![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мы поелииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш, свекровь почему не любит. Потому что муж на мне женился через 2 месяца после развода со своей бывшей женой (она ему изменяла). Он даже не успел матери рассказать что жениться собирается. Она всё жила его ситуацией в старой семье, а тут на тебе. Считает вообще что я его из прежней семьи увела и на себе женила хитростью. Что мне только не наговорила 2 года назад. И что я пустое место, и что я игрушка для ее сына, и говорила "знай своё место. сиди и молчи. Ты никто!". Ась, у меня рост 193 см. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, мы сегодня с малышастиком ходили на море купаться) Первый раз он окунулся)) Не испугался ни капельки, правда я очень старалась. Прижала его к себе близко голенького чтоб теплее было, а сверху пеленку. Потом приседала в воду и окунала постепенно и пела его любимую песенку. Он наверно подумал что я его просто как в ванне купаю)) Потом когда он привык, то убрала пелёнку и дала ему уже самому поплавать как головастик. Ему так понравилось всё это)) Улыбался и взвизгивал))) Правда когда плавал, то воды немножко нахлебался(( Вот думаю, там же в море палочки всякие...Что будет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Притопали мы. На прием не попали... народу было дофига и больше да еще и кашляющие и чихающие, решили завтра пойдем, день здорового ребенка будет.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,мне сейчас сказали,что наша троюродная сестричка (ей 1,5 годика)тесно общалась с девочкой,которая заболела ветрянкой (они тогда этого не знали),а мы вчера с ней общались....чего нам ждать???? или она сначала незаразна??? они общались пт-сб,а мы с ними в вс... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне трускик меррис не понравились...может конечено мне подделка попалась, но попа у нас в них мокрая была, я щас гуны взяла, очень они мне понравились ![]() и у моей игрух полно а они ей по боку ей интреснее обувь, провода, гладильная доска, стиральная машинка, все вилки от электроприборов, розетки и т.д. Цитата:
![]() А у нас в год девочек к Г надо будет вести, помимо других врачей... ![]() Да уж еонечно тебе не прятна свекровь..и что значит игрушка, ты такая красотка что можи муж в твоих руках игрушка, а вообще конечно она должна быть рада что рядом с сыном ТАКАЯ ДЕВУШКА и которая еще ко всему его любит и сына родила!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь мы в сентябре тоже покупаемся ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у меня Арина тоже постоянно себя за уши дергает, и еще затылок чешет, и еще щипает себя за всякие складочки на тельце. Я тоже волновалась, думала, что у нее болит там что-нибудь, спросила у врача, мне ответили также, как и Маше - они себя так изучают.
Как здорово,что у вас есть море!!!!!!! Тань вас с хорошим аппетитом наконец-то! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И от нас поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ой,а мне сказали,типо в первые 10 дней она не заразна.....мне казалось,что лучше ей переболеть в возрасте 2-4 года где-то...переживаю за малышастика ((( |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас в обычный день часто вообще нет никого, а в день здорового ребенка народу море и больные тоже приходят.... вот мы думали попадем или нет, не попали, сидеть ждать естественно не стали ![]() Цитата:
![]() Это и прикорм и гв, мы все титей заедаем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вообщем эти гвоздики надо два месяца носить, а потом можно на свои сережки поменять!!! ![]() Сережки купим золотые, ГВОЗДИКИ (их детки не дергают). Хочу с камюшками серьги... Цитата:
Деткам интересны не игрушки, а кастрюли, обувь, ящики, вообщем все что окружает их и попадается им под руку ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну и свекровь, коза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() оооо...какая ты высокая ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Эля привет)
про кормления это они все кормления написали. мы вот так же едим примерно. вот сегодня...5 утра смесь, 8:45 утра смесь, 13 дня желкто+кашку с мяском 60 гр+ смесь 120, 4 дня творожок с бананом 100 + смесь 60, щас в 20тпокормлю наверное просто смесью, снова с воем едим прикорм и потом в 24 смесь... а ещ9е сьели печенюшку около 17часов |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Эля-ля;5066010]Со всеми-всеми событиями вас!!! ![]() ![]() ![]() Это прикорм всё? А молочко ГВ отдельным кормлением есть? Не,это все кормления,прикорм у нас пока тока в 12 и заедаем сисей,смесью...щас кашу вводим,будем утром кашу,вечером овощи Цитата:
![]() |
||
![]() |