Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 15:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
На работе еще не знают о моем положении,и чем дальше затягивается тем страшнее говорить,боюсь шквал негодования в свой адрес,начнется потом,почему скрывала да почему дураков из них делала...а рано говорить тоже,извините,всякое в жизни бывает....Я сама то особо не осознаю о Б и придти в себя не могу,еще кого-то посвящать...
я не знаю...ты как голливудская звезда...прям в тайне ото всех держишь свою беременность... от мужа..на работе...что трудного то сказать?
золотая рыбка вне форума  
Old 11.09.2012, 16:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жень,а можно без сарказма?Лучше проигнорируй сообщение...

пошла я пирог печь...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 11.09.2012, 16:04
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет действительно скажи на работе не затягивай. Не думай о плохом. Скоро уже второе УЗИ. Тебе так будет легче и за спиной не будет разговоров. Наверное уже пузик заметен.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 11.09.2012, 16:12
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотя я тебя понимаю,сама тянула.

А я хочу испечь плюшки творожные.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 11.09.2012, 16:18
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На работе еще не знают о моем положении,и чем дальше затягивается тем страшнее говорить,боюсь шквал негодования в свой адрес,начнется потом,почему скрывала да почему дураков из них делала...а рано говорить тоже,извините,всякое в жизни бывает....Я сама то особо не осознаю о Б и придти в себя не могу,еще кого-то посвящать...
Свет, я уже запуталась...ты почему не говоришь-то? Скажи как бы между делом, да и все Уже срок у тебя нормальный, все должно быть хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Я зареклась такие вещи брать на вырост. Может вам он всю зиму прослужит, и покупать ниче не придется, а если нет то купишь по факту
Я имею в виду, что станет он например мал нам в январе. Тогда и купить, тока с запасом, чтоб и на след.зиму. Или не? рискованно с размером не угадать? я так никогда тоже не делала

Цитата:
И мне стремно, я скажу прямо в день больничного, в 7 мес. Но я из декрета в декрет...
а почему стремно?

Цитата:
пошла я пирог печь...
,
какой?

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А я хочу испечь плюшки творожные.
ням, рецептик мона?
Галя вне форума  
Old 11.09.2012, 16:31
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень,а можно без сарказма?Лучше проигнорируй сообщение...

пошла я пирог печь...
да я без сарказма...просто я никогда не понимала людей которые прям до родов ото всех скрывают..
золотая рыбка вне форума  
Old 11.09.2012, 16:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

моя радость -Саша
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MENAMI вне форума  
Old 11.09.2012, 16:34
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
да я без сарказма...просто я никогда не понимала людей которые прям до родов ото всех скрывают..
Жень, у меня почти все узнали после родов...и отлично. нет ни вопросов когда родишь,кто в животе,а зачем вам третий ребенок,а если девочка опять,а не мальчик...
MENAMI вне форума  
Old 11.09.2012, 16:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девы, у кого какие румяна в шариках? Посоветуйте плиз. В пределах 500р желательно, ну +/-
Галь,у меня AVON , нравятся до безумия,уж сколько лет
MENAMI вне форума  
Old 11.09.2012, 16:38
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Жень, у меня почти все узнали после родов...и отлично. нет ни вопросов когда родишь,кто в животе,а зачем вам третий ребенок,а если девочка опять,а не мальчик...
ну фиг знает..
золотая рыбка вне форума  
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Я имею в виду, что станет он например мал нам в январе. Тогда и купить, тока с запасом, чтоб и на след.зиму. Или не? рискованно с размером не угадать? я так никогда тоже не делала
Я никогда не покупала с запасом, потому что получится так, что в конкретный сезон ходишь непойми как, ребенку в большом комбезе неудобно все-таки, и в следующий он уже может быть маловат. То есть ни то ни се будет.
С запасом я покупаю то что по-любому будет носиться- кофты, штаны, водолазки и тп.
Nat вне форума  
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Галь,у меня AVON , нравятся до безумия,уж сколько лет
у меня тоже такие были.ага нормальные
золотая рыбка вне форума  
Old 11.09.2012, 16:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я никогда не покупала с запасом, потому что получится так, что в конкретный сезон ходишь непойми как, ребенку в большом комбезе неудобно все-таки, и в следующий он уже может быть маловат. То есть ни то ни се будет.
С запасом я покупаю то что по-любому будет носиться- кофты, штаны, водолазки и тп.
это даааааааааааааа!!
MENAMI вне форума  
Old 11.09.2012, 16:40
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
а почему стремно?
У меня коллектив такой, не очень. Хочется поменьше сплетен, разговоров. Да и потом я никак еще не решу когда выходить буду и буду ли.
Nat вне форума  
Old 11.09.2012, 16:41
Nat
Мама-теоретик

У меня тоже были Эйвон. Но загарные какие-то. А так щас Герленом пользуюсь. Третий год уже.
Nat вне форума  
Old 11.09.2012, 16:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Наташ. Сашулька зажигалочка!!! Макс сейчас смотрел и повторял за Сашей движения
Мы тоже любим танцевать, да как взрослый прям танцуеет, правда бывает закрутится и летает в разные стороны(заносит его так)))).
*Angelochek* вне форума  
Old 11.09.2012, 16:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

В понедельник собираюсь выйти и сказать,хочу на чай с пирогом пригласить коллег и обрадовать...
Галь,посоветуй плиз что лучше испечь чтоб вкусно и не заморачиваться...а то испорчу неумеючи....
А сейча делала обыкновенную шарлотку опять,уже в духовке стоит...

Натуль,Сашулька такая деловуха!!!Мой так не станцует
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 11.09.2012, 16:47
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня коллектив такой, не очень. Хочется поменьше сплетен, разговоров. Да и потом я никак еще не решу когда выходить буду и буду ли.
у всех конечно разные ситуации...
но лично я,считаю,беременность -это счастье ..и не вижу смысла до последнего её скрывать ,ну пошушукаются на работе ну день ,два ,три и перестанут..а лучше что ли ,когда потом скажешь я ухожу в декрет через неделю...и люди будут думать ,мол не могла раньше сказать,подставила или ещё чего..
и вообще ...я понимаю когда скрывают что болеют сифилисом..тут понятно..а чего в беременности такого тайного
золотая рыбка вне форума  
Old 11.09.2012, 16:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо,девочки. я вообще балдею,как она танцует..вот хоть часть удалось заснять.
MENAMI вне форума  
Old 11.09.2012, 16:56
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
у всех конечно разные ситуации...
но лично я,считаю,беременность -это счастье ..и не вижу смысла до последнего её скрывать ,ну пошушукаются на работе ну день ,два ,три и перестанут..а лучше что ли ,когда потом скажешь я ухожу в декрет через неделю...и люди будут думать ,мол не могла раньше сказать,подставила или ещё чего..
и вообще ...я понимаю когда скрывают что болеют сифилисом..тут понятно..а чего в беременности такого тайного

Ну я на работу не хожу и точно никого не подставлю, да и радость мою со мной не разделят - меня ж там не будет. А в 2010 я сказала в 20 недель, поздновато тоже, но смысл раньше говорить неблизким людям, тем более когда отношения никакие, а уж у кого злоба и зависть тоже бывает.
У меня родственница сказала рано всем, а потом сдала один скрининг - ужасный, второй еще хуже, послали на прокол, потом ждать результата. Все ее спрашивают как дела да как дела, а у нее вся беременность под вопросом уже, не представляю каково на эти вопросы было отвечать.
Nat вне форума  
Закрытая тема