![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 60926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, сегодня злая...кошка уже неделю спать не дает, взяла моду орать по ночам: есть просить!!!
![]() ![]() ![]() Ощущений новых никаких пока! Сегодня что-то колет в боку )) Г вчера сказал,что на таком сроке я уже легко должна тонус определять, а я не могу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() позавчера пошел наконец таки, теперь бегает и ползает по все квартире ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Поздравляю Ромашку с " похождениями"!))) Вишенка, привет вам с Викулей! Кареглазая, я что- то не поняла ты с чем в больничку легла? Еще я Золотко потеряла - где она??? Ну а я вчера с двумя подружками др отпраздновала, напоила их так, что они потом еще и в ресторане остались и сегодня у одной свидание с барменом должно быть))) Утром сдала кровь на скрининг и наконец-то мазки. Кто что пил для железа? Мне сказали и я благополучно забыла))) Еще в mothercare накупила пижамку, лифчики, колготки и всего на 1000 р. Кстати, Ань, у меня бывает тонус, иногда по утрам недолго. И прям уже видно матка шариком стоит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |