Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2012, 16:26
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Кошмарррр, где вы их( ос) находите?!, хотя мы вот тож нашли херню какую то непонятно где, в рот ничо не тащит, а дрищем четвертый день
На даче ж были... их там развелось чего-то...
Valechka36 вне форума  
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Все девы ушла я в 17770 раз в аптеку!!!
kicik вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмарррр, где вы их( ос) находите?!, хотя мы вот тож нашли херню какую то непонятно где, в рот ничо не тащит, а дрищем четвертый день
да Оль,они же что угодно могут слопать...обувь потрогала и обсосала руки...вот и дрищ начинается...
tlv1977 вне форума  
Old 09.08.2012, 16:28
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Ага куплю, вместе все давать или после поноса?
Регидрон - один пакет на литр воды и в течении дня его давать ... Он соленый... Если не будет пить, то прям по глоточку впихивай... А энтеросгель не помню... вроде от еды зависит... Ну почитаешь...
Valechka36 вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
ну так у них сейчас сезон самый начался...они на фрукты сладкие летят,у нас к хлебному подойти нельзя,они там роем носятся...бедная продавщица,она грит все дырки не заткнешь,еще жара,открывает все,да и в окошко летят...
tlv1977 вне форума  
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
У вас не в Никитском дача случаем?, а то у свекры там ужас прям замучались от них отбиваться, прям гнезда вьют между бревен
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да Оль,они же что угодно могут слопать...обувь потрогала и обсосала руки...вот и дрищ начинается...
Ооо, это вполне возможно, она постоянно обувь нашу ворует
kicik вне форума  
Old 09.08.2012, 16:30
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
ой бедный ребенок...я тут сама наступила на осу,так думала что мне палец на ноге оторвало миной нах...
у знакомой сын боялся мух и ваще всех летающих, он так орал когда муха подлетала...вот лет до 7 орал в голос...
Моя только на ос реагирует... Самое главное, ведь за 10 минут всё прошло... ожог и то дольше и больше болел... А на утюг то не орет ведь...
Valechka36 вне форума  
Old 09.08.2012, 16:30
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот и мой таскает обувь...я задолбалась с ним и по жопе уже тапкой давала и по рукам,все равно таскает...главное поднесет и швырнет перед тобой...разворачивается и следующую пару тащит...начинаешь ругать так визжит как соловей разбойник...
tlv1977 вне форума  
Old 09.08.2012, 16:32
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

опять спать завалился...утром в 10 встал в 12 уснул,в 2 встал и снова спать завалился...
tlv1977 вне форума  
Old 09.08.2012, 16:32
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
У вас не в Никитском дача случаем?, а то у свекры там ужас прям замучались от них отбиваться, прям гнезда вьют между бревен

Ооо, это вполне возможно, она постоянно обувь нашу ворует
не... не тама..
Valechka36 вне форума  
Old 09.08.2012, 16:33
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
опять спать завалился...утром в 10 встал в 12 уснул,в 2 встал и снова спать завалился...
Фига каки вы пожарники... Чего это он???
Valechka36 вне форума  
Old 09.08.2012, 16:34
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

