![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уррря! Машуня, с квартиркой
![]() ![]() ![]() Расскажи, как планируете ремонт делать, сразу хороший, или пока простенький? Я все думаю, как лучше. Канеш, дешевле сразу сделать хороший, но могут стены просесть и все потрескаться, плюс маленький ребенок - это вечно изрисованные обои ![]() Вовик у тебя так изменился...На первой фотке не узнала ![]() ![]() А мы позавчера ездили взоопарк, Егору так понравилось, столько эмоций ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет родные Машуня поздравляю с квартиркой!!!!!
Даш я тоже задумалась год тяжелый но мы тоже купили машину, участок я нашла работу так что много плюсов)))))))) Танюш молодцы вы с Егором а мы вчера в кино с мужем ходили наконец выбрались Вика у бабушки была два дня вот мы и отдыхали))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления!
Танюш, мы сразу будем делать нормальный, т.к муж у меня не особо рукастый в этом отношении и уж лучше качественно и чтоб на подольше. ну и к тому же на самые крупные покупки, как кухня, двери и т.д у нас отложено чуток(гараж мы все таки продали), но а то что можно купить сейчас и частично, бегаем и выбираем, ну и плюс большие надежды возлагаем на моего папу, он нам и в той квартире помогал с ремонтом ну и сейчас, он обои поклеит, шпаклюет, электрику сделает, единственное плитку будут класть мастера и из гипсокартона сооружать наемные люди... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуня с окончанием стройки вас
![]() ![]() Тань я не поняла, Это Света с Арсюхой к тебе приезжали?))) Даш, мне кажется самый главный итог этого года-что вся твоя семья,не смотря на все трудности, такая же дружная ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, с Рождеством ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Хххх девчушки, как я вчера погуляла)))))))))) пошли с друзьями и детьми в ресторан, там детская комната такая суперская, куча игрушек, телевизор и т.д. зашли в 4 часа, думали посидим чуток. пьем пиво, а тут развлекательная программа в честь рождества-и все меня понесло, я во всех конкурсах учавствовала, да-же рок-н-ролл сбацала, короче натанцевалась, мама дорогая-давольная как слон, в итоге ушли в час ночи от туда, и дети главное давольные, особенно Вареник.. Воть а сегодня помирала от выпитого)))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
вот начались трудовые будни и как назло опять выпало куча снега, добираться на работу и домой превращается в муки.... Дашунь, спонтанное мероприятие, как правило, всегда бывает отличным, так что отдохнула и отлично, тебе тоже нужно расслабляться, а то ты взвалила на себя не так уж и мало))) а вообще очень трудно тебя представить пьяненькой ![]() ![]() ![]() а я себя ощущаю какой-то дурочкой, постоянно что-то забываю, не успеваю, сейчас делаем проект кухни, это занимает кучу времени, хочется и чтоб красивенько было и в тоже время надо вместить кучу встройки, вот и ломаю голову, еще и вкусы с мужем не всегда сходятся))), к тому же отчеты на основной работе+ на второй работе тоже отчетность нужно сделать, в общем я зашиваюсь, но пока мне это приятно, я от этого не устала, а вот муж все чаще и чаще говорит что переедем и можно опять в декрет, а я вроде и хочу, но в тоже время как то пугает...не хочется опять осесть дома еще на года три, в общем, какое-то двоякое чувство... ну а это наше семейство ![]() |
![]() |