает,а сцедится мл 60-100 (с обеех вместе )и все...ну как так...если молока нет,то отчего грудь набухает так...если есть,то куда оно прячется ...так что так и живем...в первый месяк,как только молоко пришло,тааак грудь болела,тоже приходилось сцеживать,а сейчас забила на это дело...
у нас через неделю отключат гор.воду на 10 дней где-то....не хатюююю ...Удачного вам похода!!! Надеюсь,сегодня там больных не будет и очереди тоже
@SUN@ вне форума  
Old 19.06.2012, 09:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ого,ну так-то да,я б тоже сцеживалась а у меня как-то странно,грудь полная,прям твердая бывает,а сцедится мл 60-100 (с обеех вместе )и все...ну как так...если молока нет,то отчего грудь набухает так...если есть,то куда оно прячется ...так что так и живем...в первый месяк,как только молоко пришло,тааак грудь болела,тоже приходилось сцеживать,а сейчас забила на это дело...
у нас через неделю отключат гор.воду на 10 дней где-то....не хатюююю ...Удачного вам похода!!! Надеюсь,сегодня там больных не будет и очереди тоже
Молокоотсосом все не сцедишь, может у тебя не все протоки разработаны, от этого еще
Я раньше сцеживлась по часу с лишним и нацеживала капли, не думай что я такая приехала с рд и давай наяривать Нет, раньше я могла нацедить только не падай 10мл с 2 грудей раз в 2 дня Потом стала разрабатывать грудь, и постепенно пришла вот к тому что сцеживаюсь довольно быстро. Это труд ппц какой, да еще с моими сосками(у меня втянутые соски ) Я просто очень очень хотела кормить Ромашку, мечтала об этом. И все получилось у меня, но тоже благодаря Ромчику. он не ленивый и любит покушать, после бутылки грудь ел спокойно, с аппетитом. Если бы он был привереда тоже бы титю не ели

Спасибо! Я тут пока собираюсь подглядываю
*Pupsik* вне форума  
Old 19.06.2012, 09:57
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Молокоотсосом все не сцедишь, может у тебя не все протоки разработаны, от этого еще
Я раньше сцеживлась по часу с лишним и нацеживала капли, не думай что я такая приехала с рд и давай наяривать Нет, раньше я могла нацедить только не падай 10мл с 2 грудей раз в 2 дня Потом стала разрабатывать грудь, и постепенно пришла вот к тому что сцеживаюсь довольно быстро. Это труд ппц какой, да еще с моими сосками(у меня втянутые соски ) Я просто очень очень хотела кормить Ромашку, мечтала об этом. И все получилось у меня, но тоже благодаря Ромчику. он не ленивый и любит покушать, после бутылки грудь ел спокойно, с аппетитом. Если бы он был привереда тоже бы титю не ели

Спасибо! Я тут пока собираюсь подглядываю
а у меня больше 100 с двух никогда не получалось...я в первые месяцы сцеживалась,у меня застои были,комки образовались,бррр....и на сессиях сцеживаюсь...просто сейчас мне наверно и рыпаться уже не надо...скоро уже отучать надо будет (вернее просто прекращать,т.к.ему походу на мои сиси побоку )...плюс еще он щас порой тааак кусается больно,что ж будет,когда верхние пойдут,откусит нафиг...вот тогда-то я точно сразу брошу,т.к.уже нечем будет ....а вообще к году планирую закруглиться с этим делом...снова на сессию ехать в ноябре...чтоб уж и не мучит ни его,ни себя
@SUN@ вне форума  
Old 19.06.2012, 10:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня больше 100 с двух никогда не получалось...я в первые месяцы сцеживалась,у меня застои были,комки образовались,бррр....и на сессиях сцеживаюсь...просто сейчас мне наверно и рыпаться уже не надо...скоро уже отучать надо будет (вернее просто прекращать,т.к.ему походу на мои сиси побоку )...плюс еще он щас порой тааак кусается больно,что ж будет,когда верхние пойдут,откусит нафиг...вот тогда-то я точно сразу брошу,т.к.уже нечем будет ....а вообще к году планирую закруглиться с этим делом...снова на сессию ехать в ноябре...чтоб уж и не мучит ни его,ни себя
и у меня сессия осенью, я планирую до года кормить, а там как получится, у меня иногда молока как будто вообще нет, а иногда хоть залейся, волнами вот такими! Я перед сном вот каждый день сцеживаюсь 150-180 мл с обеих, до мягкости груди уже привыкла как ритуал, например зубки почистить перед сном
Девочки, а сколько кашки можно давать карапузенышу? Ато он у меня сейчас где-то 90 мл каши съел и добавки хочет, больше не дала, дала грудь
*Pupsik* вне форума  
Old 19.06.2012, 10:12
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девочки ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!

...успела уже с утра посмотреть фильм "СНЕГИРЬ", ппц девочки - плакала несколько раз такой фильм трогательный!!!! (наш, русский). В кратции про 17-ти летнего парня, которого мать родила от неизвестного мужчины, вообщем рос он без отца. А когда ему было 17-ть, мать опять была беременной от неизвестного дяди, хотела родить брата для своего 17-ти летнего сынишки. Начались роды, ее кесарили, и она умерла при родах от сердечной недостаточности... и малыша собирались из РД отдать в дет дом. Но старший брат украл своего братишку новорожденногоиз РД, и скрывался по всему городу на руках с новорожденным ребенком, а за ним менты гонялись, типо он ПРЕСТУПНИК (что украл ребенка), кароче ппц... такая семейная мелодрамма... жалко было парня, который искал где бы покормить своего братишку, стирал ему пеленку (обкакканную) в аптеке... скитался по дворам... у него и так горе - мать умерла, и кроме братика (пусть даже сводный) НЕТ больше НИКОГО.......
Вообщем РЕКОМЕНДУЮ посмотреть, фильм ооочень душевный и жизненный!

КСТАТИ, ДЕВОЧКИ, вчера ПОНЯЛА как надо ПРАВИЛЬНО учить ПОЛЗАТЬ ребеночка!!!! Нина вставала на четвереньки, и вместо того чтобы подкладывать лодошку под стопы ног (для отталкивания), я начала переставлять ей ручки вперед поочереди!!! И она ПОПОЛЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поняла как надо

Ishka, конечно прокалывай ушки тогда, когда вы будите к этому готовы!!!!! Я готова - сейчас уже!!! След.летом мы поедем в отпуск на Волгу купаться, там ей свежепроколотые ушки - не безопасно будет, вдруг от воды попадет на ранки какая нить кака!

KRISTIna, классная игрушка Ты ее через интернет заказывать хочешь?

@SUN@, Тань, руками на самом деле очень тяжело сцеживать А молокотсосом прежде чем сцеживать - ты хорошенько грудь руками разомни и размассируй!!!!!!!!!! Ну и сосочек разработай! А вообще, после теплого душа очень хорошо грудь сцеживать! И камнем она у тебя болит именно потому - что каналы молочные ЗАБИТЫ молоком, срочно массируй и сцеживай эти комки!!!

Ларисочка, поздравляю твою принцесску
с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!
@ся вне форума  
Закрытая тема