![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а еще раз пробовала крем из пакета...ну который молоком заливаешь и взбиваешь. Взбился он конечно прекрасно и красиво, но вкус как будто ешь химическую траву. Я потом состав посмотрела уууууууууу а Гепатит..прививка все равно не даст 100проц защиты... Передается он половым путем и ч/з кровь...как-то вряд ли маленький деть заразится им. Ну а гепатит С все равно не лечится )) а прививка тока от В Цитата:
Цитата:
![]() Свет, а что у него из симптомов щас? Виферон можно, я думаю. Они мягкие, но эффективные. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,Светик...не лечишь ребенка...хоть ноги ему попарь с горчицей или натри салом на ночь.
Еще что тут узнала... Есть такие лакричные конфеты,делают их из солодки...мужу порекомендовали от кашля.думаю,дай почитаю,что это такое...а это вот червячки,малинки,медвежата типа мармеладные. Их в тц на развес продают или в магазе ,например haribo... Они повышают давление,разжижают кровь,тяжесть в конечностях. Взрослым разрешается не более 50 гр в сутки!!!!!вот блин и конфетки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже за все прививки,вот от краснухи до сих пор не сделали,за душу тянет... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Если там будет Гепатит-не спасет даже прививка. Просто переносить может быть будет легче деть болезнь. А вообще про саму эту вакцину много бяки пишут...генно-модифицированная она. Мне бы поговорить с врачом...я ж не медик, и сомнения есть все равно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На работе еще не знают о моем положении,и чем дальше затягивается тем страшнее говорить,боюсь шквал негодования в свой адрес,начнется потом,почему скрывала да почему дураков из них делала...а рано говорить тоже,извините,всякое в жизни бывает....Я сама то особо не осознаю о Б и придти в себя не могу,еще кого-то посвящать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |