![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАТРИНУЛЬ! Пусть ниче бячного с зубиком у Кирюши не будет!
ОЛЬЧИК!! С диванчиком))) трудяжечка ты тоже!!! ![]() Я сегодня тока ванну помыла с тубзиком и чуток прибрала у себя! Все выходные ленюсь! Себе вообще не готовила! Зато завтра надо и суп варить! Это я сегодня поленилась вечером.... И ужин.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правильно, не забывай про меня, я ждууу... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИННУСЬ, когда домой?
А чего? Дэньчик перестал слушаться?? НИН, хочу к вам)) у вас тепло ![]() Рыбки-мальки в банки! Улиток всех что остались в аквариуме съел сом (маленьких) ![]() Но уже новая кладка навешана на стенке аквариума!) так что скоро снова будет тьма мелких улиток))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нин, как приехала вообще не делала ничего.... Надо -надо! Но чето не собраться.....Эхсь....
Не думала что моим мама и свекруне так это все понравится! Они мне покупают и листы сами и наклейки и прочие фишки доя альбома ![]() ДАШ, а вы зубы уже с зуб пастой чистите? А кто еще с зуб пастой чистит? А какой????????? Мы без пасты! Но Мася хорошо чистит и сама (не бастует) и мне дает) Добавлено через 4 минуты Кать, не говори)) пора улиточную ферму открывать ![]() Девочки! Сегодня так совестно стало и мило! Я порядки наводила и рисунки малышей за октябрь убрала , а некоторые просто разукрашивать из садика положила в мусорный пакет! Ну и чуть позже малышня вырезала... Пошла выбрасывать Обрезки... И Славуня увидел эти листики.... Приносит их мне и говорит! Мам, а тебе не понравилось как я разукрасил?! И главное так спокойно и как то жалостливо сказал... Я себя прям последним Г почувствовала! ![]() Теперь точно их сохраню!) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, так приезжай!
![]() Ух, плодовитые какие у тебя улитки! А рыбок когда подрастут тоже в аквариум подсадишь? Сом голодающий чтоль, чего он всех жрёт то, не кормишь наверно хозяйка? ![]() Класс, что мамам понравилось, вообще это так здорово, такая память деткам! ![]() Мы с пастой пару раз в неделю чистим, потому что иногда налётик появляется, а так без капризов тоже и сама доча чистит и мне даёт! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Ох, у меня Даша тоже контролирует все свои листики, раскраски, рисунки, каракули (это у неё письма и газеты такие), но когда этого добра становится слишком много мы с ней договариваемся, что можно выкинуть, и периодически ещё дарим бабушкам, тёте! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Даш, и все таки забей на кольцо это)
Ск оно стоит? Ну правда купи к стенке пределывающееся.... И с ростом -поднимай его! Купи на пробу.... Чтоб такую махину не заказывать! Да, сайт ебей! У нас все эти кольца не оч пошли.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрая ты женушка, Нина!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже храню все рисунки Сёмика! Недавно их пересматривала. Потом альбом сформирую! ![]() Цитата:
![]() Вот именно, что не хочу я на стену... это ж сверлить, дырки останутся... Ой, это кольцо... Его нет похоже в России, если заказывать через ебеи и амазоны, то дерут деньги... Лиля мне посмотрела на оф.сайте в США, они там стоят не очень дорого... В общем, подумаю еще! ![]() Всем доброе утро! ![]() Мы сегодня раненько встали! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
![]() Ириш, Денис у нас после бабушки всегда не управляемый ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Домой в среду или четверг, как все сделаем здесь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Ириша, сыночков с подарками и вас с очередной прибавкой в семье! Мне муж сказал что хочет британца, черепашку и попугайчиков. Я сказала, что как дождусь как все трое детей хотя бы за собой убирать научатся и сразу заведём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что значит подделку видела? Наверное, просто парковки-гаражи других фирм. Мне еще парковки Смоби понравились, надо будет взглянуть на них в магазине... Как с мужем вчера посидели? Много роллов съели? ![]() Добавлено через 1 час 2 минуты Оль-белоруссочка, как квасишь капустку? А то я всегда по одному и тому же рецепту... Может у тебя какой интересный и вкусный - я позаимствую! ![]() Добавлено через 55 секунд Я тут одна??? Сейчас супчик сварю и будем на дневной сон укладываться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, про чистку зубиков: у нас паста lakalut детская, от 0 до 4 она, мне больше всех понравилась, пробовали роос, какую-то еще, не помню! Зубные щетки Дэну устала покупать, он часто их во рту мусолит и щетинки все как мочалка становятся)
Вот тоже задумываюсь над парковочкой для сына! Даша, спасибо за ссылки!!! ![]() |
![]() |
![]() |