![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не умею цитировать все в одном ответе... поэтому отвечу как умею)
Спасибо всем за поздравления!!! Думаю такой результат из-за квалификации здешних врачей, я рожала в гос. госпитале, он обслуживает местных жителей и представителей королевской семьи, я туда попала только благодаря богу, по другому не скажешь, он находится под строжайшим контролем Мин.здравоохранения. они в первый раз моего поступления провели грамотно подготовку ребенка к родам... в итоге выиграли 6 дней... Нас выписали через сутки, мне , в принципе не в новинку, у меня это 5 ребенок, но боюсь его пуповины,которая висит у него с прищепкой, незнаю, что сней делать, сказали пока не упадет, ничего не предпринимать, в Москве нас всегда выписывали без нее... с молоком - сегодня к вечеру начало появляться, они ничем не докармливали и даже пить не разрешали давать... все время висит на груди, вот и печатать приходится одной рукой... ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Умники у вас,я на все платные анализы забила,в нач.Б пытались тут содрать с меня,то за краснуху,то за скрининг,сказала,нет,не надо и делать не буду....начали запугивать еще,пошли нафиг.... Офигеть на вас деньги делают ![]() я незнаю что это,мало того я не помню вообще действия схваток настоящих ![]() ![]() ![]() Было только 2 дня больно в шейку,бился при шевелениях,но потом прошло,видать устраивался там ![]() Цитата:
![]() ого,сколько насморк у тебя...и даже там,на юге? а соленой водой промывать,сушняк не мучит тебя?Я пью и пью ![]() ![]() ![]() ![]() Опять сейчас лишняя жидкость в организме скопится...ну ниче,лишь бы вылечиться,потом буду жидкость сбрасывать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() да с чего бы это,наш регион жопистый слишком ![]() Цитата:
набирайтесь теперь сил и терпения!!! ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, да тут в домах такой дубак, несмотря что на улице к примеру +12+15, вода вечно холодная из крана, не умыться не подмыться)))) вот простыть для меня и в путь к затяжному насморку. Ксати щас еще и горло заболело((((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамуля и будущие мамули, привет!
Меня зовут Екатерина. Я второго сынишку жду. Как то не заглядывала к вам всё на малыша наглядеться не могла и по привычке в его темке и тусовалась. А сегодня так полезно к вам зашла. Цитата:
С хорошим узи тебя. А мне в этот раз доплер давно сделали, в 26-27 недель, а вот кгт не назначали. Теперь узи простое 31 января, надо не забыть про кгт спросить Цитата:
Цитата:
Поздравляю с рождением сынули! Счастья малышу и здоровья маме! |
|||
![]() |