![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
ЖЕня, Юля, Настя, спасибо за поздравления! Аномалия, с девочкой вас! А раньше вы не знали? Или ляля пряталась? Цитата:
Ты держись там, недолго уже осталось! ЧТо говорят, надолго положат или "как только, так сразу" отпустят? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем и отличного настроения!)))
А также с Днем всех Влюбленных! Любите и будьте любимы, счастья всем! ![]() Мариночка, Анюта, с проешедшими вас недельками! Юлечка, с неделькой сегодняшней! Всем здоровья побольше ![]() Цитата:
![]() Ну, как говорил мой папа, "Мужчины делятся на две категории. Условно говоря, те, которые умеют забивать гвозди, и те, которые могут заплатить тем, кто их забьет" ![]() ![]() О да! ![]() Цитата:
У меня мама также загонялась, как ты, с ремонтами))) но она любит их просто делать страшно! А папа все умел делать, по молодости они вдвоем ремонты делали, а потом просто забил и сказал, что лучше заплатит, чем будет мотаться))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Держись тогда...только не расстраивайся: тонус у нас по ходу - любимый диагноз))) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Положат на недельки две наверное ![]() Цитата:
Ага, он платит за забитие гвоздя и в итоге они забиты! главное результат! и любовь в семье ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Считай, две недельки отдыха от домашних ![]() Вот именно: главное - атмосфера, а гвозди никуда не денутся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо зайки мои за поздравления!!!!
![]() вот ерунда какая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Это тебе доченька подарочек сделала к недельке - отсыпание!))))
А я тортик, наконец, попробовала, из-за которого психовала вчера: блин, еще такой вкусный вышел...улетит, наверное, быстро))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тортик это хорошо)), но я себе не позволяю сейчас тортики ![]() ![]() спасибо дорогая!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Сегодня докупили мыльные принадлежности для кнопочки))
А еще сегодня муж разговаривал с акушерской, к которой планируем рожать, на неделе должна перезвонить и пригласить нас в роддом. покажет все , расскажет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат, бандаж-то я ношу, но - бандаж помогает только для области поясницы, а у меня болит именно спина где-то по центру и бокам-"крылышкам". ((((( Жесть какая-то. Могу в полулежачем состоянии сидеть и со своей подушкой-рогаликом только, или на спине лежать, но - на спине же нельзя ((((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]()
Доброе утречко всем!
![]() Женечка, с неделькой тебя! Здоровья вам ![]() Цитата:
![]() А потом буду жаловаться, что неправильно взвесили))))))))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как кто вчера отметил день влюбленных?? Мы с мужем в суши-кафе ходили. А сынок как разбушевался. Пока заказ не принесли он в животике ходуном ходил. А народу много было,ждать долго пришлось, так что сынок нагулялся.
А прошлой ночью легла спать, а малыш разошелся, пинался пинался. Потом затих на минутку, потом как давай икать. Минут 5 икал, уже аж психовать начал (весь в папашку ![]() ![]() |
![]() |