![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Хочу спать )) старею видимо, т.к.сидели с подругой всего до пол 2 )
Цитата:
![]() Цитата:
о, даааааааааааа ![]() Сашулю с умелками ![]() Да, так все аккуратно ![]() Цитата:
Цитата:
здорово и правда ![]() Цитата:
![]() хорошо, что бабушка согласилась! |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() белого,Светуль,просто уже в магазе присмотрела мех белый ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мысегодня тоже в новых ботиках гуляли....неужели тепло пришло ![]() ![]() ![]() поставила овощи варить для оливье,замесила тесто для хачипури,делаю начинку ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим. Пойду супчика поем, и тоже что ли лечь....
Цитата:
![]() Нат, у нас после Полио опять какая-то херня началась ![]() хоть млять не коли ничего. Ну Гепатит точно не буду делать и вообще больше ничего. Тока ревакц.АДС потом....и то не знаю уже круууууууууууууть Цитата:
нямка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вчера впервые за долгое время купила торт, а не пекла. Неохота что-то было. Исплевалась и я, и мои все домашние. Вроде и ничего такой, легкий крем, фруктовое желе...но так это все химией шибает, так противно как-то...фууууу. Больше ни в жисть не куплю, тока своя выпечка рулит ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девы, как думаете?
Нам комбез зимний пока впору, даже чуть запаса есть. Я вот думаю-может щас не покупать? Доносить до января примерно, а там на распродажах купить что-нить с запасом? И что будете на ноги на зиму брать? Я опять Демары возьму точно уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня ржала над собой.покакал он,смотрю,какие-то коричневые червячки...уж на все подумала...разглядывала,нюхала..разве на зуб не пробовала только....потом осенило...это ж банан!!!!
Купила значит я goon. Скажу,что из всех подгузов они самые клевые.еще мягче,чем муни и резиночка сзади есть!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с обновами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлячок,это ты с головой поссорилась???? Ну-ка,чай с лимоном!!! Но не горячий!!!
Комбез купи в январе-феврале скидки ж процентов 40 точно будут... Свет,а чего не лечишь? У него ж инфекция Галь,я на крайняк бисквитные коржи покупаю и из них торт делаю.тоже ненавижу покупное. А от гепатита я б сделала...он на каждом шагу... Интересно,почему он так реагирует на прививки |
![]() |