Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 11:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
аааа...ну,интересней было бы по убыванию наверно
а как сделать оп убыванию....я ж не знаю когда у меня должны быть след М...или от какой даты ?
золотая рыбка вне форума  
Old 11.09.2012, 11:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
а как сделать оп убыванию....я ж не знаю когда у меня должны быть след М...или от какой даты ?
Есть линеечки по убыванию...например когда ставишь сколько дней осталось до отпуска или поездки на море...примерно ты наверно знаешь когда должны быть,поставила бы предположительно...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 11.09.2012, 12:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет,хорошо,что продлили больничный.
Я купила гуны. Посмотрим,какие они
MENAMI вне форума  
Old 11.09.2012, 12:42
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Хочу спать )) старею видимо, т.к.сидели с подругой всего до пол 2 )
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
мы двно хотим самосвал большой(почти по попу ) и вот что ещ1 приглядела,уже неделю на это смотрякаю называется многофункцианальный развивающий центр
сВЕТ, МНЕ ВОТ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО СТОЛ И СТУЛ НИ О ЧЕМ Спинки нет у стула, и стол маленький. Но сама идея хорошая! Я хочу Ники стол и стульчик, и доску д/рисования икеевскую

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
всем приветик
мы все же приболели. Насморк у Макса, пол ночи не спали, из за носа
А нам сейчас в поликлинику топать за рецептом
выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
А я ночью люблю спать в прохладе ,но под теплым одеялом
о, даааааааааааа
Сашулю с умелками

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Красотка Где пузико спрятала?
Да, так все аккуратно

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А у меня сегодня весь день расписан......с 14-16 надо в поликлинику ехать врачей проходить Уле....в 11:40 собеседование индивид. в гимназии, в 18 собрание............пипец, столько всего....переживаю только за кормешку Семена..не люблю сцеживаться, да и мало получается..((
удачно вам все переделать!

Цитата:
И мы пойдем гулять пока солнышко светит
Заодно ботиночки доче посмотрим, денег правда нет...., а носить нечего
Думала от племяшки остались поносим - так велики еще
купили что?

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Наташ! Ты молодец! Так Галюню порадовала!!!!! Прям суперрр!!!
здорово и правда теперь вот думаю, что мне нужно из косметики ))

Цитата:
В пятницу больничный закрою,а там бабушка будет сидеть.Няне сейчас позвонила,отказалась...

Павел привез Игорю рисовальную доску со смывающимися фломастерами!!! мы теперь везде изрисованные,и доска и сам Игорек... Хожу везде с тряпкой и вытираю теперь
хи-хи, художник
хорошо, что бабушка согласилась!
Галя вне форума  
Old 11.09.2012, 13:04
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Нагулялись мы, так хорошо на улице: солнышко так пригревает
Купили доче ботинки из кожзама, подешевле хоть, а то и так все в долгах
ЕвгешаС вне форума  
Old 11.09.2012, 13:26
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Галь,Ники-то хоть хорошо спал?
Жень. с ботами дочку
MENAMI вне форума  
Old 11.09.2012, 13:31
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас погода шикарная,22,солнце вовсю.
нагулялись ...
MENAMI вне форума  
Old 11.09.2012, 13:33
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

что-то большой сброс у тебя

Давай верши а цвет какой хочешь?
вот и я о том же ,что большой,даже неинтересно блин-пишешь,пишеь,а тебя в лузеры записывают.Уже 3 раза так было

белого,Светуль,просто уже в магазе присмотрела мех белый

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

сВЕТ, МНЕ ВОТ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО СТОЛ И СТУЛ НИ О ЧЕМ Спинки нет у стула, и стол маленький. Но сама идея хорошая!
я имела в виду идею,присматриваю вариантики,просто где попадаются стульчик и столик без ящичков,где только мольберт,а тут типо всё включено

Цитата:
с ботиками дочу
мысегодня тоже в новых ботиках гуляли....неужели тепло пришло

поставила овощи варить для оливье,замесила тесто для хачипури,делаю начинку
Svetli4ok вне форума  
Old 11.09.2012, 13:38
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,мне объяснили,что когда какую-то темку закрывают,где ты писала,то сообщения сбрасываются
MENAMI вне форума  
Old 11.09.2012, 13:43
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,мне объяснили,что когда какую-то темку закрывают,где ты писала,то сообщения сбрасываются
Svetli4ok вне форума  
Old 11.09.2012, 14:20
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы спим. Пойду супчика поем, и тоже что ли лечь....
Цитата:
Нагулялись мы, так хорошо на улице: солнышко так пригревает
с обновкой вас

