![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух ты Саш это у вас такая парикмахерская? клево!
Саш вот и читай им на ночь, Стелла привыкнет, я тоже порой по три раза песню пою и на ходу придумываю пока не вырубятся. Ну ты конечно хотеть -то можешь сколько угодно, но на слова спать вырубать свет и уходить, зная что твои дети легли спать ... такие времена еще не скоро настанут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас разница временная с Вьетнамом - 4 часа. У вас, Свет, судя по всему наверное - 2 часа...
Я краем глаза вчера пробежалась по ценам - 120т за двоих на 7 ночей. Сколько будет браться за детей в 3 годика? Там вроде не так уж и много с них причитается?!?!.... Стриглись в специальной детской парикмахерской у нас в Мытях))) Стелле и челку и сзади подровняли, Денису целиком ножницами и машинкой стрижку делали... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! Никак я не встану в струю...
![]() ![]() ![]() Жили мы на территории зоопарка (частный зоопарк моего отца,единственный на Украине частный зоопарк) кому интересно могу дать ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Плюс в том что дети каждый день ходили кормить животных, каждый день кувыркались в лабиринте,прыгали на батуте,катались на машинках,и это все БЕСПЛАТНО ![]() ![]() ![]() ![]() А! Еще забыла сказать ,мы ооочень тяжело перенесли смену обстановки,засыпали мои дети с такими истериками я вам даже передать не могу,в первую ночь когда я это увидела то хотелось уже ехать назад,так продолжалось неделю наверное.Сперва приехали к свекрови в Александрию, потом приехали ко мне в Бердянск на квартиру нашу с мамулей ,(опять смена обстоновки,потом опять переехали к папику в зоопарк и опять смена!!!) То есть дети были в шоке мои.Забыла сказать что бы вы поняли почему так много переезжали, мои родители в разводе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И это не все что я хотела написать милые мои.Много вы понаписали очень хочется поотвечать вам ,Очень по вам скучаю,но я убежала по магазам Крситюшку в школу собирать,Юрик ее только вчера ночью привез от свекрови.Целую,напишу при первой же возможности.Не теряйте меня и не забывайте
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Танюшка! ОООоо я тебя как всегда понимаю! отдых у вас конечно тоже пипец был! Такой же как и у нас. С нами ездила свекровь типа в помощь, но помоему она отдыхала лишь для себя! была конечно помощь , но не та какая хотелось бы. Нам друзья предложили зимой во финляндияю ( лапландию) , мы отказались съездить. , теперь мы со своими никуда ни ногой. Давай втягивайся в наши ряды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогие мои.
вот и я вернулась домой. Свадьбу сестры с играли. Все прошло хорошо, весело. Но я конечно не отдохнула на ней, так как была организатором всего этого безобразия ![]() ![]() Сашунь, перечитала о твоих мучениях. Совершенно с тобой согласна, что у детей должна быть своя кроватка. Я тоже против сна с родителями. Держись, не отступай и детки привыкнут к новым правилам. У меня тоже мозг взрывается когда они пищат, понимаю как тебе сложно. По поводу отпуска с детьми. Я четко решила, что в след. летом мы уезжаем с мужем вдвоем. С родителями поговорили, они с удовольствием нас отпустят, так как жалеют и хотят помочь. можно было и в этом году съездить, но дети еще маленькие и мне родителей жалко. У них я отдохнула хорошо. Но последние недели перед свадьбой были замороченными, так что как будто и не отдыхала. Дорогу в машине мои перенесли хорошо. надо только остановочки делать, чтоб попки разминать. А еще муж сказал, что на Д.Р. мне подарит айфон. От меня только требуется выбрать 4S или 5. Сестра вчера купила 4S. У неё такая логика, что он дешевле и пока она в него вникнет уже 6-ой выйдет и тогда с понимание самого телефона, спокойно купит его. И не жалко, что переплатила лишние деньги. И я вот не знаю, мне такой же логикой руководствоваться или уж брать 5, а там захочу я 6 или нет, еще видно будет. Саш, у тебя 5-ый, как он тебе? Стоит своих денег? Я такая жмотина на себя. Еще со вторника Светка начнет ходить к репетитору по английскому. А это 2 раза в неделю, по 1000 руб. каждое занятие. Представляете, по 8 тыс. в месяц. А тут я, со своими хочушками. Денег жалко, хоть в данный момент это чисто мужа расходы, но все равно жалко. Много, что еще хотела написать, но некогда совсем. Вроде детки уснули, надо хоть по прибираться немного. Второй день чемоданы разбираю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Саш, мои девчонки так же борятся со сном как и твоя Стеллуся (если ты помнишь это у нас происходит всегда!!!! и по сей день) Поэтому я тебя понимаю прекрасно.Мои дети будут вырубаться,но всегда будут отрицать что они хотят спать,и будут кричать"Не хочу спать!!!" И все эти приколы с держанием рук,песенками,стишками, чтение книг всегда завершается крахом,когда я нахожусь с ними они еще больше бесятся и борятся со сном. Ложить с собой тоже пыталась неоднократно, и я тоже вам об этом писала, они просто вскакивали и бегали по комнате,или прыгали на кровати,лежать заставить со мной нереально. Так что в нашем случае все СТРОГО,уложила в кровати,дала попить воды (иногда несколько раз ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [QUOTE=Пузяка;6062762 Всем приветики, Приобрели участок в щелковском направлении. Когда -то они засыпали самостоятельно в своих еще детских кроватях, как их убрали, это стало проблемотично. Просто я не понимаю твоей политике, что дял тебя это не приемлемо) [/QUOTE] Людочка! Поздравляю с участком!!! ![]() ![]() ![]() Людончик! А тебе не кажется что дети перестали спать самостоятельно именно потому то ты дала слабину,устала так сказать,а если бы ты продержалась,перетерпела ,то спали бы они и никуда не делись бы.Ведь они не с рождения к этому приучены? Как Сашке советовали все перетерпеть с криками детей когда они воевали с бутылочками.Она продержалась и все ОК! И ничего в конечно нет зазорного или плохого в том что ты деткам помогаешь уснуть,но лично я жду 10 часов когда дети лягут спать как манны небесной ,к концу вечера минуты считаю...и у меня есть потом 2 часа до 12 что бы поделать дела или просто посидеть посмотреть фильм с мужем в ТИШИНЕ!!!! Поэтому лично мне не хочется после укладывания детей еще час сидеть с ними ,я знаю что можно приучить их засыпать самих, просто нужно на это время и терпение. Мы второй день делаем перестановку ,воссоединили детей в большой комнате (раньше Кристюша была одна в своей комнате а мы с детьми в другой).И мне тоже предстоят мучения с засыпаниями на большой кровати (благо они в отпуске уже спали не в кроватках).И плюс им непривычно что они с Кристюшкой в одной комнате,будет веселье вобщем,но я к этому готовилась морально,посмотрим как все пройдет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с первым днём осени!
Теперь уже все вернулись в наши стройные ряды! А мы неделю отходили в сад, пока только на два часа. Денис с первого дня нормально остаётся, а Максим плачет при расставании, зато когда прихожу за ними, уходить не хочет. Про сон согласна в большей степени с Людой, я иногда могу на дневной сон лечь с ними вместе на нашем диване. И на ночь обязательно сидим с ними и читаем им книжки. В основном правда это делает папа, т.к. днём он им меньше внимания вынужден уделять, восполняет так сказать)))) И купает их тоже папа всегда. А Максим стал иногда под утро к нам на диван залезать. Я считаю это вполне нормальным, что дети немножко полежат с нами. Я в детстве, когда мне снилось что-нибудь страшное, всегда шла к маме и досыпала у неё под боком)))) Я даже вчера мальчишек по очереди на руках укачивала. Дениска говорит мне: "мам, я что-то никак не усну, покачай меня на ручках" Ну как тут отказать, но сразу оговорила время, пять минут. Покачала его немножко, он сказал "всё!" и попросился в кровать, а Макс тем временем сидел тихо и ждал своей очереди, его тоже покачала и он сам пошёл в кровать. Я всё время думаю, что они вырастут быстро и уже не будет таких минут бесконечной нежности... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно, Свет))) нравятся ваши надувные штуковины, я люблю всякие такие, у нас нету пока, нам плавать негде)))
Твой тел 8(903)........85??? Не вижу тебя в Вацапе и в Вибере. Установииии!!! Мне с тобой надо приватно пообщаться))) или может в Одноклассниках, но я там уже не знаю какая у меня страничка, у меня то заблокировано, то еще что-то, я забила на них))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки.
Саш, Свет девочки ваши на фото симпатюшные. Растут. Мы тоже растем. Вот даже пару мес. назад не такие были. Стали больше увлекаться игрой во что-то. Раньше то просто ходили все хватали и раскидывали. А теперь интерес проявляют. Вдвоем больше играют. Но когда беситься начинают, опасно. Вот только сегодня утром поймала Леру в полете с дивана. Бесились и Катя толкнула. Хорошо я рядом была. Они когда бесятся я всегда стараюсь близко находиться. А сегодня они у меня сбежали. Представляете, старшая пришла из школы с подружкой. Ушли в комнату, а входную дверь не закрыли. Малявки все крутились возле меня на кухне а потом ушли, я думала в комнату. Через какой то момент я напряглась что очень тихо. пошла смотреть, а их нет. Глянула, дверь в подъезд на распашку. Выбегаю прям босая. А эти козявки уже почти на этаж ниже спустились. Спускаются такие деловые. На одной ступеньке, одна за стену держится, другая за перила, у Кати еще и веник в руках. Болтают о чем-то. Я и испугалась и картина такая умилительная аж смешно. Старшей конечно влетело. ![]() А так вообще-то девчонки меня не так уж сильно с ума сводят. Если очередные зубы не лезут, то вполне управляемые. Но я дико устаю, что постоянно что-то делаю по дому. Мне кажется порядка в доме никогда не будет. А еще опять школа началась.... И еще похвастаюсь, муж подарил таки мне айфон "пятерочку" ![]() ![]() ![]() Вот такие у нас дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ЮЛЬ,
ну приколистки твои!!! Представляю эту картину))))) С веником еще!!!!)))))))))))))) Я тебя поздравляю с БРАТОМ МОИМ айфоном)))))))))))))))))) Ура!!! Устанавливай Вибер тоже давай и Вацап, я тебе щас приглашение кину. Мы со Светиком там переписываемся теперь тоже. Фотки выкладывай своих девочек))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Люд, ребенок в мешок влез.
Когда дождливо, мы доставляем шарики вот в таких больших пакетах, чтоб не мокли. И вот пока я утрамбовывала в мешки, смотрю - Стелла уже "спит" в одном)))) |
![]() |
![]() |