![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики.
Даша какие вы молодцы )))))) мы в ладоши тоже любим хлопать,но совместно со мной )) ,а почему ты не сажаешь в прыгунки,а на руках разрешаешь прыгать? кстати сходили мы ко врачам,все ок,зря я накрутила себя.а ортопед вообще отругал,что на ножки ставлю,до 6 месяцев сказал не сажать и не ставить!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не то что бы на руках, мы его подмышки держим и он прыгает. А в прынугки нельзя. потому что мы еще толком не сидим и позвоночник не окрепший. В прыгунки и ходунки (ИМХО) можно сажать, когда реб. уже уверено сам сидит. Но я в ходунки не буду, пусть сам по опоре ходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максика с прошедшей даткой!!!
Даш, молодцы вы!!! Анют, хорошо что все ок ![]() Свет, только не с сока.... Его вообще до года лучше не давать, если хочется дать то лучше разбавить водой Мы начали самолетик делать)) смешная такая)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Картошка моему привереде не понравилась. Я картошку смешала со своим молоком, и то он не стал, может проглотил пол чайной ложки, не более. Остальное вытолкал языком, обормот. Ну и как всегда плевался и ругался бубубу. Все, может в выходные попробую дать ему кашку. Но не знаю, какую... Они есть молочные, есть безмолочные, молочные уже со смесью,их просто водой разводить, а безмолочные надо в молоке разводить. Безмолочные вкуснее! Но насчет молока сомнения, можно ли ему уже? Варе я помню вводила кашу овсяную молочную,т.е на смеси. Вот буду думать.... |
|
![]() |
![]() |