Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 00:52
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо большое! Да, правда.... Скоро и в садик, не успеем оглянуться...
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2013, 10:28
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне мама говорит, что я тоже такой пухляк была, а потом отощала..... У подруги дочка тоже пухлячок была, а сча ей 3 года и она худышечка
Завтра на ТО пойдем – измеримся...
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2013, 11:06
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем доброго.
Мы на ГВ поэтому трудно сказать сколько мы съедаем из сиси, а так днем еще едим 1 баночку овощной смеси - 80гр, и вечером фруктовое пюре примерно тоже 80 гр. Днем периодически пьем водичку.
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2013, 12:08
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы когда как едим, тоже на ГВ, и пюрешки. Вчера тыкву варила,еу не понравилась. Тыква просто не сладкая. Сорт такой. Вот думаю, может картошечку попробовать сварить. Боюсь только он не захочет ее есть.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2013, 13:42
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Катюш, мне кажется детки любят картофельнок пюре
В общем мы уже хлопаем в ладоши, когда просишь его "поцелуй маму" обнимает и целует А еще мы постоянно и бесконечно прыгаем, под вечер уже у всех руки отсыхают Поскорей бы можно было уже в прыгунки, а то они лежат, а воспользоваться ими нельзя ждут своего часа.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2013, 13:43
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
В общем мы уже хлопаем в ладоши, когда просишь его "поцелуй маму" обнимает и целует А еще мы постоянно и бесконечно прыгаем, под вечер уже у всех руки отсыхают Поскорей бы можно было уже в прыгунки, а то они лежат, а воспользоваться ими нельзя ждут своего часа.
Old 20.03.2013, 13:52
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Катюш, мне кажется детки любят картофельнок пюре
Да, попрыгушки это что-то. Руки отсыхают, только просто встанешь, тут-же крик.
Old 20.03.2013, 13:58
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Да, попрыгушки это что-то. Руки отсыхают, только просто встанешь, тут-же крик.
А у меня Федя не теряется, даже сидя на руках прыгает
Old 20.03.2013, 14:02
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
А у меня Федя не теряется, даже сидя на руках прыгает
Мы как я уже говорила не сажаем. Вчера только нашли свои ноги, до этого было не интересно.
Old 20.03.2013, 15:12
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

приветики.
Даша какие вы молодцы ))))))
мы в ладоши тоже любим хлопать,но совместно со мной ))
,а почему ты не сажаешь в прыгунки,а на руках разрешаешь прыгать?

кстати сходили мы ко врачам,все ок,зря я накрутила себя.а ортопед вообще отругал,что на ножки ставлю,до 6 месяцев сказал не сажать и не ставить!!
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2013, 19:20
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Мы как я уже говорила не сажаем. Вчера только нашли свои ноги, до этого было не интересно.
Ну мы тоже не сажаем, но на руки же берем
Old 20.03.2013, 20:08
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
приветики.
Даша какие вы молодцы ))))))
мы в ладоши тоже любим хлопать,но совместно со мной ))
,а почему ты не сажаешь в прыгунки,а на руках разрешаешь прыгать?

кстати сходили мы ко врачам,все ок,зря я накрутила себя.а ортопед вообще отругал,что на ножки ставлю,до 6 месяцев сказал не сажать и не ставить!!
Вот видишь, а ты переживала. Ох, все мы мамочки такие смешные, за каждый прыщик переживаем
Не то что бы на руках, мы его подмышки держим и он прыгает. А в прынугки нельзя. потому что мы еще толком не сидим и позвоночник не окрепший. В прыгунки и ходунки (ИМХО) можно сажать, когда реб. уже уверено сам сидит. Но я в ходунки не буду, пусть сам по опоре ходит
Old 20.03.2013, 21:05
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня в ПК были, прививку делали. Педя сказала начинать прикорм с сока яблочного, а я с овощей планировала, теперь думаю
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2013, 21:06
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
Скоро возможно будет заметно, что есть излишки веса. Хотя может и нет.... Есть же люди, которые много едят и не набирают вес. Дети наверное тоже такие бывают.
Но у него и родители немаленькие, у мамы рост 180см
Old 20.03.2013, 21:09
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Максика с прошедшей даткой!!!
Даш, молодцы вы!!!
Анют, хорошо что все ок
Свет, только не с сока.... Его вообще до года лучше не давать, если хочется дать то лучше разбавить водой
Мы начали самолетик делать)) смешная такая))
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2013, 21:10
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нам педя сказала прикорм с сока яблочного начинать, недельки через две, а то сегодня прививку делали. А я уже пюрешек и каш накупила Вот теперь думаю с чего начинать
Old 20.03.2013, 21:12
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Максика с прошедшей даткой!!!
Даш, молодцы вы!!!
Анют, хорошо что все ок
Свет, только не с сока.... Его вообще до года лучше не давать, если хочется дать то лучше разбавить водой
Мы начали самолетик делать)) смешная такая))
Да я и планировала с овощных пюрешек начать, даже накупила уже, а тут педя со своим соком
Old 20.03.2013, 21:20
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня кабачок попробовали.... Кирюня плевалась....
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2013, 21:22
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
А мы сегодня кабачок попробовали.... Кирюня плевалась....
Old 20.03.2013, 21:36
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Нам педя сказала прикорм с сока яблочного начинать, недельки через две, а то сегодня прививку делали. А я уже пюрешек и каш накупила Вот теперь думаю с чего начинать
Это советский прикорм))) начинай с сока, допустим который без мякоти, потом можно попробовать сок с мякотью, а потом уже пюрешку. А можно и сразу с пюрешки.

Картошка моему привереде не понравилась. Я картошку смешала со своим молоком, и то он не стал, может проглотил пол чайной ложки, не более. Остальное вытолкал языком, обормот. Ну и как всегда плевался и ругался бубубу. Все, может в выходные попробую дать ему кашку. Но не знаю, какую... Они есть молочные, есть безмолочные, молочные уже со смесью,их просто водой разводить, а безмолочные надо в молоке разводить. Безмолочные вкуснее! Но насчет молока сомнения, можно ли ему уже? Варе я помню вводила кашу овсяную молочную,т.е на смеси. Вот буду думать....
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Ответ