![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется это будет очень показательно выглядеть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И правильно - показательно. Потом его подкалывать - отнес, или нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он знаешь в какую позу встает? "Сама неси, ведь тебя не устраивает многое" ![]() А вообще, он до сих пор уверен, что так как мы, почти все семьи живут, ссорятся, мирятся...и ничего страшного у нас не происходит, чтобы разводиться..А сам он про развод говорит с горяча, как он выражается... Сейчас написал мне, что договорился, нас в понедельник отвезут в Москву. Мне только детское кресло надо взять у подруги. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчат!
мы с Кирой последние несколько дней вместе засыпаем, я с ней. Ближе к 12. Эх. Сейчас мужа пока нет, помоемся и пойдем укладываться. Без него ее реально уложить хоть) Надь, почитала я твою историю, грустно все это( У меня подруга тоже вышла замуж, мужа кстати тоже Максим зовут, родила, ребенка схоронила, развелась... Сейчас опять сошлись. Разводились, мол и не работает он, ниче не хочет, а все равно он ее. И не знает любит или нет, но ей с ним было уютно. Дай Бог вам найти с мужем компромисс и наладить отношения! У вас такие девочки замечательные растут. А насчет веса, ешь поменьше булок)), постепенно вес войдет в норму. Главное совсем ничего не есть - так нельзя. Я после такого в два раза шире стала))))) Я твою фотку последнюю в контакте глянула, где ты с подругой, ты такая красивая! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что договорился. Нельзя Алинку из-за ваших дрязг оставлять без обследования. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, вы бы знали, как я хочу жить в мире, в любви, обожать своего мужчину, гордиться им, хотеть его безумно и с ума сходить....Но не получается у меня
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, мужчины очень гордые..одно слово их может обидеть неимоверно...и опять же одно также неимоверно возвысить...у него свое мнение и этим он полностью соотвествует твоему мнению - что мужчина должен быть таким !!! - он остаивает свое мнение пусть даже ощибочное...просто для них пойти на уступки очень сложно, а тем более признать свою правоту...он признал, проявил гибкость...семейная жизнь это уступки причем постоянные с обеих сторон, где-то ты должна проявить силу, быть на ВЫСОТЕ!!! иначе семья распадется...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасиб, девчат. ![]() ![]() Цитата:
Но наша педя, которая выписку делала, уверенна, что все ок у нас, просто вот так иммунитет не справился с количеством вирусов, а так ребенок здоров полностью...Но ТТТ |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мне просто плохо от того, что есть детки, что мы ломаем не только свою судьбу получается, но и их...Я вообще, тяжело представляю, как я буду строить отношения с другим мужчиной, как в дом приведу....Я хочу семью как сейчас, но только мужа с другим характером ![]() |
|
![]() |