Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2013, 19:34
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Маришка и Анютка, с недельками вас девочки!!
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Спсаибки , я сегодня и забыла , что у нас неделька
Анютк@ вне форума  
Old 13.02.2013, 22:00
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Спсаибки , я сегодня и забыла , что у нас неделька
Анюточкин! С неделькой вас!!
Malinalina вне форума  
Old 13.02.2013, 22:02
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

И Марину тоже с неделькой!!!

вроде всех поздравила?...

девочки, извините, что захожу налётами, я просто плачу от своей спиныыыыы ((((((((
Malinalina вне форума  
Old 13.02.2013, 22:02
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Анюточкин! С неделькой вас!!
Спасибки, и тебя с прошедшей неделькой
Анютк@ вне форума  
Old 13.02.2013, 23:02
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

девочки, извините, что захожу налётами, я просто плачу от своей спиныыыыы ((((((((
а что так? бандажик носишь?

отказали мне в дневном стационаре... завтра кладут!
тонус матки нашли...
третий раз за эту Б буду лежать
Аномалия вне форума  
Old 14.02.2013, 00:23
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет, девочки!
ЖЕня, Юля, Настя, спасибо за поздравления!
Аномалия, с девочкой вас! А раньше вы не знали? Или ляля пряталась?
Цитата:

Ну и что , что налетами, главное заходи, не теряяйся! Я тоже набегами тут, часто с телефона, помтоу что дома не очень часто бываю (((
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а что так? бандажик носишь?

тонус матки нашли...
Ты держись там, недолго уже осталось! ЧТо говорят, надолго положат или "как только, так сразу" отпустят?
Лунная Принцесса вне форума  
Old 14.02.2013, 05:35
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем и отличного настроения!)))

А также с Днем всех Влюбленных! Любите и будьте любимы, счастья всем!

Мариночка, Анюта, с проешедшими вас недельками!
Юлечка, с неделькой сегодняшней!
Всем здоровья побольше

Цитата:
Всем привет!
Я с узи! У нас девочка!
Правда уже обвитие(((
И кровоток к малышу нарушен, так как трентал не пила(((
На дневной стационар в 11 роддом буду ходить(

Ой, если бы я своего что-то заставляла, давно был бы развод)

Ну да) жрать, спать, секс)))
С девочкой тебя! А про обвитие не переживай: может, распутается еще, а в целом многие с обвитие рожают - это не так страшно)) не переживай Со всеми проблемами походишь в стационар - уверена, наладится все!

Ну, как говорил мой папа, "Мужчины делятся на две категории. Условно говоря, те, которые умеют забивать гвозди, и те, которые могут заплатить тем, кто их забьет" Так что не суть как важно

О да!как глобально ты подметила!))))))

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
У нас тоже кровоток немного нарушен, ходим капаемся ..Не переживай все будет хорошо, я сына с 2 обвитиями родила, главное настрои .
А насчет мужиков ,это ваще отдельная тема . .У нас ругони из за ремонтов уйма, я думаю ещё один ремонт наша семья не переживет, . Я по натуре человек такой - , что могу сама все сделать , даже если первый раз берусь за дело, так я и научилась шпатлевать, выбивать и штробить бетонные стены, одна клеить обои, и плитку немного могу ложить , вобщем муж у меня ваще не хозяин, руки из жо....., а меня это бесит. А ещё бесит , что он лентяй.( вернее стал им) .Но в этом моя вина , я всегда вперёд паровоза бегу, а потом психую, он уже и гвоздь без меня не может забить, вернее без моего контроля.. Ой , ну их этих мужиков...
Слушайте, как они определяют, нарушен ли кровоток?..
У меня мама также загонялась, как ты, с ремонтами))) но она любит их просто делать страшно! А папа все умел делать, по молодости они вдвоем ремонты делали, а потом просто забил и сказал, что лучше заплатит, чем будет мотаться)))
Цитата:
да Анют, у нас девчонок побольше))
В феврале почти одни мальчишки рождались, в марте фифти-фифти (но вроде мальчишек на парочку больше)), а в апреле девчонок побольше
Ага, одни Овны прут! бедные мальчики - будущие мужчины!
Цитата:
А что конкретно со спиной? У меня поясницы вчера отваливалась + ступней н чувствовала. Ну, и в довершение картины бедро два раза так защемило (или фиг его знате что) - на ногу наступить не могла. Прыгала как воробушек
Цитата:
тонус матки нашли...
Держись тогда...только не расстраивайся: тонус у нас по ходу - любимый диагноз)))
Red Sonja вне форума  
Old 14.02.2013, 11:48
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
ЖЕня, Юля, Настя, спасибо за поздравления!
Аномалия, с девочкой вас! А раньше вы не знали? Или ляля пряталась?

