![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мой таскает обувь...я задолбалась с ним и по жопе уже тапкой давала и по рукам,все равно таскает...главное поднесет и швырнет перед тобой...разворачивается и следующую пару тащит...начинаешь ругать так визжит как соловей разбойник...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почалим на дачу щас,что то с ночевой в такую жару не хочу ночевать...вечером приедем,надо полить все,а то сушняк такой...обещают и сентбрь жаркий прежаркий...снова будем купаться в сентябре. Надо на речку что ли с мужем сходить понырять
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))Я тут в шоке сижу...кароч...папина старая сестра живет в нашей(подаренной нам)2-комн.квартире уже 10 лет....8 лет прошло после инсульта...на днях приступ был..и теперь ей инсулин надо колоть...рука одна у нее не рабочая(побольше части по ее вине..лентяйка она и всегда ее была)....так вот....моя мама-вечная бедолага...ездила мульен раз в больницу....вымывала дома ее срач....остальным снохам-по фиг....типа самые занятые они...одна сваливает на то,что у нее 2 внука...а то что у моей мамы-2 внука...это ниче..вообщем....у тетки уже слюни текут и сама она неряха...экономит...смывает унитаз только раз в сутки...подтирается в целях экономии тряпками и не моет их...в квартиру-не зайти..страшная вонь..так вот..сегодня звонит маме врач и наезжает...типа охеревшие мы..бросили ее...типа заберите к себе или переезжайте к ней..она вся бедная и несчастная...колоть некому инсулин и вес плохо бла-бла-бла...мама в шоке....на куя она нам нужна???Если она к маме переедет-мы туда приехать не сможем...вонь будет от нее и ваще....она жила в нашей квартире...так пусть другие братья и снохи теперь ее выхаживают....соседка предлагает в дом ветеранов ее....но никто ей не может такое сказать...а с другой стороны..кто с ней 24 часа то будет???Я в бешенстве(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, у тебя родители веселятся по полной
![]() а звонки узнать можно заказав детализацию через интернет-помощник. а папа эдин приходил. они с мужем сестры приезжали тут чего то решали, поели, ну и сестриному мужу то ехать снова работать надо, а этот с ним поехал, хоть и отработал уже, типа "чё тут делать". ну и он зп седня получил и "незаметно" переложил из сумки в карман все деньги и поехал. а мне ессно ни копейки. ну я список составила чего завтра ребенку из еды купить. себе ничего просить не буду. хотя у меня даже шампунь заканчивается..буду как бомжатина ходить с сальными волосами. и джинсы уже протерлись дырявые что их уже даже не одеть. ну поди как-нить проживу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во опять настрочили пока я куме плакалась)))
да девки мне кума тоже самое сказала что мамн наверно хочет меня с отцом рассорить мож правда какой-то ход у нее такой пипец я не знаю че думать Наська моя ее знает уж тоже 15 лет грит стопудей че-та она мутит хз о я все равно не могу быть уверена а насчет распечаток телефонных кума грит гимморно очень она тоже пыталась в суд распечатки разговоров запрашивать но суд не воспринимает это как доказательства да и ёпнешься их собирать карочи хз точно, Оль регидрон если писает мало то обезвоживание может быть хотя с другой стороны...смаря сколько пьет жара ведь еще может и пьет мало а жидкий стул...с чего писать-то мож там и нет обезвоживания но регидрон тоже не повредит давать все вместе худо от него не будет и давать сразу не жди пока понос кончится тогда когда кончится уже и пить ничего не надо будет))) уж тогда выздоровеете)))))))) Валь привет, пропащая ты наша)))) Ди да ужас по логике конечно пусть все ее дети решают как-то вопрос а с другой жалко может никому она не нужна но человек ведь так тоже на произвол низя бросать((((((((( |
![]() |