Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 17:55
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Ой,сколько ошибок-то делаю,кошмар
@SUN@ вне форума  
Old 18.06.2012, 17:56
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Ага,можно,даже чаи продаются ромашковые,например,у бабушкиного лукорка ромашковый час с 1 месяца жизни написано
у нас нет таких чаев обычную ромашку им нельзя?
Вероничка18 вне форума  
Old 18.06.2012, 18:03
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Наверно можно,смотри,там в составе написано "цветки ромашки.Без добавления сахара,без ароматизаторов и консервантов"....какая разница,там ромашка и тут ромашка,просто здесь она в пакетиках для чая...только вот написано,что суточный объем чая не должен превышать одного кормления.Чай следует использовать в теч. 2-3 недель с послед.перерывом 2-3 нед....
@SUN@ вне форума  
Old 18.06.2012, 18:38
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
девчат что можно илюшику для красного горла? педиатр сказала ромашку заварить а как? он полоскать ведь не умеет ему чт оромашку пить давать?
я обычную ромашку в нос закапывала. шприцом

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Деткам интересны не игрушки, а кастрюли, обувь, ящики, вообщем все что окружает их и попадается им под руку

оооо...какая ты высокая Тогда наверное тут любая коляска будет не удобной!?
Нам игрушки все равно интересны. Помимо проводов, телефонов, чужих сумок, солнечных очков, плюс все что на столах. Оборвать кусты и деревья на улице - тоже святое дело.

А у меня сейчас коляска у которой высота ручек регулируется. А в новой - нет((
chrisanthi вне форума  
Old 18.06.2012, 19:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
...меня!

Мне нравятся малышки с проколотыми ушками Но я если у меня будет дочуля проколю ей ушки когда она будет постарше, я сама родителей попросила в 6 лет проколоть мне С тех пор хожу с сережками
*Pupsik* вне форума  
Old 18.06.2012, 20:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

Мне нравятся малышки с проколотыми ушками Но я если у меня будет дочуля проколю ей ушки когда она будет постарше, я сама родителей попросила в 6 лет проколоть мне С тех пор хожу с сережками
Мне нравятся тоже, нам даже крестная уже подарила сережки для дочки, миниатюрные, но с камушками но мы тоже пока не планируем, думаю может след летом... В остальное время года большой риск застудить, а этим летом не хочу еще рановато мне кажется...
Антизолушка вне форума  
Old 18.06.2012, 21:19
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ой бедненький, маленький........ , убирай эти таблетки нафиг!!!!! априкорма вы сколько сьедаете и что едите?
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Бедненький думаю вряд ли такое от прикорма, скорее всего от таблеток... Я считаю любом случае больше водички пить давать нужно.
Таблетки давно не пьем курс пропили и вот такое началось, брокколи попробывали только по 3 ложки...

Цитата:
С ложки смесь не пробовали пока,но прикорм вчера тоже плохо поел ...Какаем нормально,по несколько раз в день можем,спал сегодня тоже хорошо,пьем немного (((...как-то он не просит,а я дурында забываю порой ...но,когда даю,выпивает тоже немного,грамм 20-50 максимум...у нас вот только сейчас так,резко как-то,то этого бывало,что не оторвешь,бывало,ел так себе,но съедал в итоге достаточно...а тут прям вообще ...мы вчера еще прикалывались,что типо где-то кофеечка или энергетика перехватил,что усилеть наместе не может,смеется просто так,кричит и т.д....а сегодня уже не до смеха нам
Я бы тоже с ложечки смесь давала, я так и делала когда начинала смесь вводить из соски не пил, а тут пока орет рот открыт, я и вливала!

Цитата:
купи ему такую же игруху да и все!!! Раз она ему так понравилась, эта бедет его ПЕРВАЯ самая любимая игрушка, и я думаю что не на 5 минут! раз такие впечатления у него от нее!

капееец, на фиг тогда нужно убрать таблетки!!!!! Бедные детки а, чем их тычкают эти врачи и минздравы... и аптеки такую дрянь продают

попробуй его совсем не кормить, что бы он как следует проголодался
Да, заказали уже такую игруху! Три с половиной тысячи блин... У Маркуси губа не дура... вот такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
таблетки уже давно не пьем, а результат только сейчас полез
KRISTIna вне форума  
Old 18.06.2012, 21:26
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Таблетки давно не пьем курс пропили и вот такое началось, брокколи попробывали только по 3 ложки...

Я бы тоже с ложечки смесь давала, я так и делала когда начинала смесь вводить из соски не пил, а тут пока орет рот открыт, я и вливала!