Ты держись там, недолго уже осталось! ЧТо говорят, надолго положат или "как только, так сразу" отпустят?
Пряталась раньше, на одном из узи только сказали, что похожа на девочку
Положат на недельки две наверное

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Доброе утро всем и отличного настроения!)))

[COLOR="Plum"]
С девочкой тебя! А про обвитие не переживай: может, распутается еще, а в целом многие с обвитие рожают - это не так страшно)) не переживай Со всеми проблемами походишь в стационар - уверена, наладится все!

Ну, как говорил мой папа, "Мужчины делятся на две категории. Условно говоря, те, которые умеют забивать гвозди, и те, которые могут заплатить тем, кто их забьет" Так что не суть как важно
Слушайте, как они определяют, нарушен ли кровоток?..
У меня мама также загонялась, как ты, с ремонтами))) но она любит их просто делать страшно! А папа все умел делать, по молодости они вдвоем ремонты делали, а потом просто забил и сказал, что лучше заплатит, чем будет мотаться)))
Держись тогда...только не расстраивайся: тонус у нас по ходу - любимый диагноз)))
У меня первый с обвитием родился...
Ага, он платит за забитие гвоздя и в итоге они забиты! главное результат! и любовь в семье
Аномалия вне форума  
Old 14.02.2013, 12:12
Red Sonja
Мама-любитель

Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пряталась раньше, на одном из узи только сказали, что похожа на девочку
Положат на недельки две наверное

Ага, он платит за забитие гвоздя и в итоге они забиты! главное результат! и любовь в семье
Моя тоже пряталась))) И продолжает прятаться просто уже невозможно что-то скрыть, поэтому неудачно прячется

Считай, две недельки отдыха от домашних )))

Вот именно: главное - атмосфера, а гвозди никуда не денутся
Red Sonja вне форума  
Old 14.02.2013, 14:35
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

спасибо зайки мои за поздравления!!!!
вот ерунда какая)) вчера спала просто отвратительно, не могла себе место вообще найти все ныло и болело....а сегодня- идеально!! 2 раза всего в туалет вставала и все))) проспала всю ночь как мертвая!!
koshka вне форума  
Old 14.02.2013, 16:17
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Это тебе доченька подарочек сделала к недельке - отсыпание!))))
А я тортик, наконец, попробовала, из-за которого психовала вчера: блин, еще такой вкусный вышел...улетит, наверное, быстро)))
Red Sonja вне форума  
Old 14.02.2013, 19:24
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

и всех с днем влюбленных)))
Сочная долька вне форума  
Old 14.02.2013, 20:47
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Это тебе доченька подарочек сделала к недельке - отсыпание!))))
А я тортик, наконец, попробовала, из-за которого психовала вчера: блин, еще такой вкусный вышел...улетит, наверное, быстро)))
наверно
тортик это хорошо)), но я себе не позволяю сейчас тортики а то вообще пипец будет
Цитата:

спасибо дорогая!!!
koshka вне форума  
Old 14.02.2013, 21:12
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сегодня докупили мыльные принадлежности для кнопочки))
А еще сегодня муж разговаривал с акушерской, к которой планируем рожать, на неделе должна перезвонить и пригласить нас в роддом. покажет все , расскажет
koshka вне форума  
Old 14.02.2013, 23:47
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
А еще сегодня муж разговаривал с акушерской, к которой планируем рожать, на неделе должна перезвонить и пригласить нас в роддом. покажет все , расскажет
ты по контракту собираешься?
Александра89 вне форума  
Old 15.02.2013, 00:51
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

