Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 17:00
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а я преподавательницу с отчеством Муршудовна звала Маршрутовна
А у нас Рустам Мингазимович был исключительно Рустам Магазинович, а физрук у подруги Азат Закирович - Подзад Закидович
УльянКА вне форума  
Old 23.02.2011, 17:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
А у нас Рустам Мингазимович был исключительно Рустам Магазинович, а физрук у подруги Азат Закирович - Подзад Закидович
вот прикольнулись!!!
mama Yo вне форума  
Old 23.02.2011, 17:05
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
вот прикольнулись!!!
Это родители прикольнулись, когда детей так называли
Сашкина конфетка вне форума  
Old 23.02.2011, 17:06
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Это родители прикольнулись, когда детей так называли
эт точно!
mama Yo вне форума  
Old 23.02.2011, 17:19
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

посмеялась от души
Ksanka вне форума  
Old 23.02.2011, 18:00
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А у нас в садике была воспитательница Диана Ивановна (согласитесь трудное сочетание для ребенка 3-4 лет), так ее все звали Диванна!
Цитата:
Цитата:
Насмешили девчонки
Эльфийка вне форума  
Old 23.02.2011, 20:30
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас в садике была воспитательница Диана Ивановна (согласитесь трудное сочетание для ребенка 3-4 лет), так ее все звали Диванна!
у нас так зовут воспитателя монтессори Наталья Ивановна. так деткам трудно выговорить или забывают и зовет ее- тётя Ивановна))
hellgaspb вне форума  
Old 23.02.2011, 20:31
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
hellgaspb вне форума  
Old 23.02.2011, 21:22
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
у нас так зовут воспитателя монтессори Наталья Ивановна. так деткам трудно выговорить или забывают и зовет ее- тётя Ивановна))
так смешно звучит!
mama Yo вне форума  
Old 23.02.2011, 21:23
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
это мы то пошляки?))) он салфетки зовет соседками, представьте как он произносит слово "поезда" упуская одну букву))
Цитата:
Цитата:
Блин, ржем с мужем на пару Спасибо, девчонки!
Miriam вне форума  
Old 23.02.2011, 21:57
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

в журнале прочитала.
Дочь, не слушается меня. Говорю:
-Не будешь слушаться, отведу тебя к тёте в роддом.
- И что, она меня обратно запихнет?
Wild Angel вне форума  
Old 23.02.2011, 21:58
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А у моих старших в группе детки воспиталок зовут только по отчеству Михаловна и Николаевна.
Юргита вне форума  
Old 23.02.2011, 22:48
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А у моих старших в группе детки воспиталок зовут только по отчеству Михаловна и Николаевна.
у моей племянницы в яслях тоже была воспитальница с отчеством Николаевна(Вера Николаевна),так все ее звали Калавна,помню,как-то племяшка начала разговор"а Калавана нам казява........"
svetlanavik вне форума  
Old 23.02.2011, 22:50
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у моей племянницы в яслях тоже была воспитальница с отчеством Николаевна(Вера Николаевна),так все ее звали Калавна,помню,как-то племяшка начала разговор"а Калавана нам казява........"
Wild Angel вне форума  
Old 23.02.2011, 22:51
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
в журнале прочитала.
Дочь, не слушается меня. Говорю:
-Не будешь слушаться, отведу тебя к тёте в роддом.
- И что, она меня обратно запихнет?
класс
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.02.2011, 14:34
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 502
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Владик вчера посадил пшеничные зернышки утром,полил,теперь ему не терпится папе рассказать. А папа спит еще(8 утра было,мои рано встают)."Я пойду к папе" Я:"не буди пока папу,пусть немного поспит" ответ:"А я не буду будить,я просто про пшеницу ему расскажу"

Вчера вечером построил у нас в комнате большой замок из кубиков. Утром Ира встала раньше его(она у нас в комнате спит) и переставила одну колонну по своему усмотрению. Владик заметил перемену:"Кто переставил колонну??!!"Я говорю-Ира. Он"теперь понятно,кто по ночам мои замки рушит и переставляет"...
Часть 13 вне форума  
Old 24.02.2011, 14:39
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Часть 13 Посмотреть сообщение
Владик вчера посадил пшеничные зернышки утром,полил,теперь ему не терпится папе рассказать. А папа спит еще(8 утра было,мои рано встают)."Я пойду к папе" Я:"не буди пока папу,пусть немного поспит" ответ:"А я не буду будить,я просто про пшеницу ему расскажу"

Вчера вечером построил у нас в комнате большой замок из кубиков. Утром Ира встала раньше его(она у нас в комнате спит) и переставила одну колонну по своему усмотрению. Владик заметил перемену:"Кто переставил колонну??!!"Я говорю-Ира. Он"теперь понятно,кто по ночам мои замки рушит и переставляет"...
какой потешный мальчишка!!!
mama Yo вне форума  
Old 24.02.2011, 14:46
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

Умняшка Владик, просто солнышко!
Miriam вне форума  
Old 24.02.2011, 15:51
ВиктОр
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ВиктОр на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Какой смышлённый )))
ВиктОр вне форума  
Old 24.02.2011, 17:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Муж рассказал))

Карина подходит к нему и говорит
- Пап, давай поговорим
-Давай дочка
- Папа, а от куда дети берутся?
- Так мама же тебе объясняла
-Хорошо папа, тогда ты объясни мне, от куда берутся ежики, у них же нет пупочка, одни иголки....

Вопрос Карины, ввел в ступор нашего папу))))))))
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема