![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш я тут,только пришли с улки!согласна с твоим предыдущим постом на все 100процентов,я тож сегодня об этом писала,что хер знат ,что там за мусор
![]() зашибись,что сама умеешь ставить уколы,я нихера не умею ![]() девы,я селёдки купила,сижу прям наслаждаюсь тишиной и хомячу,мы всех уток разогнали на пруду,одуванчики все собрали и уснули ![]() Дианыч,мммммм,гуляшик,завтре тож наверно с риском сделаю!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() пирог то схомячили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки
уссалась над вами, с вашими прейскурнтами на секас)))))))))) я блин со спиной маюсь, надо гимнастику начинать делать и на электрофарез походить.. Катюшу с единичками!! Алинку целую в ручку, пусть папа смотрит по сторонам!! Машули скорейшего заживления синячков под глазками! про землю даж говорить ниче не буду и про правительство тоже иначе понесет сильно!!! блин неделю 30 на улке было а сегодня +15 и туман утром ваще атас, туман, тишина и лягушки квакают,после разлива в лужах тусят))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ль привети, да это перед днем рождения, говорят биополя там чета сбиваются))))))))))))
а спина, Димана из стульчика поднимала. и чета резко выпрямилась вот и результат... ниче щас на полу поволякаюсь и норм) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я тож уколы умею делаать, в попу ваще проше простого, дулишь ягодицу на 4 части и в правый верхний угол коли)))
я маленькая на мягких игрухах тренировалась, зеленку им вкалывала с водой))))))))))))))))))) потом на людях уже тренировки были))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() девы,купила я настойку пиона,12 рублёв стоит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
чё-то понравилось:Рано вышла замуж-дура...не вышла замуж-дура...рано родила-шалава...не родила-больная...одного родила-мало...родила много-куда нарожала...работаешь-трудоголик...не работаешь-лентяйка...Слушайте...идите в жопу...что хочу, то и делаю...)))))))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() классссс Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кароч девы кто москва пробейте мне посылочку номер 10758949036341 а то блин мне показывает необновленные данные какие то |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |