Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 15:46
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
не ну правда приятно. а то уже и забыла когда на меня внимание то мужчимны обращали а муж не не будет..он мне каж-ся привык что я никуда не денусь
....хотя,да,ты права,вот реально,у меня тоже,как вышла замуж...так все...ну хотя на улице порой смотрят,муж сам мне говорит об этом ,я уже и не замечаю....а так прям все,как не девушка уже для окружающих ...зато для мууууужаааа
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...девочки, я сибираюсь Нине ушки прокаловать! В период с 8-10 месяцев!
не боишься,что случайно за сережки дергать будет больно...или кто-нить другой дернет???
@SUN@ вне форума  
Old 18.06.2012, 16:39
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,мы поелииии сначала минут 15 сисю сосал во сне (вторую правда не стал,всего минуточку пососал,молоко полилось,а он бросил ),за то потом смеси целых 190 мл съел я тааак радаааа!!!! и справились мы с ним всего за полчасикаааа ... а еще у нас новая любимая игрушка появилась - использованный подгуз ...мы пользуемся трусиками меррисами,и там,когда скручиваешь их,есть лента,которой закреплять надо и на ней синенький кончик....так ему он тааак понравился,всю кормежку игрался с ней...(не успела мама убрать,пока натянула новые)так и не заметил,как все съел ... у него куча всяких игрушек,на любой вкус и цвет,а ему использованный подгуз по нраву
@SUN@ вне форума  
Old 18.06.2012, 16:53
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
я вот боюсь...вдрг она себя за сережку схватит и как дернет и ушко порвёт
у меня мой так за уши себя дёргает, пипец. И за писечку Я вот думаю, может чешется где. В след. раз к врачу пойдём, попрошу чтоб осмотрел.

Маш, свекровь почему не любит. Потому что муж на мне женился через 2 месяца после развода со своей бывшей женой (она ему изменяла). Он даже не успел матери рассказать что жениться собирается. Она всё жила его ситуацией в старой семье, а тут на тебе. Считает вообще что я его из прежней семьи увела и на себе женила хитростью. Что мне только не наговорила 2 года назад. И что я пустое место, и что я игрушка для ее сына, и говорила "знай своё место. сиди и молчи. Ты никто!".

Ась, у меня рост 193 см.
chrisanthi вне форума  
Old 18.06.2012, 16:58
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девоньки, мы сегодня с малышастиком ходили на море купаться) Первый раз он окунулся)) Не испугался ни капельки, правда я очень старалась. Прижала его к себе близко голенького чтоб теплее было, а сверху пеленку. Потом приседала в воду и окунала постепенно и пела его любимую песенку. Он наверно подумал что я его просто как в ванне купаю)) Потом когда он привык, то убрала пелёнку и дала ему уже самому поплавать как головастик. Ему так понравилось всё это)) Улыбался и взвизгивал))) Правда когда плавал, то воды немножко нахлебался(( Вот думаю, там же в море палочки всякие...Что будет?
chrisanthi вне форума  
Old 18.06.2012, 17:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Притопали мы. На прием не попали... народу было дофига и больше да еще и кашляющие и чихающие, решили завтра пойдем, день здорового ребенка будет. Малышня отрубился на улице и спит до сих пор
*Pupsik* вне форума  
Old 18.06.2012, 17:09
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Проснулся, пойду кормить

Танюш, с нормальной трапезой вас!
Оля, вас с купашками!

Кого еще забыла?
*Pupsik* вне форума  
Old 18.06.2012, 17:11
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Притопали мы. На прием не попали... народу было дофига и больше да еще и кашляющие и чихающие, решили завтра пойдем, день здорового ребенка будет. Малышня отрубился на улице и спит до сих пор
Ой,ну вы ж не ходите в обычные дни...а то там зараза сплошная...нас не записывают даже кроме как на день грудничка....