Да, заказали уже такую игруху! Три с половиной тысячи блин... У Маркуси губа не дура... вот такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Игруха класс!.. Надеюсь хватит вам надолго, мы тоже уже игрухами почти не интересуемся, мир вокруг гораздо интереснее
Может пюре из чернослива вам попробовать чуть чуть? У Гербер есть, оно немного расслабляет... И водичку не забывать пить - мы если не пьем, тоже можем долго не какать, правда мы кашу едим, от нее может крепить...
Антизолушка вне форума  
Old 18.06.2012, 22:00
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Кристина игрушка классная я бы с удовольствием в неё поиграла
Матрёшкка вне форума  
Old 18.06.2012, 22:08
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Мне нравятся тоже, нам даже крестная уже подарила сережки для дочки, миниатюрные, но с камушками но мы тоже пока не планируем, думаю может след летом... В остальное время года большой риск застудить, а этим летом не хочу еще рановато мне кажется...
А с каким камушком?
Будете модненькие, красотулины
Мне кстати зимой прокалывали, перед моим др я родителей просто достала и ждать уже не хотела Но я была большая уже 6 лет, я это даже помню

Цитата:

Когда мы только начали прикорм у нас тоже запорики были, и именно с брокколи начинали... нужно больше водички пить...
мы вот рисовую кашку сегодня поели и 2 раза покакали у нас такого не было месяца 3 наверное не меньше
Игруха клевая Да, Маркусик знает на что глаз положить
*Pupsik* вне форума  
Old 18.06.2012, 22:27
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Ирина поздравляем дочку с 7 месяцами!
Спасибо, Ларис!

Цитата:
...девочки, я сибираюсь Нине ушки прокаловать! В период с 8-10 месяцев!
Молодец, я тоже думала-думала, не решаюсь пока, через годик скорее всего...Алёнка периодически себя за уши теребит, да и встаёт везде, а если упадёт, серёжкой ещё зацепится....всё-таки, отложим пока. Но серёжки всё-равно присматриваю

Цитата:
Девочки,мы поелииии сначала минут 15 сисю сосал во сне (вторую правда не стал,всего минуточку пососал,молоко полилось,а он бросил ),за то потом смеси целых 190 мл съел я тааак радаааа!!!! и справились мы с ним всего за полчасикаааа ... а еще у нас новая любимая игрушка появилась - использованный подгуз ...мы пользуемся трусиками меррисами,и там,когда скручиваешь их,есть лента,которой закреплять надо и на ней синенький кончик....так ему он тааак понравился,всю кормежку игрался с ней...(не успела мама убрать,пока натянула новые)так и не заметил,как все съел ... у него куча всяких игрушек,на любой вкус и цвет,а ему использованный подгуз по нраву
Вот, стоило только пожаловаться и всё стало налаживаться!!!
А использованный подгуз у нас давно "рулит" Я иногда не успеваю снять, завернуть, уже отбирает у меня....

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девоньки, мы сегодня с малышастиком ходили на море купаться) Первый раз он окунулся)) Не испугался ни капельки, правда я очень старалась. Прижала его к себе близко голенького чтоб теплее было, а сверху пеленку. Потом приседала в воду и окунала постепенно и пела его любимую песенку. Он наверно подумал что я его просто как в ванне купаю)) Потом когда он привык, то убрала пелёнку и дала ему уже самому поплавать как головастик. Ему так понравилось всё это)) Улыбался и взвизгивал))) Правда когда плавал, то воды немножко нахлебался(( Вот думаю, там же в море палочки всякие...Что будет?
Олечка, как я вам завидую...море мммм...У нас водапока холодная, не прогрелась, да и не знаю, стоит ли Алёнку в карьере купать...А на море, мне кажется, ничего страшного что нахлебался, всё хорошо будет!

Цитата:
Девочки,мне сейчас сказали,что наша троюродная сестричка (ей 1,5 годика)тесно общалась с девочкой,которая заболела ветрянкой (они тогда этого не знали),а мы вчера с ней общались....чего нам ждать???? или она сначала незаразна??? они общались пт-сб,а мы с ними в вс...
Тань, по-моему инкубационный период 14 дней, так что наблюдай 2 недельки. Если и заразились, то должны легко перенести.

Цитата:
Ура ура, вот молодец
а мне трускик меррис не понравились...может конечено мне подделка попалась, но попа у нас в них мокрая была, я щас гуны взяла, очень они мне понравились попочка сухая сидят хорошо...
Маш,спросить хотела, на какой вес трусики-подгузники берёшь? В магазинах меньше чем на 9 кг нет, если эти, то они не велики вам? (у нас вес с вами не сильно отличается, вроде)

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
И от нас поздравления!!!
Спасибо, Элечка!

Цитата:
Покажи какие, я никак с застёжками не определюсь.

Цитата:
Кристин, суперская игруха!!!
Ishka вне форума  
Old 18.06.2012, 22:35
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:

Да уж,точно губа не дура ,ой,мамочка,берегись...дальше бооольше запросы будут ...Игрушка классная,я тоже такую захотела ...бедный муж,разорится с нами
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Спасибо, Ларис!

Молодец, я тоже думала-думала, не решаюсь пока, через годик скорее всего...Алёнка периодически себя за уши теребит, да и встаёт везде, а если упадёт, серёжкой ещё зацепится....всё-таки, отложим пока. Но серёжки всё-равно присматриваю

А использованный подгуз у нас давно "рулит" Я иногда не успеваю снять, завернуть, уже отбирает у меня....
Олечка, как я вам завидую...море мммм...У нас водапока холодная, не прогрелась, да и не знаю, стоит ли Алёнку в карьере купать...А на море, мне кажется, ничего страшного что нахлебался, всё хорошо будет!

