Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 21:41
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
Это советский прикорм))) начинай с сока, допустим который без мякоти, потом можно попробовать сок с мякотью, а потом уже пюрешку. А можно и сразу с пюрешки.

Картошка моему привереде не понравилась. Я картошку смешала со своим молоком, и то он не стал, может проглотил пол чайной ложки, не более. Остальное вытолкал языком, обормот. Ну и как всегда плевался и ругался бубубу. Все, может в выходные попробую дать ему кашку. Но не знаю, какую... Они есть молочные, есть безмолочные, молочные уже со смесью,их просто водой разводить, а безмолочные надо в молоке разводить. Безмолочные вкуснее! Но насчет молока сомнения, можно ли ему уже? Варе я помню вводила кашу овсяную молочную,т.е на смеси. Вот буду думать....
Да вот думаю наверно все же мы с овощных пюре начнем, как я и хотела. А соки попозже попробуем.
Я кашку безмолочную купила, буду грудным молоком разводить
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2013, 22:35
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

и я с овощей начну )))))
Полин,а что такое самолетик?
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2013, 22:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Да я и планировала с овощных пюрешек начать, даже накупила уже, а тут педя со своим соком
как всегда
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
и я с овощей начну )))))
Полин,а что такое самолетик?
это когда лежа на животе ручки в стороны разводит, ножки и голова подняты, получается на грудь и живот тока опирается)) летииит куда-то)) старшая тож так делала)
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2013, 22:59
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кашки сначала вводятся безмолочные – гречневая, кукурузная.... Я покупала кашки Хейнц. И разводила их водой. Потом уже перешли на молочные каши. В случае, если деть на ГВ и вводятся каши, то сначала покупайте безмолочную, но готовить ее можно как на воде, так и на грудном молоке... Тут уже дело ваше.....
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 00:05
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам педя сказала прикорм с сока яблочного начинать, недельки через две, а то сегодня прививку делали. А я уже пюрешек и каш накупила Вот теперь думаю с чего начинать
решать только тебе. Но как говоря, лучше с овощей, поому то после вкусненьких фруктов овощи не принимают.

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
А мы сегодня кабачок попробовали.... Кирюня плевалась....
нуно до 15 раз предлагать, тогда ре распробует.

Цитата:
Это советский прикорм))) начинай с сока, допустим который без мякоти, потом можно попробовать сок с мякотью, а потом уже пюрешку. А можно и сразу с пюрешки.

Картошка моему привереде не понравилась. Я картошку смешала со своим молоком, и то он не стал, может проглотил пол чайной ложки, не более. Остальное вытолкал языком, обормот. Ну и как всегда плевался и ругался бубубу. Все, может в выходные попробую дать ему кашку. Но не знаю, какую... Они есть молочные, есть безмолочные, молочные уже со смесью,их просто водой разводить, а безмолочные надо в молоке разводить. Безмолочные вкуснее! Но насчет молока сомнения, можно ли ему уже? Варе я помню вводила кашу овсяную молочную,т.е на смеси. Вот буду думать....
Я буду безмолочные хайнц гречку, рис и кукурузу на своем молоке делать. Молочные позже.

А у кого детки на ив можно и на смеси делать кашки.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 00:10
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
как всегда

это когда лежа на животе ручки в стороны разводит, ножки и голова подняты, получается на грудь и живот тока опирается)) летииит куда-то)) старшая тож так делала)
Умнички!!! Федя так делает когда ему надоедает на животе лежать и он начинает так злиться, мол "поднимите меня" и еще кряхтит не довольно.
Old 21.03.2013, 10:15
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Мы как я уже говорила не сажаем.
Мы сажаем уже
Цитата:
Нам педя сказала прикорм с сока яблочного начинать, недельки через две, а то сегодня прививку делали. А я уже пюрешек и каш накупила Вот теперь думаю с чего начинать
Начни с пюре овощного. Сок тлько ближе к году можно, разбавленный.
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
решать только тебе. Но как говоря, лучше с овощей, поому то после вкусненьких фруктов овощи не принимают.
У меня ест Мы с чернослива начали, потом груша, яблоко и т.д.
У меня ребенок хорошо ест картофельное пюре, разбавляю своим молоком.
Просто убедитесь что дите действительно голодное, а не пить хочет. Тогда и аппетит хороший будет.
Мы уже много чего ели и едим: пюре - чернослив, яблоко, груша, цветная капуста, брокколи, кабачок, тыква, картофельное, свежие фрукты - груша, банан, яблоко тертые, хлеб и печенье грызем, кашу гречневую молочную. Комбинирую по-всякому. Пьем водичку, компоты из яблок, чернослива, изюма. Пробовали кефир и сметанку.
Взяла БЛ кабачок, вместо Темы, Макса всего обсыпало. Пройдет, буду давать творог, потом желток, педиатр разрешила. Потом мяско попробуем.
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 10:19
Г+А
Мама-умница

Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Были на приеме 7800 (+700)г, рост 69(+3)см. Сказали хорошо. На повторную прививку 2 апреля.
Сшила свой заказ, вчера отдала... Такое облегчение, что все позади, шила две недели. Длина больше двух метров получилась. Попросили сшить еще несколько штук....
Old 21.03.2013, 10:40
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Были на приеме 7800 (+700)г, рост 69(+3)см. Сказали хорошо. На повторную прививку 2 апреля.
Сшила свой заказ, вчера отдала... Такое облегчение, что все позади, шила две недели. Длина больше двух метров получилась. Попросили сшить еще несколько штук....
Old 21.03.2013, 11:27
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Ну мы тоже не сажаем, но на руки же берем
Так мыж на руки берем столбиком, дрыгается и ты должна вмести с ним скакать, а как только встанешь спокойно ворчим.
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 11:29
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Да, ну и врачи, а почему? Мы начинали с овощного пюре, а соки вообще до года давать не буду.
Old 21.03.2013, 11:31
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:

Мы будем безмолочные кашки начинать, вот все не куплю, должны были привести, но пока нет их той марки какую хотели, с гречки и риса.
Old 21.03.2013, 11:34
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Мы сажаем уже

Начни с пюре овощного. Сок тлько ближе к году можно, разбавленный.

У меня ест Мы с чернослива начали, потом груша, яблоко и т.д.
У меня ребенок хорошо ест картофельное пюре, разбавляю своим молоком.
Просто убедитесь что дите действительно голодное, а не пить хочет. Тогда и аппетит хороший будет.
Мы уже много чего ели и едим: пюре - чернослив, яблоко, груша, цветная капуста, брокколи, кабачок, тыква, картофельное, свежие фрукты - груша, банан, яблоко тертые, хлеб и печенье грызем, кашу гречневую молочную. Комбинирую по-всякому. Пьем водичку, компоты из яблок, чернослива, изюма. Пробовали кефир и сметанку.
Взяла БЛ кабачок, вместо Темы, Макса всего обсыпало. Пройдет, буду давать творог, потом желток, педиатр разрешила. Потом мяско попробуем.
Маленького карапузика с прошедшей даткой, с 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть растет большим и здоровеньким на радость мамочке и папочке!!!!!
Old 21.03.2013, 11:35
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Такой холосий!
А что ты шила?
Old 21.03.2013, 12:21
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо! Это акула двухметровая для местного кафе. Заплатили, и вкусно угостили за их счет Замучилась я с ней...
Максик со вчерашнего дня стоит на четвереньках секунд по десять, не шатаясь, может скоро ползать будет
Old 21.03.2013, 12:26
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Мы будем безмолочные кашки начинать, вот все не куплю, должны были привести, но пока нет их той марки какую хотели, с гречки и риса.
А какую ты хочешь? Мы Малютку хорошо кушаем.
Old 21.03.2013, 12:37
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
А какую ты хочешь? Мы Малютку хорошо кушаем.
Мы заказывали немецкой фирмы, там просто кроме крупы вообще нет добавок даже витаминов, но их пока нет в наличии. Сейчас иду в магазин куплю что есть. Мы стоим раскачиваемся на четвереньках тоже и прыгаем назад.
Old 21.03.2013, 18:59
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

Г+А, во у Макса ноги длинющие)))

Тим тут просек, что к игрушке можно самому добраться и пару дней совершенствовался))) А сегодня решил подарок сделать к годовщине нам, видимо: вставал на четвереньки) но сильно радовался и забывал, что делал))) в итоге падал на пузо)))))
еще все пытается сесть через бок, но сил не хватает рукой оттолкнуться)))

вчера вечером бабушку поцеловал, когда спать собирались) любит он это дело, если удается - у меня все лицо в слюнях, а он рад)

а еще обожает играть с пустыми бутылками) они укатываются, а он за ними ползает)

ОрАнЖеВаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 19:02
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой, какие вы червячки
Вот это да, вот это штукенция!!!! Галюнь, ну ты даешь!!! Очень круто!

Цитата:
Спасибо! Это акула двухметровая для местного кафе. Заплатили, и вкусно угостили за их счет Замучилась я с ней...
Максик со вчерашнего дня стоит на четвереньках секунд по десять, не шатаясь, может скоро ползать будет
Какие умнички! С умелочкой! Мы пока всего лишь на секундочку встаем и то редко.
Old 21.03.2013, 19:06
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОрАнЖеВаЯ Посмотреть сообщение
Г+А, во у Макса ноги длинющие)))

Тим тут просек, что к игрушке можно самому добраться и пару дней совершенствовался))) А сегодня решил подарок сделать к годовщине нам, видимо: вставал на четвереньки) но сильно радовался и забывал, что делал))) в итоге падал на пузо)))))
еще все пытается сесть через бок, но сил не хватает рукой оттолкнуться)))

вчера вечером бабушку поцеловал, когда спать собирались) любит он это дело, если удается - у меня все лицо в слюнях, а он рад)

а еще обожает играть с пустыми бутылками) они укатываются, а он за ними ползает)

Поздравляем вас с умелочками
Ответ