Девочки,мне сейчас сказали,что наша троюродная сестричка (ей 1,5 годика)тесно общалась с девочкой,которая заболела ветрянкой (они тогда этого не знали),а мы вчера с ней общались....чего нам ждать???? или она сначала незаразна??? они общались пт-сб,а мы с ними в вс...
@SUN@ вне форума  
Old 18.06.2012, 17:17
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Девочки,мы поелииии сначала минут 15 сисю сосал во сне (вторую правда не стал,всего минуточку пососал,молоко полилось,а он бросил ),за то потом смеси целых 190 мл съел я тааак радаааа!!!! и справились мы с ним всего за полчасикаааа ... а еще у нас новая любимая игрушка появилась - использованный подгуз ...мы пользуемся трусиками меррисами,и там,когда скручиваешь их,есть лента,которой закреплять надо и на ней синенький кончик....так ему он тааак понравился,всю кормежку игрался с ней...(не успела мама убрать,пока натянула новые)так и не заметил,как все съел ... у него куча всяких игрушек,на любой вкус и цвет,а ему использованный подгуз по нраву
Ура ура, вот молодец
а мне трускик меррис не понравились...может конечено мне подделка попалась, но попа у нас в них мокрая была, я щас гуны взяла, очень они мне понравились попочка сухая сидят хорошо...
и у моей игрух полно а они ей по боку ей интреснее обувь, провода, гладильная доска, стиральная машинка, все вилки от электроприборов, розетки и т.д.
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
у меня мой так за уши себя дёргает, пипец. И за писечку Я вот думаю, может чешется где. В след. раз к врачу пойдём, попрошу чтоб осмотрел.

Маш, свекровь почему не любит. Потому что муж на мне женился через 2 месяца после развода со своей бывшей женой (она ему изменяла). Он даже не успел матери рассказать что жениться собирается. Она всё жила его ситуацией в старой семье, а тут на тебе. Считает вообще что я его из прежней семьи увела и на себе женила хитростью. Что мне только не наговорила 2 года назад. И что я пустое место, и что я игрушка для ее сына, и говорила "знай своё место. сиди и молчи. Ты никто!".

Ась, у меня рост 193 см.
все мальчуганы за писюльку себя дергают. меня моя врач предупредила. что детки себя изучают, я ей пожаловалась на точто моя ухо теребит, она сказала что она так себя изучает, потом в писю говорит некоторые девочки себе лезут, а мальчуганы за писю себя теребят, типа нормуль это и не пугаться
А у нас в год девочек к Г надо будет вести, помимо других врачей...

Да уж еонечно тебе не прятна свекровь..и что значит игрушка, ты такая красотка что можи муж в твоих руках игрушка, а вообще конечно она должна быть рада что рядом с сыном ТАКАЯ ДЕВУШКА и которая еще ко всему его любит и сына родила!!!
Цитата:
Девоньки, мы сегодня с малышастиком ходили на море купаться) Первый раз он окунулся)) Не испугался ни капельки, правда я очень старалась. Прижала его к себе близко голенького чтоб теплее было, а сверху пеленку. Потом приседала в воду и окунала постепенно и пела его любимую песенку. Он наверно подумал что я его просто как в ванне купаю)) Потом когда он привык, то убрала пелёнку и дала ему уже самому поплавать как головастик. Ему так понравилось всё это)) Улыбался и взвизгивал))) Правда когда плавал, то воды немножко нахлебался(( Вот думаю, там же в море палочки всякие...Что будет?
Как классно Ты снеми на видео в следующий раз я так хочу посмотреть блин так милооооооооооооооооооооооо
надеюсь мы в сентябре тоже покупаемся
Матрёшкка вне форума  
Old 18.06.2012, 17:21
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
ну и хорошо что не остались, сидеть там с больными детками, лучше завтра!!
Цитата:
Ой,ну вы ж не ходите в обычные дни...а то там зараза сплошная...нас не записывают даже кроме как на день грудничка....