Тань, по-моему инкубационный период 14 дней, так что наблюдай 2 недельки. Если и заразились, то должны легко перенести.

Маш,спросить хотела, на какой вес трусики-подгузники берёшь? В магазинах меньше чем на 9 кг нет, если эти, то они не велики вам? (у нас вес с вами не сильно отличается, вроде)

Спасибо, Элечка!

Ага,теперь только наоборот,стоило порадоваться,он опять за свое ... отправились они с папочкой на улицу почти голодные (90 мл всего съел),надеюсь на ночь из-за этого хоть поест
Я теперь сразу достаю чистый памперс и ему даю,чтоб грязный не хватал
Ой,ветрянка...у меня просто муж вроде ей не болел,боюсь еще и за него,взрослые,говорят,плохо переносят
@SUN@ вне форума  
Old 18.06.2012, 22:35
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Спасибо, Ларис!

Спасибо, Элечка!

я вот такие беру, размер М сидят супер!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
присоединяюсь к просьбе о сережках
Матрёшкка вне форума  
Old 18.06.2012, 23:10
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Ага,теперь только наоборот,стоило порадоваться,он опять за свое ... отправились они с папочкой на улицу почти голодные (90 мл всего съел),надеюсь на ночь из-за этого хоть поест
Ой,ветрянка...у меня просто муж вроде ей не болел,боюсь еще и за него,взрослые,говорят,плохо переносят
Ну, может проголодается и после прогулки покушает?
Да, взрослые тяжко переносят (сильно обсыпает и температура высокая поднимается), если уже подцепили, то ничего не поделаешь, ну разве что витаминчики начать пить...

Цитата:
я вот такие беру, размер М сидят супер!!!
Спасибо, Маш, в магазинах таких не видела (только с 9кг) -вот почему так, придётся через интернет заказывать... Подгузники нацепить просто нереально, видел бы кто, с какой скоростью ребёнок может сбежать от мамы в этот момент (только за ноги успеваю хватать, чтоб с кровати не свалилась )
Ishka вне форума  
Old 18.06.2012, 23:17
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, может проголодается и после прогулки покушает?
Да, взрослые тяжко переносят (сильно обсыпает и температура высокая поднимается), если уже подцепили, то ничего не поделаешь, ну разве что витаминчики начать пить...

Спасибо, Маш, в магазинах таких не видела (только с 9кг) -вот почему так, придётся через интернет заказывать... Подгузники нацепить просто нереально, видел бы кто, с какой скоростью ребёнок может сбежать от мамы в этот момент (только за ноги успеваю хватать, чтоб с кровати не свалилась )
Ох Ириш один в один, я даже на спину уложить не могу... Так что трусики я на нее находу одеваю пока она по полу от меня улепетывает
Матрёшкка вне форума  
Old 18.06.2012, 23:19
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж,точно губа не дура ,ой,мамочка,берегись...дальше бооольше запросы будут ...Игрушка классная,я тоже такую захотела ...бедный муж,разорится с нами

у меня подруга год назад переболела ветрянкой ох и жесть!!! с темпой 39 лежала и конечно всю осыпало так говорит чешется не возможно, долго потом проходили...2 недели на больничном была
Матрёшкка вне форума  
Old 18.06.2012, 23:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ох Ириш один в один, я даже на спину уложить не могу... Так что трусики я на нее находу одеваю пока она по полу от меня улепетывает

а мы еще в подгузах, хоть и вертимся, но не так как вы, я справляюсь! У нас привычка хватает пакет с памперсами и трясет им у себя над головой, пакет шуршит, памперсы летят в разные стороны, ребенок доволен Пустым пакетом эффект не тот
Эх, интересно мы вас быстро догоним или так и будем потом отставать
*Pupsik* вне форума  
Old 18.06.2012, 23:34
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

а мы еще в подгузах, хоть и вертимся, но не так как вы, я справляюсь! У нас привычка хватает пакет с памперсами и трясет им у себя над головой, пакет шуршит, памперсы летят в разные стороны, ребенок доволен Пустым пакетом эффект не тот
Эх, интересно мы вас быстро догоним или так и будем потом отставать
я уверена что быстро!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 18.06.2012, 23:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я уверена что быстро!!!
я буду надеяться и помогать ему!

Сегодня помогла ему ползти, да. тяжко, не понимает что делать надо, я ему ноги переставляю, а он руки пару раз переставит, нравится и плюхается вперед прыг и на пузе
*Pupsik* вне форума  
Old 18.06.2012, 23:46
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я буду надеяться и помогать ему!

Сегодня помогла ему ползти, да. тяжко, не понимает что делать надо, я ему ноги переставляю, а он руки пару раз переставит, нравится и плюхается вперед прыг и на пузе
танюша. вот увидишь поползет быстро...у меня руки долго не понимала как переставлять и потом когда поняла все равно было руки переставит чутку и снова на пузе прыг. так что все у вас по плану
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема