Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 13:22
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну все,опять все смылись...
пошла и я тогда убираться
tlv1977 вне форума  
Old 10.05.2012, 13:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У нас на обед,рис с гуляшом...готовится уже...на улке +30...я походу в шортах пойду...а через пару дней опять похолодание(((((((((((((
ElDi вне форума  
Old 10.05.2012, 13:49
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
У нас на обед,рис с гуляшом...готовится уже...на улке +30...я походу в шортах пойду...а через пару дней опять похолодание(((((((((((((
как тепло у вас,а мы в курте гуляем второй день правда на тонкой водолазке но все же.
сашка злиться что его одевают жопик.
ниче пройдет быстро,Мы уже надеемся на хорошую погоду)))
Devi вне форума  
Old 10.05.2012, 14:09
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну все,опять все смылись...
пошла и я тогда убираться
Танюш я тут,только пришли с улки!согласна с твоим предыдущим постом на все 100процентов,я тож сегодня об этом писала,что хер знат ,что там за мусор
зашибись,что сама умеешь ставить уколы,я нихера не умею
девы,я селёдки купила,сижу прям наслаждаюсь тишиной и хомячу,мы всех уток разогнали на пруду,одуванчики все собрали и уснули
Дианыч,мммммм,гуляшик,завтре тож наверно с риском сделаю!!!!
kicik вне форума  
Old 10.05.2012, 14:10
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки я там в группу постучалась примите как нить)
убежала.
Devi вне форума  
Old 10.05.2012, 14:56
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Танюш я тут,только пришли с улки!согласна с твоим предыдущим постом на все 100процентов,я тож сегодня об этом писала,что хер знат ,что там за мусор
зашибись,что сама умеешь ставить уколы,я нихера не умею
девы,я селёдки купила,сижу прям наслаждаюсь тишиной и хомячу,мы всех уток разогнали на пруду,одуванчики все собрали и уснули
Дианыч,мммммм,гуляшик,завтре тож наверно с риском сделаю!!!!
а что там сложного колоть то? я на детях научилась и на соседях практиковалась,у меня же где раньше жили дом пенсионеров был, вот на них практиковалась,ну а уж животине так ваще раз плюнуть в холку под кожу,в ляшку внутримышечно....я и себе колю если надо, тока когда шея болит не могу вывернуться,ну надо было когда так в ляху колола,тока страшно себе делать
tlv1977 вне форума  
Old 10.05.2012, 15:07
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а что там сложного колоть то? я на детях научилась и на соседях практиковалась,у меня же где раньше жили дом пенсионеров был, вот на них практиковалась,ну а уж животине так ваще раз плюнуть в холку под кожу,в ляшку внутримышечно....я и себе колю если надо, тока когда шея болит не могу вывернуться,ну надо было когда так в ляху колола,тока страшно себе делать
блин ,так написала,как будто два пальца об асфальт ,ну тебя,я ссыкуха просто,у меня живот сводит при входе от больничного запаха,а ты гришь уколы
пирог то схомячили?
kicik вне форума  
Old 10.05.2012, 15:08
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет красотки
уссалась над вами, с вашими прейскурнтами на секас))))))))))
я блин со спиной маюсь, надо гимнастику начинать делать и на электрофарез походить..

Катюшу с единичками!!
Алинку целую в ручку, пусть папа смотрит по сторонам!!
Машули скорейшего заживления синячков под глазками!

про землю даж говорить ниче не буду и про правительство тоже
иначе понесет сильно!!!

блин неделю 30 на улке было а сегодня +15 и туман
утром ваще атас, туман, тишина и лягушки квакают,после разлива в лужах тусят)))
Alenka88 вне форума  
Old 10.05.2012, 15:10
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
привет красотки
уссалась над вами, с вашими прейскурнтами на секас))))))))))
я блин со спиной маюсь, надо гимнастику начинать делать и на электрофарез походить..

