Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2014, 23:22
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Что-то вы рано спатки сегодня пошли
Ну ладно пчелки, высыпайтеся А я пошла роллы кушать и с мужем общаться
Хочу тоже такую парковку, она в каких магазинах продается? У нас я сегодня смотрела только подделку видела, она че-то не айс. Вот думаю и правда сынульке на день варенья приятно было бы получить такой подарочек
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 00:06
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Besenok, Катюнь, как здоровье, выздоровела? Вы завтра в сад идёте первый день?

Тюменочка, ну сомнения то они всегда могут быть

ПИришка, с сапожками мальчишек!

Инеска, Иннуся, говорю ж вам, хватит мёрзнуть, дуйте уже домой, у нас теплыыынь!

__olka__, ну ты пчёлка! С диванчиком!

катринчик, ой, пусть с зубиком всё нормуль будет!

Добавлено через 2 минуты

Moreno, приятного вечерка!

Тюменочка, ооо, если я выдую на ночь стакан воды, ночью точно в тубзик встану, а я не люблю ночью по дому шарахаться! А ты не встаёшь потом ночью?

Добавлено через 54 секунды

И всем соням Спокойной ночки!

Пириш, если что, я ещё не сплю!

Добавлено через 26 минут

И кстати, как там твой детский сад рыбок и улиток?
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 00:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Спокойной ночи, ДАШ)
Мне на ночь ваще Пить низя(( с утра опухшая буду жуть!!

Я вижу много вещичек для Б симпотных... Но я Б не купила многое.... Уж больно дороговасто для недолгого пользования..

Добавлено через 2 минуты

ДАШ, Прикинь) еще не родила))) моя подруга)))) вроде на этой неделе (еще неизвестно когда) ложится на дородовое... Будут готовить к пкс!

Добавлено через 1 минуту

Нинок) я Тож еще на ходу) мылась)
Моюсь и думаю.... Надо же уже Фигню какую-ниб для Нинкиного конкурса замутить, а то возненавидит меня девка!
Из меня же блин такой хэндмейщик
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 00:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина спасибки. Но что то все же не айс...эх обидно конечно, мы чистим зубки, и сам он чистит с удовольствием иногда (((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Спокойной ночи, ДАШ)

Я вижу много вещичек для Б симпотных... Но я Б не купила многое.... Уж больно дороговасто для недолгого пользования..

Добавлено через 2 минуты

ДАШ, Прикинь) еще не родила))) моя подруга)))) вроде на этой неделе (еще неизвестно когда) ложится на дородовое... Будут готовить к пкс!

Добавлено через 1 минуту

Моюсь и думаю.... Надо же уже Фигню какую-ниб для Нинкиного конкурса замутить, а то возненавидит меня девка!

Иришка то что мы сегодня видели это ужас. Это ала бабкинский вариант и еще рыночный
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 00:18
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

КАТРИНУЛЬ! Пусть ниче бячного с зубиком у Кирюши не будет!

ОЛЬЧИК!! С диванчиком))) трудяжечка ты тоже!!!
Я сегодня тока ванну помыла с тубзиком и чуток прибрала у себя! Все выходные ленюсь! Себе вообще не готовила!

Зато завтра надо и суп варить! Это я сегодня поленилась вечером.... И ужин....
Old 13.10.2014, 00:19
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
С помывашками)
Правильно, не забывай про меня, я ждууу... И не наговаривай на себя, вон аакой альбомчик малышне своей делаешь! Кстати, как он поживает?
Old 13.10.2014, 00:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ИННУСЬ, когда домой?
А чего? Дэньчик перестал слушаться??

НИН, хочу к вам)) у вас тепло
Рыбки-мальки в банки! Улиток всех что остались в аквариуме съел сом (маленьких) Так что не верьте что сомы безобидные... Несколь мелких улиток (штук 15) я до его обжорства тож в банку отсадила!
Но уже новая кладка навешана на стенке аквариума!) так что скоро снова будет тьма мелких улиток)))
Old 13.10.2014, 00:26
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ИННУСЬ, когда домой?
А чего? Дэньчик перестал слушаться??

НИН, хочу к вам)) у вас тепло
Рыбки-мальки в банки! Улиток всех что остались в аквариуме съел сом (маленьких) Так что не верьте что сомы безобидные... Несколь мелких улиток (штук 15) я до его обжорства тож в банку отсадила!
Но уже новая кладка навешана на стенке аквариума!) так что скоро снова будет тьма мелких улиток)))
Ух как все у вас бурно живет там и плодиться
Old 13.10.2014, 00:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин, как приехала вообще не делала ничего.... Надо -надо! Но чето не собраться.....Эхсь....
Не думала что моим мама и свекруне так это все понравится! Они мне покупают и листы сами и наклейки и прочие фишки доя альбома

ДАШ, а вы зубы уже с зуб пастой чистите? А кто еще с зуб пастой чистит? А какой?????????
Мы без пасты! Но Мася хорошо чистит и сама (не бастует) и мне дает)

