![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, надеюсь догоним, а вообще он умника, у нас знакомые не сидят не переворачивают, потому что носят подушку Фрейка ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет) У меня Даша смотрит телек, наверное это и не к чему, но я одна дома вообще чокнусь, еще и телек не включая ![]() Мы тоже не едим если телек включен, отвлекаемся ![]() Таня( солнце) у вас Максим весит хорошо зачем вы ему пихаете-то еду? может жарко, может зубы и т.д. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Всем доброе утро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раньше он тоже так делал, молоко бежит а он отпускал, я сцеживала немножко, потом вот он присасывался как пиявка ![]() ой, молокоотсос мой лучший друг! Если бы его не было я бы точно не кормила бы сейчас грудью. Я сцеживалась постоянно первые 4 месяца, а первые полтора вроде(врать не буду не помню) сцеживалась руками! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас через неделю отключат гор.воду на 10 дней где-то....не хатюююю ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Я раньше сцеживлась по часу с лишним и нацеживала капли, не думай что я такая приехала с рд и давай наяривать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, а сколько кашки можно давать карапузенышу? Ато он у меня сейчас где-то 90 мл каши съел и добавки хочет, больше не дала, дала грудь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!
...успела уже с утра посмотреть фильм "СНЕГИРЬ", ппц девочки - плакала несколько раз ![]() ![]() Вообщем РЕКОМЕНДУЮ посмотреть, фильм ооочень душевный и жизненный! КСТАТИ, ДЕВОЧКИ, вчера ПОНЯЛА как надо ПРАВИЛЬНО учить ПОЛЗАТЬ ребеночка!!!! Нина вставала на четвереньки, и вместо того чтобы подкладывать лодошку под стопы ног (для отталкивания), я начала переставлять ей ручки вперед поочереди!!! И она ПОПОЛЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поняла как надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ishka, конечно прокалывай ушки тогда, когда вы будите к этому готовы!!!!! ![]() ![]() KRISTIna, классная игрушка ![]() ![]() @SUN@, Тань, руками на самом деле очень тяжело сцеживать ![]() ![]() Ларисочка, поздравляю твою принцесску с 7 месяцами!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |