![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, вот такой http://yandex.ru/images/search?text=...1280x800&pin=1 и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он двусторонний!
Сейчас уже Сёмик меньше в него играет... А вот в годик и далее было самое то! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, я варю вчера к врачу водила. Нинусь, меня носки посреди комнаты раздражают гораздо сильнее игрушек. Еще и муж хочет непременно породистого кота с паспортом и родословной, а оно мне нафиг не надо. Они еще и привередливые говорят, но тут бзик.
Добавлено через 3 минуты По поводу подарка девочкам-сейчас полно всего и интеактивные куклы и игрушки и обычные и наборы и всякая бытовая техника и домики и замки и домики в рост ребенка. Выбор огромнейший! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все!!! Села есть)) пришлось еще картошечки немного запечь, к грибочкам))
Вечером некогда было бы делать... Мы на занятия идем) НИНУСЬ,какой кашель? Сухой? Я своим делала 4 мл физ раствора... Лазолвана 2 мл и капель 8-10 беродуала! Кашляли сильно! Через 2 дня уже не кашляли совсем! Сегодня еще вечером проингалируемся и все... Но нос еще подзакладывает... Хотя соплей нет.... Завтра еще дома посидим! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звонила начальница, у меня 2 недочёта в работе, фууфф.. Теперь до 15 ноября заключительную часть сдать, это легко. А ещё спрашивает-на каком языке защищать будешь? Я аж обалела, на русском. Она нет-выбирай: английский или немецкий, я отдам переводить. В общем буду на английском, говорит легче будет. Теперь ещё термины учить надо. Лентяйка я((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДАШ, так он у вас стоит все время? Не убираешь? Я то убираю... Когда достаю козявки долго караются в нем))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() 1 месяц беременности! Вот откуда!!((( Тттт чтоб один зубик тока был..... У моих мальчишек тож самое...... Что сказали? Разрушение эмали? Гипоплазия? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Сообщения уходят через одно(( дашуле выздоравливать скорее! Даша, спасибо, поищу!
Добавлено через 4 минуты Моей не серебрили, просто леквом осбработали, сказали каждые 3мес обновлять, а кариес от бутылки( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Как раз до 2 лет это гипоплазия эмали и вылезает... ![]() У мои в 1,6 началось((( Началось тоже с одного зубика((( поэтому наблюдай! Гипоплазия это разрушение эмали! Мы серебрили несколько раз! Там с промежутками! И что? Сейчас у них верхних зубов (4-6) передних ![]() После серебрения зубы темнеют..... Но потом немного светлеет..... Но все равно выглядит ![]() ![]() Сейчас я тут вообще тебя до обморока доведу???!! ![]() У вас какой зубик? Верхний? Передний? Просто еще радует, что верхние не так заметно как нижние) Но нижние у моих хорошие зубки) Кать! Но это если у вам разрушен ем эмали..... По поводу кариеса не знаю.... Просто знакомым тоже говорили кариес.... Но зубики как у нас пошли...... ![]() Так что ХЗ! |
|
![]() |
![]() |