Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2013, 00:19
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки плизз дайте кулачков на удачу, завтра первый день работаю на новом месте, боязно что-то до жути, там родители все опытные в плане рок-н-ролла, дети уже по 4-6 лет занимаются.... ухх

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет всем!
вот начались трудовые будни и как назло опять выпало куча снега, добираться на работу и домой превращается в муки....
Дашунь, спонтанное мероприятие, как правило, всегда бывает отличным, так что отдохнула и отлично, тебе тоже нужно расслабляться, а то ты взвалила на себя не так уж и мало))) а вообще очень трудно тебя представить пьяненькой
а я себя ощущаю какой-то дурочкой, постоянно что-то забываю, не успеваю, сейчас делаем проект кухни, это занимает кучу времени, хочется и чтоб красивенько было и в тоже время надо вместить кучу встройки, вот и ломаю голову, еще и вкусы с мужем не всегда сходятся))), к тому же отчеты на основной работе+ на второй работе тоже отчетность нужно сделать, в общем я зашиваюсь, но пока мне это приятно, я от этого не устала, а вот муж все чаще и чаще говорит что переедем и можно опять в декрет, а я вроде и хочу, но в тоже время как то пугает...не хочется опять осесть дома еще на года три, в общем, какое-то двоякое чувство...
ну а это наше семейство
RL]
семейство как всегда-супер... про лялю, а ты не думай, если есть мысли, пробуйте, поверь со вторым время летит быстрее.... про пьяненькую, ууу я такая бываю иногда
тигромама вне форума  
Old 10.01.2013, 14:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик и с прошедшими праздниками!!!!
ВСем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Детки у всех класснючие помидорик отпадный мне очень понравился Вовик и в правду стал такой взрослый
Машунь с квартирой тебя
У нас все хорошо так отметили НГ что я заболела и теперь сижу на антибиотиках,мужу сделали операцию на зубах удалили кисту.Год начался отлично но ничего прорвемся,значит дальше будет все хорошо.

Я вас люблю и очень по вам соскучилась!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.01.2013, 17:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тань привет!!А ты что свою страничку в контакте удалила?
НАТУСИК вне форума  
Old 10.01.2013, 18:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Наташ, ага удалила. Но, думаю, скоро верну.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.01.2013, 18:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Дашуль, умничка, что выделила возможность себе отдохнуть!
Машунь, зато какие приятные хлопоты. Эхсь...а мы, походу, не дождемся...Женщина, которая занимается квартирами в нашем доме старательно игнорит всех покупателей. С отоплениям так и стоим на месте, хотя все остальное уже готово. Папа уже думает отказываться от этого варианта и искать вторичку
Наташа, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.01.2013, 18:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо Танечка

Я вот тоже хорошо на НГ погуляла)))))теперь антибиотики принимаю)))))

Друзья вспоминали что мои грандиозные пьянки не проходят просто так))))последняя была 4 года назад(такая конкретная гулянка) тогда я слегла с бронхитом на 3-ри недели ну а теперь буду весело вспоминать НГ))))))))

И еще нам на 30-ти летия 19 числа,с той же компанией в сауну))))Надеюсь что все пройдет хорошо))))
НАТУСИК вне форума  
Old 10.01.2013, 21:09
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

По умолчанию Приветики!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Спасибо Танечка

Друзья вспоминали что мои грандиозные пьянки не проходят просто так))))последняя была 4 года назад(такая конкретная гулянка) тогда я слегла с бронхитом на 3-ри недели ну а теперь буду весело вспоминать НГ))))))))