Девочки,мне сейчас сказали,что наша троюродная сестричка (ей 1,5 годика)тесно общалась с девочкой,которая заболела ветрянкой (они тогда этого не знали),а мы вчера с ней общались....чего нам ждать???? или она сначала незаразна??? они общались пт-сб,а мы с ними в вс...
Ой я не знаю....Эля в ветрянке знает толк...
Матрёшкка вне форума  
Old 18.06.2012, 17:25
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Оль, у меня Арина тоже постоянно себя за уши дергает, и еще затылок чешет, и еще щипает себя за всякие складочки на тельце. Я тоже волновалась, думала, что у нее болит там что-нибудь, спросила у врача, мне ответили также, как и Маше - они себя так изучают.
Как здорово,что у вас есть море!!!!!!!
Тань вас с хорошим аппетитом наконец-то!
АлександраАлександра вне форума  
Old 18.06.2012, 17:25
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы планируем его на пляж с собой брать

Эля, я в шоке!! Как такое вообще возможно?? Прямо чудеса!! Он у тебя с рождения что ли приучен так??

Просто там же совсем чуть-чуть остаётся поспать. 2-40 - это же глубокая ночь. Я вот после 11 вечера уже никакая.

Только что из ресторана. Муж познакомился с интересной парой (им по 90 лет) и пригласил их в рыбный ресторан. Эх, хорошо там. Прохладно с кондиционером. Трепались за жизнь 3 часа. Не хотелось уходить.
Да, когда родился - мы без подгузов были. Так и привык. А теперь только какем. Но и то хорошо. В подгуз - НИКОГДА!

Цитата:
Ого !!! И как у вас так получается??????? Что,прям понятно,когда он хочет по своим делишкам??? Я тоже так хочу...но Максимка видимо не хочет

Ой,как со стороны все легко и просто выглядит ...
Да, понятно. У нас условные знаки. Вернее, звуки

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
привет!молоко то не успевает набраться за этот час и она орёт и у груди...ей не нужна пустая титька
Я реже грудью кормить начала. Хоть поменьше молочка становится. А то я могла каждые 15 мин кормить. И ведь каждый раз прилив прям чувствую )

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый вечер девчат
клева как на природку все дружно выбрались одни мы наверно в городе ошивались
я всетаки заразила Илью тема утром была 37.2 к вечеру поднялась 38.2 вызвала скорую горло красное...темпу сбили завтра вызываю педиатра...но наверно пока сама не пролечусь Илюшика не вылечу и так таблетки горстями пью не помогает ничего...
Выздоравливайте! Капай деринат и аквамарис капельки!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Мы второй день прикорм кушаем брокколи попробывали ему не очень понравилось , и девочки не знаю, то ли от таблеток которые нам от поноса прописали, то ли от прикорма у нас запоры начались сегодня он плачет, плачет, я пошла подгуз менять, смотрю а там.... Попа расширена чуть ли не с мой кулак и выкакаться не может!!! Ужас! Я клизму скорее, там такое вылезло, мне бы даже больно было от таких размеров, не то, что ему.... Он так плакал.... И я вместе с ним... Бедненький мой малыш...
От таблеток, наверное. От брокколи уж вряд ли......
Эля-ля вне форума  
Old 18.06.2012, 17:26
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!! Мы все пропадаем на улице. У нас наконец-то настоящее лето настало))) У нас еще два зубика проклюнулись, теперь у нас их четыре скоро будет))) Аришка научилась отпускаться от предметов и стоять не держась секунд 7 Я сначала так напугалась...
А еще я наконец-то защитил этот свой диплом...
А еще у нас 11 июня была годовщина свадьбы, отмечали по-скромному, выездом на природу с друзьями и доченькой...

А еще Аришке было 7 месяцев. Вот наша именинница)
Со всеми-всеми событиями вас!!!

Цитата:
Ishka, Аленочку с 7-ю месяцами
И от нас поздравления!!!

Цитата:
... мы кормимся в 8,12,15.45,19.30,23.00...ну +- 15 минут...получается 5 раз в сутки...он всегда к этому времени начинал просить...может,реально просто вредничает,посмотрим,что дальше будет....сегодня хочу гречку вводить...интересно,как он отнесется к моей идее
Это прикорм всё? А молочко ГВ отдельным кормлением есть?

