![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() обожаю петь)))) одна включаю караоке и горланю ![]() ![]() ![]() а муж просит,спой то и это...особенно червона руту обожает понятно.ну,не болейте! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу Б мне ближе Женина позиция
![]() Нат, Сашуля прелесть ![]() ![]() ![]() Свет, ща подумаю и ссылки тебе кину из простого мы во дворе гуляем |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, вот три кекса/пирога, там бисквит и шоколадный компонент (какао)
не сложные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно в ту же шарлотку вместо яблок любые ягоды, фрукты, будет вкусно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня был опять поход по магазинам))) Теперь мама с папой одевались))) Я довольная))) Токо мало, еще хочу))))) Теперь буду отрываться в счет не предоставленного отпуска)))
По поводу Б, я как и многие считаю, что все люди разные, но и коллективы разные. тут нельзя однозначно говорить... Муж забрал результаты анализов Юлькины, теперь надо к педе сходить, только наша в отпуске, придется к другой топать.. хм.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у нас жёсткая экономия... надо за 2 месяца собрать 200 тыс....поэтому пиво даже раз в неделю только ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикиньте, сейчас смотрю, Аня мне звонила, а телефон в другой комнате был. прихожу, говорю, чего звонила. она-не звонила....
перезваниваю ей, отвечает женщина.......говорит, ваша дочка телефон потеряла, где можно вам его передать? ...........немая сцена....оказывается их дочка нашла телефон и домой принесла... они в соседнем доме живут...побежала за коробкой конфет, отдала. вернули...я у шоке...есть же люди.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() это второй случай....первый..когда моей знакомой через месяц после пропажи отдали серёжки с брюликами ..в бассейне ![]() Вот Анюте повезло...а то отхватила бы наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А Аня не заметила, что потеряла что-ли? Хорошие люди попались!!! |
||
![]() |