И еще нам на 30-ти летия 19 числа,с той же компанией в сауну))))Надеюсь что все пройдет хорошо))))
я так и подумала что загуляли, раз здесь не появляешься))) Натусик, береги печень
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Машунь, зато какие приятные хлопоты. Эхсь...а мы, походу, не дождемся...Женщина, которая занимается квартирами в нашем доме старательно игнорит всех покупателей. С отоплениям так и стоим на месте, хотя все остальное уже готово. Папа уже думает отказываться от этого варианта и искать вторичку
Обидно, но может и вправду это будет лучший вариант. В любом случае, Танюш, эти хлопоты и до тебя добирутся))))
Блин, а я так радовалась, что Вовчик уже очень давно не болел, как в ноябре аденоиды прошли и не соплинки, а тут племяшка в НГ засопливила и кашляла, а они постоянно в обнимку, потом моя мама слегла, сильно простудилась, только стала отходить, сестра заразилась, все сопливят, Вовчик держался, но сегодня опять аденоиды дали о себе знать, пока не соплей, ни кашля, но дыхание затруднено((((
Мариша М вне форума  
Old 10.01.2013, 21:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я так и подумала что загуляли, раз здесь не появляешься))) Натусик, береги печень
Спасибо Мариш!!!!Но моей печени полезно с меня такой алкоголик))))))

Обидно, но может и вправду это будет лучший вариант. В любом случае, Танюш, эти хлопоты и до тебя добирутся))))
Блин, а я так радовалась, что Вовчик уже очень давно не болел, как в ноябре аденоиды прошли и не соплинки, а тут племяшка в НГ засопливила и кашляла, а они постоянно в обнимку, потом моя мама слегла, сильно простудилась, только стала отходить, сестра заразилась, все сопливят, Вовчик держался, но сегодня опять аденоиды дали о себе знать, пока не соплей, ни кашля, но дыхание затруднено((((
Вовчику много кулачков,что бы не разболелся!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариш когда приступаете к ремонту и на когда приблизительно заселяетесь?
НАТУСИК вне форума  
Old 11.01.2013, 00:48
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Всем приветик и с прошедшими праздниками!!!!
ВСем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Детки у всех класснючие помидорик отпадный мне очень понравился Вовик и в правду стал такой взрослый
Машунь с квартирой тебя
У нас все хорошо так отметили НГ что я заболела и теперь сижу на антибиотиках,мужу сделали операцию на зубах удалили кисту.Год начался отлично но ничего прорвемся,значит дальше будет все хорошо.

Я вас люблю и очень по вам соскучилась!!!!
давай поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата:
Наташа, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.... и чтоб с квартирой вам скорее все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Спасибо Танечка

ну ты давай там аккуратнее тогда
тигромама вне форума  
Old 11.01.2013, 23:34
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветики!
что-то опять сегодня с сайтом случилось....не хотел меня впускать...
Наташ, к ремонту приступим как только получим на руки ключи, а когда это произойдет не известно, т.к по договору со дня сдачи дома (27 декабря) в течении 90 РАБОЧИХ дней, это до какого-то там мая, но могут и порадовать дать в марте-апреле, в общем пока ждем, ну а так как мы все что можно покупаем за ранее и уже даже с плиточником договорились, приступим тут же и думаем в августе-сентябре въехать, но это планы, как будет покажет время))))
Наташ, а у вас что с квартирой?
Блин, у меня на Вове уже живого места нет, все в пятнах, расчесанный, это все подарки с нового года, ограничиваю его как могу, но все равно хоть одну конфетку но выклянчит, вот и чухается, уже и тавигил не в силе, скорей бы все конфетки закончились
Мариша М вне форума  
Old 12.01.2013, 00:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!

Маш у нас пока тишина,как только что то решится сразу будем действовать..
А это мы...
НАТУСИК вне форума  
Old 12.01.2013, 21:09
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, фотки отличные, Софийка уже вообще большая, в контакте и Настюшины фотки поглядела и Танюшкой с Егорчиком полюбовалась
Мариша М вне форума  
Old 12.01.2013, 22:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Всех с прошедшими праздниками!