Цитата:
Мы так же примерно кушаем, просыпаемся с 4 до 6 беру к тите, потом в 9, в 13.00, в 17.00 и в 21.00 и спатьки до утра. Но в перерывах между кормлениями можем еще и на тите повисеть, на режиме у нас это практически никогда никак не отражается, ест как положено

Сейчас вот уже 10 часов, а он все еще не завтракал, спит. Проснется покормлю
А мы сегодня рис будем кушать, вчера дала 10 мл попробовать, вроде понравилось
А у вас? Это всё, кроме ГВ?

Цитата:
Девочки, прошу совета. Скоро ехать к свекрови. Нам в ее город по делам надо, плюс муж ее хочет повидать и внука показать. А мы с ней друг друга не перевариваем и я ее вообще не хочу видеть и с ней общаться. В каком формате лучше все это провернуть? Отпустить мужа с ребенком одних к ней в гости ?(сама я где-нибудь погуляю в это время) или пойти с ними и закрывать уши когда она начнёт свои подколы и комментарии? В общем, не знаю, как быть. Первый вариант мне больше нравится. С другой стороны как-то не хочу своего зайчишку без себя оставлять. Как-то это неправильно.
Я бы поехала, игнорировала бы. А когда бы стало невмоготу, сказала ,что больше не приедем и не увидите нас с малышом.....

Цитата:
ого!!! напиши потом как перенесет, а что так рано? сережечки уже присмотрела??? если да показывай
По-моему, до двух лет лучше не прокалывать... Они деткам и мешают и они их дергают. Что не есть хорошо.......

Цитата:

Заразна-заразна! Мы уже переболели. И если сейчас заразитесь, перенесете легко. Так что не переживай!
Эля-ля вне форума  
Old 18.06.2012, 17:37
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Ура ура, вот молодец
а мне трускик меррис не понравились...может конечено мне подделка попалась, но попа у нас в них мокрая была, я щас гуны взяла, очень они мне понравились попочка сухая сидят хорошо...
и у моей игрух полно а они ей по боку ей интреснее обувь, провода, гладильная доска, стиральная машинка, все вилки от электроприборов, розетки и т.д.

)
да? у нас вроде сухо,но гуны тоже хочу попробовать,так,для сравнения...ага,а еще ему жутко нравится мой телефон и вообще все,что "неровно лежит "...зачем только тратиться на игрушки...
Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Оль, у меня Арина тоже постоянно себя за уши дергает, и еще затылок чешет, и еще щипает себя за всякие складочки на тельце. Я тоже волновалась, думала, что у нее болит там что-нибудь, спросила у врача, мне ответили также, как и Маше - они себя так изучают.
Как здорово,что у вас есть море!!!!!!!
Тань вас с хорошим аппетитом наконец-то!
Спасибки ,надеюсь,это не разовое явление
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Со всеми-всеми событиями вас!!!

Заразна-заразна! Мы уже переболели. И если сейчас заразитесь, перенесете легко. Так что не переживай!
ой,а мне сказали,типо в первые 10 дней она не заразна.....мне казалось,что лучше ей переболеть в возрасте 2-4 года где-то...переживаю за малышастика (((
@SUN@ вне форума  
Old 18.06.2012, 17:41
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

девчат что можно илюшику для красного горла? педиатр сказала ромашку заварить а как? он полоскать ведь не умеет ему чт оромашку пить давать?
Вероничка18 вне форума  
Old 18.06.2012, 17:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

насчет ветрянки не знаю

у нас в обычный день часто вообще нет никого, а в день здорового ребенка народу море и больные тоже приходят.... вот мы думали попадем или нет, не попали, сидеть ждать естественно не стали

Цитата:
ну и хорошо что не остались, сидеть там с больными детками, лучше завтра!!
угу, да в день здорового ребенка тоже приходят с соплями и всеми делами

