![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина,с неделькой!!!
Кать,красота! Высыпайся!!! Я так мечтаю выспаться.... Лиль,это так здорово,когда чувствуешь в животике своего малышика,я вот тоже иной раз сядет или лягу и начинается шебуршение ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Высыпайся.... тут у нас воду отключают с 10 утра до 20 вечера. Вот выспалась сегодня, теперь сижу не умытая вечера жду и выйти никуда не могу
![]() Завтра встану пораньше, приведу себя в порядок, ато в 14 часов на прием к Г идти... Девочки, круто у вас уже и рыбки и шебуршения... ![]() Мне еще долго ждать наверно придется, недели 3-4 еще ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Пиночки это да,я тоже в 18 недель почувствовала,а тут немного другое,такие легкие прикосновения |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю где плацента, у меня вообще матка двурогая, я даже когда первое УЗИ дела врачиха моя сначала начала смотреть, узистка чуток позже подошла. Ну вот она и говорит типа срок наверное слишком маленький поэтому пока ничего не вижу. Я говорю у меня матка двурогая, она мне Ну что ж ты сразу не сказала (а я просто напросто забыло об этом), и спазу она машла плодное яйцо. Ну а узистка только подошла только взяла аппарат и сразу констатировала Матка двурогая, и говорить ей не надо ничего))). Это я к тому что у меня строение не обычное поэтому и ощущения могут отличаться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем) забыли про меня уже?)))
Я сегодня была на первом скрининге, по узи у нас все отлично, мы выросли почти до 7 см!! срок уже поставили на неделю больше - 13 недель и 1 день. И еще сегодня увидели у меня там мальчика!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы)
Все-таки муж меня не туда записал))) Так что на узи 9 апреля тоже) будет 14.5 недель!!! вчера в жк - мне там витаминов навыписывали как обычно, а я спрашиваю - раньше же выдавали? И мне тут же выдали коробку витаминов... витрум как раз - он у меня хорошо идет. Бесит.. Как будто из своего кармана - написала в рецепте, чтоб я купила, а могут и бесплатно выдавать.... Еще какое-то раздражение "там".... ваще капец... хорошо она вчера посмотрела, навыписала всякого, но сегодня уже ощутимо лучше. Доча очень "хлипкая" - опять наверное разболеется ![]() ![]() ![]() нам с мамой остался санузел - выложим и все. нафиг) устала))) чуть больше половины стен осталось) думаю сегодня-завтра добьем.. Апельсинка, а у вас в роду двойни есть? Добавлено через 21 минуту кстати, про шевелюшки) Я тоже их ощущаю иногда))) просто наша медицина основывается на каких-то принципах странных. Я и день зачатия помню - реально было ощущение, что "муж накосячил", хотя все как обычно было. Видимо тогда и проскочил пупс) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут Привет девочки! Ну и погодка, второй день я в коматозе, спать все время хочется, голова чугунная. Когда же уже лето теплое наступит.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
rinka-simple, в нашей жк гиня вообще витамины не выдавала,а потом ушла на больничный,ее стала заменять другая врач и сразу витамины появились.....
В роду двоен не было,по крайней мере,никто не помнит и не знает,но мне ,кажется, за столько поколений у каждого могли быть в роду двойни) Может довести витаминчиков подавать,еще очень хорошо деринат помогает Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ты прям мысли мои прочитала про плитку)) тоже хотела спросить) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! И с самым волшебным состоянием вас всех!
![]() Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло! Очень хотелось бы поснимать на тему "ожидание чуда". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. подробности здесь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 16 минут Я ж у Г была сегодня. Скрининг не готов еще ![]() Биохимия крови хорошая, гемостазиограмма хорошая, по ТОРЧ обнаружены антитела (значит просто сталкивалась) а самих инфекций нет, гепатиты вичи тоже нет, глюкозы маловато, но это типа что натощак сдавала поэтому, ну и что там еще все ок. А в моче белка немного. Пересдавать буду. |
|
![]() |