Маша и Наташа как у детей обстоят дела с аденоидами?
Оксанчик вне форума  
Old 12.01.2013, 23:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, фотки отличные, Софийка уже вообще большая, в контакте и Настюшины фотки поглядела и Танюшкой с Егорчиком полюбовалась
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы перед Новым Годом подцепили какой то вирус и пришлось пропит антибиотики,конечно и нос стал дышать.
Пойдем в сад посмотрим но мы продолжаем пить Иов-малыш
НАТУСИК вне форума  
Old 13.01.2013, 00:08
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Привет, Оксан!
ну сейчас подхрапывает ночью, видать они чуток выросли, но мы ничего вообще не пьем, просто 2-3 раза в день промываю нос и полоскаем рот соленой водичкой, а так ни соплей ничего нет, два месяца до этого вообще ничего не было...но тут бабушка прикладывает огромные усилия правильной жизни, он гуляет часа по три на улице, притом что они живут в частном секторе и рядом с рощей, воздух отличается от того, которым мы дышали, когда жили у себя в квартире, в доме специально сильно не топят, в общем, как учил Комаровский)))) пока прокатывает.....только вот сада я стала бояться как огня, не хочу чтоб он болел(((
Мариша М вне форума  
Old 13.01.2013, 13:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Девочки как это здорово когда чуствуешь все запахи и вкус востанавливается)))))Не подумайте что у меня поехала крыша но больше чем две недели я не чуствовала запахов и вкус был вообще никаким.Сегодня у меня все востановилось!!!УРАААА!

Маш я кстати тоже придерживаюсь Комаровского,в квартире у нас прохлаадно+работает увлажнитель,гуляем долго на улице.

Вот сейчас София бегает босиком и я стараюсь ее не кутать.Сейчас пойдем гулять на улицу!!
НАТУСИК вне форума  
Old 13.01.2013, 13:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тань а можно нам линеечку сделать зимнюю?
НАТУСИК вне форума  
Old 13.01.2013, 22:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Я опять в себя ушла, даже на здоровье уже сказывается. Сердце болит, хожу как зомби в полуобморочном состоянии. Похоже, давление...
Зато хоть вес сдвинулся ниже 66. Еще не опускался настолько (65.7)
Наташ, фоточки в одноклассниках видела - здоровские, София вроде как поправилась у тебя, ттт.
Линеечку, конечно, сделаю. Вы можете не спрашивать, а просто фоточки и пожелания кидать в личку.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.01.2013, 23:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо девочки, что детки не болеют ттт

А у нас и отит был, лечились все праздники.
Гулять долго не могу, мое чудо пытается дышать ртом. В общем сейчас мы еще лечимся, если через неделю все будет также будем сдавать мазок из носа и горла. Да уж.... вот блин врачи не могли один раз нормально вылечить.
Оксанчик вне форума  
Old 13.01.2013, 23:28
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем приветик. Мы вчера выбрались в кино, мама моя приезжала, ходили на "джек ричер" оооочень нам понравилось. Сценарий-супер просто.. Приехали домой, так замерзли, что наварили глентвейна-и напились с мужем ))))))))

Цитата:
Приветики!
что-то опять сегодня с сайтом случилось....не хотел меня впускать...
Наташ, к ремонту приступим как только получим на руки ключи, а когда это произойдет не известно, т.к по договору со дня сдачи дома (27 декабря) в течении 90 РАБОЧИХ дней, это до какого-то там мая, но могут и порадовать дать в марте-апреле, в общем пока ждем, ну а так как мы все что можно покупаем за ранее и уже даже с плиточником договорились, приступим тут же и думаем в августе-сентябре въехать, но это планы, как будет покажет время))))
Наташ, а у вас что с квартирой?
Блин, у меня на Вове уже живого места нет, все в пятнах, расчесанный, это все подарки с нового года, ограничиваю его как могу, но все равно хоть одну конфетку но выклянчит, вот и чухается, уже и тавигил не в силе, скорей бы все конфетки закончились
ой как я тебя понимаю, сама со всеми воюю..

[QUOTE=НАТУСИК;5607474]Всем привет!

Маш у нас пока тишина,как только что то решится сразу будем действовать..

лапусечки дети...

Цитата:
Привет, девочки.
Я опять в себя ушла, даже на здоровье уже сказывается. Сердце болит, хожу как зомби в полуобморочном состоянии. Похоже, давление...
Зато хоть вес сдвинулся ниже 66. Еще не опускался настолько (65.7)
Наташ, фоточки в одноклассниках видела - здоровские, София вроде как поправилась у тебя, ттт.
Линеечку, конечно, сделаю. Вы можете не спрашивать, а просто фоточки и пожелания кидать в личку.
ты давай береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
тигромама вне форума  
Закрытая тема