девчат, бандаж-то я ношу, но - бандаж помогает только для области поясницы, а у меня болит именно спина где-то по центру и бокам-"крылышкам". ((((( Жесть какая-то. Могу в полулежачем состоянии сидеть и со своей подушкой-рогаликом только, или на спине лежать, но - на спине же нельзя ((((
Malinalina вне форума  
Old 15.02.2013, 06:08
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утречко всем! И с прошедшим!
Женечка, с неделькой тебя! Здоровья вам

Цитата:
наверно
тортик это хорошо)), но я себе не позволяю сейчас тортики а то вообще пипец будет
Я и так ничего не ем! Так что тортик переживу
А потом буду жаловаться, что неправильно взвесили)))))))))

Цитата:
О, молодцы какие! а я думаю на этой неделе уже обсуждать роды со своим доктором или еще через две...просто рожать буду там же, где и наблюдаюсь, так что тут особых казусов быть не должно))

Цитата:
девчат, бандаж-то я ношу, но - бандаж помогает только для области поясницы, а у меня болит именно спина где-то по центру и бокам-"крылышкам". ((((( Жесть какая-то. Могу в полулежачем состоянии сидеть и со своей подушкой-рогаликом только, или на спине лежать, но - на спине же нельзя ((((
Я до сих пор на спине и лежу, и иногда сплю даже Дело в том, что не у всех полая вена может быть пережата. Я ориентируюсь на свои ощущения и на малышку. Если она начинает слишком сильно активничать или затихать, то переворачиваюсь на бок от греха подальше, хотя у них причину шевелений особо не угадаешь: как проснулись/заснули - так и крутятся))) А вообще ориентируюсь по себе: если никаких головокружений, преобморочных состояний и всего прочего, так чего переживать? ночью все равно кручусь как юла во сне. бокс/спина/другой бок/другой бок/спина/бок...полный капец в общем
Red Sonja вне форума  
Old 15.02.2013, 09:35
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
А спина у меня тоже болит особенно с левой стороны под лопаткой. При чем давно уже болит и не проходит
Цитата:
Доброе утречко всем! И с прошедшим!
Женечка, с неделькой тебя! Здоровья вам

А спина у меня тоже болит особенно с левой стороны под лопаткой. При чем давно уже болит и не проходит
Я и так ничего не ем! Так что тортик переживу
А потом буду жаловаться, что неправильно взвесили)))))))))

О, молодцы какие! а я думаю на этой неделе уже обсуждать роды со своим доктором или еще через две...просто рожать буду там же, где и наблюдаюсь, так что тут особых казусов быть не должно))

Я до сих пор на спине и лежу, и иногда сплю даже Дело в том, что не у всех полая вена может быть пережата. Я ориентируюсь на свои ощущения и на малышку. Если она начинает слишком сильно активничать или затихать, то переворачиваюсь на бок от греха подальше, хотя у них причину шевелений особо не угадаешь: как проснулись/заснули - так и крутятся))) А вообще ориентируюсь по себе: если никаких головокружений, преобморочных состояний и всего прочего, так чего переживать? ночью все равно кручусь как юла во сне. бокс/спина/другой бок/другой бок/спина/бок...полный капец в общем
Я сплю на спине. По чуть чуть конечно, но сплю. И тоже ориентируюсь на свои ощущения и малышастика. Бывает ляжешь так хорошо и удобно, а бывает аж животику больно как будто растягивается.
Александра89 вне форума  
Old 15.02.2013, 09:41
Александра89
Мама-практикант

Как кто вчера отметил день влюбленных?? Мы с мужем в суши-кафе ходили. А сынок как разбушевался. Пока заказ не принесли он в животике ходуном ходил. А народу много было,ждать долго пришлось, так что сынок нагулялся.

А прошлой ночью легла спать, а малыш разошелся, пинался пинался. Потом затих на минутку, потом как давай икать. Минут 5 икал, уже аж психовать начал (весь в папашку) каааак стукне меня, я аж непроизвольно вскрикнула. жопченка маленькая
Александра89 вне форума  
Old 15.02.2013, 09:45
Александра89
Мама-практикант

Цитата:

Женечка, с неделькой вас с малышом!!!!
Александра89 вне форума  
Закрытая тема