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

А у вас? Это всё, кроме ГВ?
Это и прикорм и гв, мы все титей заедаем на ночь в 21.00 мы едим смесь, вот тогда без тити.
*Pupsik* вне форума  
Old 18.06.2012, 17:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
девчат что можно илюшику для красного горла? педиатр сказала ромашку заварить а как? он полоскать ведь не умеет ему чт оромашку пить давать?
вроде да, можно пить ромашку, только я пропорции не знаю
*Pupsik* вне форума  
Old 18.06.2012, 17:45
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
ого!!! напиши потом как перенесет, а что так рано? сережечки уже присмотрела??? если да показывай
Цитата:
не боишься,что случайно за сережки дергать будет больно...или кто-нить другой дернет???
нет девочки, не боюсь! В салоне где буду ушки прокаловать, у меня подруга своей доче недавно проколола (в 8,5 мес.). Там в салоне СПЕЦИАЛЬНЫЕ детские гвоздики (сережки), ими и прокалывают из пистолетика. Делов на минуту, и все! Ребенок плачет, но потом сразу забывает обо всем! И не вспоминает даже!!! (им же когда уколы в ляшки ставят там же иглу вообще всю полностью втыкают... и детки терпят, плачут, и потом через две минуты уже улыбаются)!
Вообщем эти гвоздики надо два месяца носить, а потом можно на свои сережки поменять!!!
Сережки купим золотые, ГВОЗДИКИ (их детки не дергают). Хочу с камюшками серьги...

Цитата:
ой, ну слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....

Деткам интересны не игрушки, а кастрюли, обувь, ящики, вообщем все что окружает их и попадается им под руку

Цитата:

Ась, у меня рост 193 см.
может у вас ушки продуло, потому и теребит их

Ну и свекровь, коза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

оооо...какая ты высокая Тогда наверное тут любая коляска будет не удобной!?

Цитата:
Классно!!!!! Ой, а вот то что водички наглотался - плохо!!!!!!!!!! Помимо палочек в воде еще, извеняюсь, чьи то писюны есть!?!

Цитата:
Проснулся, пойду кормить

Оля, вас с купашками!

Кого еще забыла?
...меня!

Цитата:

ветрянка передается воздушно-капельным путем, да?! Может на всякий случай врачу позвонить, спросить совета пока не поздно???
@ся вне форума  
Old 18.06.2012, 17:48
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Эля привет)
про кормления это они все кормления написали. мы вот так же едим примерно. вот сегодня...5 утра смесь, 8:45 утра смесь, 13 дня желкто+кашку с мяском 60 гр+ смесь 120, 4 дня творожок с бананом 100 + смесь 60, щас в 20тпокормлю наверное просто смесью, снова с воем едим прикорм и потом в 24 смесь... а ещ9е сьели печенюшку около 17часов
Матрёшкка вне форума  
Old 18.06.2012, 17:52
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Проснулся, пойду кормить

Оля, вас с купашками!

Кого еще забыла?
Спасибки
[QUOTE=Эля-ля;5066010]Со всеми-всеми событиями вас!!!

Это прикорм всё? А молочко ГВ отдельным кормлением есть?

Не,это все кормления,прикорм у нас пока тока в 12 и заедаем сисей,смесью...щас кашу вводим,будем утром кашу,вечером овощи

Цитата:
насчет ветрянки не знаю

у нас в обычный день часто вообще нет никого, а в день здорового ребенка народу море и больные тоже приходят.... вот мы думали попадем или нет, не попали, сидеть ждать естественно не стали

угу, да в день здорового ребенка тоже приходят с соплями и всеми делами

Это и прикорм и гв, мы все титей заедаем на ночь в 21.00 мы едим смесь, вот тогда без тити.
Ну кошмар,меня бесит,когда в день ЗДОРОВОГО ребенка приходят больные,ну что за родители
@SUN@ вне форума  
Old 18.06.2012, 17:54
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Ага,можно,даже чаи продаются ромашковые,например,у бабушкиного лукорка ромашковый час с 1 месяца жизни написано
@SUN@ вне форума  
Закрытая тема