Цитата:
Галь,Ники-то хоть хорошо спал?
Жень. с ботами дочку
Нат, у нас после Полио опять какая-то херня началась не так, как раньше, конечно, но стал просыпаться теперь опять 2-3раза. Правда, почти тут же засыпает опять. И нервный опять. Нам скоро все равно к неврику надо, может что скажет она не знаю
хоть млять не коли ничего. Ну Гепатит точно не буду делать и вообще больше ничего. Тока ревакц.АДС потом....и то не знаю уже

Цитата:
у нас погода шикарная,22,солнце вовсю.
нагулялись ...
круууууууууууууть

Цитата:
я имела в виду идею,присматриваю вариантики,просто где попадаются стульчик и столик без ящичков,где только мольберт,а тут типо всё включено

поставила овощи варить для оливье,замесила тесто для хачипури,делаю начинку
ну да, и игрухи сложить можно
нямка я теперь рот на замок ,усе
Галя вне форума  
Old 11.09.2012, 14:23
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Вчера впервые за долгое время купила торт, а не пекла. Неохота что-то было. Исплевалась и я, и мои все домашние. Вроде и ничего такой, легкий крем, фруктовое желе...но так это все химией шибает, так противно как-то...фууууу. Больше ни в жисть не куплю, тока своя выпечка рулит ))
Галя вне форума  
Old 11.09.2012, 14:29
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, и игрухи сложить можно
нямка я теперь рот на замок ,усе
поругайте меня....
у меня темпа 37.6 а я не сдержала себя и арбуз из холодильника хомячу
Svetli4ok вне форума  
Old 11.09.2012, 14:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
поругайте меня....
у меня темпа 37.6 а я не сдержала себя и арбуз из холодильника хомячу
а горло болит? простыла?
Галя вне форума  
Old 11.09.2012, 14:34
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, как думаете?
Нам комбез зимний пока впору, даже чуть запаса есть. Я вот думаю-может щас не покупать? Доносить до января примерно, а там на распродажах купить что-нить с запасом?
И что будете на ноги на зиму брать? Я опять Демары возьму точно уже
Галя вне форума  
Old 11.09.2012, 14:36
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а горло болит? простыла?
блин,Галь....
вчера весь день пока работала болело горло,знобило,то в жар кидало,то в холод,пришла 37.7 попила горячего кофе,всю ночь не спала,такое же было состояние...Сегодня проснулась,горло вообще не болит,но шмыгаю
Svetli4ok вне форума  
Old 11.09.2012, 14:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

А нам бесплатных лекарств повыписывали:виферон,эреспал от кашля и спрей для горла...Поставлять чтоли свечки?Вообще ведь никак не лечимся...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 11.09.2012, 14:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сегодня ржала над собой.покакал он,смотрю,какие-то коричневые червячки...уж на все подумала...разглядывала,нюхала..разве на зуб не пробовала только....потом осенило...это ж банан!!!!
Купила значит я goon. Скажу,что из всех подгузов они самые клевые.еще мягче,чем муни и резиночка сзади есть!!!!!!!
MENAMI вне форума  
Old 11.09.2012, 14:46
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня ржала над собой.покакал он,смотрю,какие-то коричневые червячки...уж на все подумала...разглядывала,нюхала..разве на зуб не пробовала только....потом осенило...это ж банан!!!!
Купила значит я goon. Скажу,что из всех подгузов они самые клевые.еще мягче,чем муни и резиночка сзади есть!!!!!!!

с обновами
Svetli4ok вне форума  
Old 11.09.2012, 14:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светлячок,это ты с головой поссорилась???? Ну-ка,чай с лимоном!!! Но не горячий!!!
Комбез купи в январе-феврале скидки ж процентов 40 точно будут...
Свет,а чего не лечишь? У него ж инфекция
Галь,я на крайняк бисквитные коржи покупаю и из них торт делаю.тоже ненавижу покупное.
А от гепатита я б сделала...он на каждом шагу...
Интересно,почему он так реагирует на прививки
MENAMI вне форума  
Закрытая тема