почалим на дачу щас,что то с ночевой в такую жару не хочу ночевать...вечером приедем,надо полить все,а то сушняк такой...обещают и сентбрь жаркий прежаркий...снова будем купаться в сентябре. Надо на речку что ли с мужем сходить понырять
tlv1977 вне форума  
Old 09.08.2012, 16:34
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет))Я тут в шоке сижу...кароч...папина старая сестра живет в нашей(подаренной нам)2-комн.квартире уже 10 лет....8 лет прошло после инсульта...на днях приступ был..и теперь ей инсулин надо колоть...рука одна у нее не рабочая(побольше части по ее вине..лентяйка она и всегда ее была)....так вот....моя мама-вечная бедолага...ездила мульен раз в больницу....вымывала дома ее срач....остальным снохам-по фиг....типа самые занятые они...одна сваливает на то,что у нее 2 внука...а то что у моей мамы-2 внука...это ниче..вообщем....у тетки уже слюни текут и сама она неряха...экономит...смывает унитаз только раз в сутки...подтирается в целях экономии тряпками и не моет их...в квартиру-не зайти..страшная вонь..так вот..сегодня звонит маме врач и наезжает...типа охеревшие мы..бросили ее...типа заберите к себе или переезжайте к ней..она вся бедная и несчастная...колоть некому инсулин и вес плохо бла-бла-бла...мама в шоке....на куя она нам нужна???Если она к маме переедет-мы туда приехать не сможем...вонь будет от нее и ваще....она жила в нашей квартире...так пусть другие братья и снохи теперь ее выхаживают....соседка предлагает в дом ветеранов ее....но никто ей не может такое сказать...а с другой стороны..кто с ней 24 часа то будет???Я в бешенстве(
ElDi вне форума  
Old 09.08.2012, 16:35
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
ну так у них сейчас сезон самый начался...они на фрукты сладкие летят,у нас к хлебному подойти нельзя,они там роем носятся...бедная продавщица,она грит все дырки не заткнешь,еще жара,открывает все,да и в окошко летят...
Ога.. А ещ на мясо летят прям...
Valechka36 вне форума  
Old 09.08.2012, 16:42
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет))Я тут в шоке сижу...кароч...папина старая сестра живет в нашей(подаренной нам)2-комн.квартире уже 10 лет....8 лет прошло после инсульта...на днях приступ был..и теперь ей инсулин надо колоть...рука одна у нее не рабочая(побольше части по ее вине..лентяйка она и всегда ее была)....так вот....моя мама-вечная бедолага...ездила мульен раз в больницу....вымывала дома ее срач....остальным снохам-по фиг....типа самые занятые они...одна сваливает на то,что у нее 2 внука...а то что у моей мамы-2 внука...это ниче..вообщем....у тетки уже слюни текут и сама она неряха...экономит...смывает унитаз только раз в сутки...подтирается в целях экономии тряпками и не моет их...в квартиру-не зайти..страшная вонь..так вот..сегодня звонит маме врач и наезжает...типа охеревшие мы..бросили ее...типа заберите к себе или переезжайте к ней..она вся бедная и несчастная...колоть некому инсулин и вес плохо бла-бла-бла...мама в шоке....на куя она нам нужна???Если она к маме переедет-мы туда приехать не сможем...вонь будет от нее и ваще....она жила в нашей квартире...так пусть другие братья и снохи теперь ее выхаживают....соседка предлагает в дом ветеранов ее....но никто ей не может такое сказать...а с другой стороны..кто с ней 24 часа то будет???Я в бешенстве(
ну ни хрена себе...складываются пусть все родственники и платят за сиделку вот и все...она и по дому приберется и за бабкой вашей присмотрит и укол сделает. У меня маман ухаживала так за бабкой. Есть соцработники в собесе, пусть мама в собес сходит заявление напишет и все,там с пенсии отчисляется по расценкам, у меня знакомая в собесе работает 10 стариков на ней,все чистенькие,ухоженные
tlv1977 вне форума  
Old 09.08.2012, 16:45
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
ну ни хрена себе...складываются пусть все родственники и платят за сиделку вот и все...она и по дому приберется и за бабкой вашей присмотрит и укол сделает. У меня маман ухаживала так за бабкой. Есть соцработники в собесе, пусть мама в собес сходит заявление напишет и все,там с пенсии отчисляется по расценкам
Ну соц.работник у нее есть....А сиделка...пусть сама за нее платит..у нее пенсия 12 тыщ....Просто никто не выдержит эту вонь(
ElDi вне форума  
Old 09.08.2012, 16:56
Valechka36
Мама-чайник

Диан, жуть конешно ж...
Valechka36 вне форума  
Old 09.08.2012, 16:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек, у тебя родители веселятся по полной
а звонки узнать можно заказав детализацию через интернет-помощник.

а папа эдин приходил. они с мужем сестры приезжали тут чего то решали, поели, ну и сестриному мужу то ехать снова работать надо, а этот с ним поехал, хоть и отработал уже, типа "чё тут делать". ну и он зп седня получил и "незаметно" переложил из сумки в карман все деньги и поехал. а мне ессно ни копейки. ну я список составила чего завтра ребенку из еды купить. себе ничего просить не буду.
хотя у меня даже шампунь заканчивается..буду как бомжатина ходить с сальными волосами. и джинсы уже протерлись дырявые что их уже даже не одеть. ну поди как-нить проживу.
МуммиМама вне форума  
Old 09.08.2012, 17:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

во опять настрочили пока я куме плакалась)))
да девки
мне кума тоже самое сказала
что мамн наверно хочет меня с отцом рассорить
мож правда какой-то ход у нее такой
пипец
я не знаю че думать
Наська моя ее знает уж тоже 15 лет
грит стопудей че-та она мутит
хз
о я все равно не могу быть уверена
а насчет распечаток телефонных
кума грит гимморно очень
она тоже пыталась в суд распечатки разговоров запрашивать
но суд не воспринимает это как доказательства
да и ёпнешься их собирать
карочи хз

точно, Оль регидрон
если писает мало
то обезвоживание может быть
хотя с другой стороны...смаря сколько пьет
жара ведь еще
может и пьет мало а жидкий стул...с чего писать-то
мож там и нет обезвоживания
но регидрон тоже не повредит
давать все вместе
худо от него не будет
и давать сразу
не жди пока понос кончится
тогда когда кончится уже и пить ничего не надо будет))) уж тогда выздоровеете))))))))

Валь привет, пропащая ты наша))))

Ди
да ужас
по логике конечно пусть все ее дети решают как-то вопрос
а с другой
жалко
может никому она не нужна
но человек ведь
так тоже на произвол низя бросать(((((((((
freken вне форума  
Old 09.08.2012, 17:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ну соц.работник у нее есть....А сиделка...пусть сама за нее платит..у нее пенсия 12 тыщ....Просто никто не выдержит эту вонь(
что-то так жалко её
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема