![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!
Ксюша, со свидетельством вас с дочей! А плачешь без причины... это слёзы счастья, наверное. ![]() Катриншев, не ругачкайтесь с мужем! И не болей! Вика, Мишаню с 11 месяцами, совсем вы уже взрослые! Лобик Мишин жалко, но ничёёё, скоро научится не падать. Каравашик, Есения болтушка маленькая! Кроссовки жалко капец. ![]() ![]() Катюш-Золотко, привет, путешественники! Молодцы, лето волшебное было у вас! Фотки потрясные, веет прям от них счастьем и моооорем. Тоже хочу! В белом одеянии ты восхитительна! ![]() Вишнюль, вам удачной поездки в санаторий! ![]() Яринка, с нормальными М тебя! Про зп у меня такая же фигня: серая очень даже меня устраивает, но как подумаю, что декретные по белой буду получать,аж плакать хочется, там копейки. ![]() Анют-Амарантик, привет, шоколадка! Мы скучали! Ну, рассказывай! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Карамелечка!!!Спасибо за комплеммент, так приятно.))) Жаль, что лето так быстро закончилось и отпуск тоже.хотя у меня ещё есть одна неделька отпуска.))) Как ты Анют? куда хотите зимой слетать? Я загорелась Барселоной и начала сама немного изучать испанский.)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааа! у меня нет сил)) совсем, всё это время сижу рыдаю и не по своему мужчине (который "моим" так и не стал к слову), а просто...всё-таки эта страна для меня не каникулы а намного большее
Золотко, а где можно фотки посмотреть? Анютка, как настроение? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы молодчины, набрались положительных эмоций, отдохнули и душой и телом! Сейчас точно малявочка ваша должна к вам прийти! ![]() Я нормально, Катюш, в новый год хотим в Тай, Гоа или Вьетнам. Пока эти направления рассматриваем. Может, чего еще подвернется. Испания и Италия- тоже моя мечта ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, не плакай... тебе надо винца выпить на ночь и сразу спать. я в последнее время только так и спасаюсь.
Фоточки можно вот здесь посмотреть http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29042 или на 234 и 235 стр. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Настроение ок, спасибо,милая! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Винца уже выпила...не помогло, много боюсь пить, вдруг я Б ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Для мужа кста орехи и инжир тоже полезно. Тут Яринка как-то писала такую смесь классную для улучшения спермиков, щас попробую найти. Сделать хочу обязатлеьно, буду сама есть и мужу давать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта с возвращением!!! Кись ну раз тянет ищи работу и давай меняй место жительства!!! У меня в стамбуле есть знакомые занимаются экспортом в россию могу поспрашивать может чего предложат..если надумаешь точно переезжать
![]() Аня карамелька выбор хороший отпуска ![]() Катюш погрусти сегодня. И быстрее найти работу! А вы мужа тоже проверяли? |
![]() |