Катюшу с единичками!!
Алинку целую в ручку, пусть папа смотрит по сторонам!!
Машули скорейшего заживления синячков под глазками!

про землю даж говорить ниче не буду и про правительство тоже
иначе понесет сильно!!!

блин неделю 30 на улке было а сегодня +15 и туман
утром ваще атас, туман, тишина и лягушки квакают,после разлива в лужах тусят)))
Алёнушка здравствуй ,ты чё ета мать расхворалась???!то одно ,то другое?не порядок,давай,хорош загибаться,тебе ещё на встречу с нами ехать
kicik вне форума  
Old 10.05.2012, 15:12
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ль привети, да это перед днем рождения, говорят биополя там чета сбиваются))))))))))))
а спина, Димана из стульчика поднимала. и чета резко выпрямилась вот и результат...
ниче щас на полу поволякаюсь и норм)
Alenka88 вне форума  
Old 10.05.2012, 15:14
Alenka88
Мама-практикант

я тож уколы умею делаать, в попу ваще проше простого, дулишь ягодицу на 4 части и в правый верхний угол коли)))
я маленькая на мягких игрухах тренировалась, зеленку им вкалывала с водой)))))))))))))))))))
потом на людях уже тренировки были)))
Alenka88 вне форума  
Old 10.05.2012, 15:17
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я тож уколы умею делаать, в попу ваще проше простого, дулишь ягодицу на 4 части и в правый верхний угол коли)))
я маленькая на мягких игрухах тренировалась, зеленку им вкалывала с водой)))))))))))))))))))
потом на людях уже тренировки были)))
маленькая девочка из ужастиков (ассоциации ишь какие у меня)
девы,купила я настойку пиона,12 рублёв стоит ,там написано 30-50 капель,это ежели ты чуток нервничаешь то 30,а если уже змея подколодная(как я сейчас),то 50,так чёль?
kicik вне форума  
Old 10.05.2012, 15:23
kicik
Мама-практикант

чё-то понравилось:Рано вышла замуж-дура...не вышла замуж-дура...рано родила-шалава...не родила-больная...одного родила-мало...родила много-куда нарожала...работаешь-трудоголик...не работаешь-лентяйка...Слушайте...идите в жопу...что хочу, то и делаю...)))))))))))
kicik вне форума  
Old 10.05.2012, 15:27
kicik
Мама-практикант

все смылись...я тож ушла сериал смареть"кольцо там какое то,кажись называется)))
kicik вне форума  
Old 10.05.2012, 15:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага,тока я поздно одуплилась
и я
Цитата:
чё-то понравилось:Рано вышла замуж-дура...не вышла замуж-дура...рано родила-шалава...не родила-больная...одного родила-мало...родила много-куда нарожала...работаешь-трудоголик...не работаешь-лентяйка...Слушайте...идите в жопу...что хочу, то и делаю...)))))))))))
воооо
классссс

Цитата:
все смылись...я тож ушла сериал смареть"кольцо там какое то,кажись называется)))

кароч девы кто москва
пробейте мне посылочку
номер 10758949036341
а то блин мне показывает необновленные данные какие то
Нюта78 вне форума  
Old 10.05.2012, 15:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже умею уколы ставить
и себе в том числе в ляжку ставлю
Нюта78 вне форума  
Old 10.05.2012, 15:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
ахаааааааааааааааа
мурррзик вне форума  
Old 10.05.2012, 15:58
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
и я

воооо
классссс

кароч девы кто москва
пробейте мне посылочку
номер 10758949036341
а то блин мне показывает необновленные данные какие то
момэнто море,ща будет тебе ответ на твою посыль
kicik вне форума  
Old 10.05.2012, 16:01
kicik
Мама-практикант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],во ,Нют,ссыль,проходит у тебя нет?
kicik вне форума  
Old 10.05.2012, 16:02
kicik
Мама-практикант

короч 5 мая покинула сортировочный на Ярославском вокзале,больше данных посвежее нетю
kicik вне форума  
Закрытая тема