Добавлено через 4 минуты

Кать, не говори)) пора улиточную ферму открывать

Девочки! Сегодня так совестно стало и мило!
Я порядки наводила и рисунки малышей за октябрь убрала , а некоторые просто разукрашивать из садика положила в мусорный пакет!
Ну и чуть позже малышня вырезала... Пошла выбрасывать Обрезки... И Славуня увидел эти листики.... Приносит их мне и говорит! Мам, а тебе не понравилось как я разукрасил?! И главное так спокойно и как то жалостливо сказал... Я себя прям последним Г почувствовала!
Теперь точно их сохраню!)
Old 13.10.2014, 00:36
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ПИришка, так приезжай!
Ух, плодовитые какие у тебя улитки! А рыбок когда подрастут тоже в аквариум подсадишь? Сом голодающий чтоль, чего он всех жрёт то, не кормишь наверно хозяйка?
Класс, что мамам понравилось, вообще это так здорово, такая память деткам!
Мы с пастой пару раз в неделю чистим, потому что иногда налётик появляется, а так без капризов тоже и сама доча чистит и мне даёт!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Я порядки наводила и рисунки малышей за октябрь убрала , а некоторые просто разукрашивать из садика положила в мусорный пакет!
Ну и чуть позже малышня вырезала... Пошла выбрасывать Обрезки... И Славуня увидел эти листики.... Приносит их мне и говорит! Мам, а тебе не понравилось как я разукрасил?! И главное так спокойно и как то жалостливо сказал... Я себя прям последним Г почувствовала!
Теперь точно их сохраню!)
лапусииик!
Ох, у меня Даша тоже контролирует все свои листики, раскраски, рисунки, каракули (это у неё письма и газеты такие), но когда этого добра становится слишком много мы с ней договариваемся, что можно выкинуть, и периодически ещё дарим бабушкам, тёте!
Old 13.10.2014, 00:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, и все таки забей на кольцо это)
Ск оно стоит? Ну правда купи к стенке пределывающееся.... И с ростом -поднимай его! Купи на пробу.... Чтоб такую махину не заказывать! Да, сайт ебей!
У нас все эти кольца не оч пошли....
Old 13.10.2014, 00:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка мы давно с зубной пастой чистим я покупала РОК, сейчас беби лайн купила попробовать.
Old 13.10.2014, 01:20
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всё, ушла я спать, Ирка по форуму шарит, со мной болтать не хочет! Спокойной ночи!
Old 13.10.2014, 01:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин, я тут) не шарю)) чуток почитала и тут на кухне дела доделала
Old 13.10.2014, 07:13
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Тюменочка, ну сомнения то они всегда могут быть
Добрая ты женушка, Нина!

Цитата:
Спокойной ночи, ДАШ)
Да? А я нормуль...

Цитата:
Ух, ты! Скоро уже!

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Тюменочка, ооо, если я выдую на ночь стакан воды, ночью точно в тубзик встану, а я не люблю ночью по дому шарахаться! А ты не встаёшь потом ночью?
Встаю иногда, иногда нет... терплю! Бывает утром, когда муж на работу собирается, встаю в туалет.

Цитата:
ДАШ, а вы зубы уже с зуб пастой чистите? А кто еще с зуб пастой чистит? А какой?????????
Цитата:
Милаш!

Я тоже храню все рисунки Сёмика! Недавно их пересматривала. Потом альбом сформирую!

Цитата:
Даш, и все таки забей на кольцо это)
Ск оно стоит? Ну правда купи к стенке пределывающееся.... И с ростом -поднимай его! Купи на пробу.... Чтоб такую махину не заказывать! Да, сайт ебей!
У нас все эти кольца не оч пошли....
Забить?

Вот именно, что не хочу я на стену... это ж сверлить, дырки останутся...

Ой, это кольцо... Его нет похоже в России, если заказывать через ебеи и амазоны, то дерут деньги... Лиля мне посмотрела на оф.сайте в США, они там стоят не очень дорого...
В общем, подумаю еще!

Всем доброе утро!

Мы сегодня раненько встали!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 08:09
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем доброго утра!

Ириш, Денис у нас после бабушки всегда не управляемый она каждому его писку подчиняется, угождает ему, только на ручках носит

Добавлено через 1 минуту

Домой в среду или четверг, как все сделаем здесь!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 08:31
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброе утро! Ириша, сыночков с подарками и вас с очередной прибавкой в семье! Мне муж сказал что хочет британца, черепашку и попугайчиков. Я сказала, что как дождусь как все трое детей хотя бы за собой убирать научатся и сразу заведём.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 08:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро))
Old 13.10.2014, 10:39
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Хочу тоже такую парковку, она в каких магазинах продается? У нас я сегодня смотрела только подделку видела, она че-то не айс. Вот думаю и правда сынульке на день варенья приятно было бы получить такой подарочек
Ян, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот в этом магазине парковку я присмотрела! У нас есть магазин этот в городе, хочу съездить.
А что значит подделку видела? Наверное, просто парковки-гаражи других фирм.
Мне еще парковки Смоби понравились, надо будет взглянуть на них в магазине...

Как с мужем вчера посидели? Много роллов съели?

Добавлено через 1 час 2 минуты

Оль-белоруссочка, как квасишь капустку?
А то я всегда по одному и тому же рецепту... Может у тебя какой интересный и вкусный - я позаимствую!

Добавлено через 55 секунд

Я тут одна???

Сейчас супчик сварю и будем на дневной сон укладываться...
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 11:10
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Так, про чистку зубиков: у нас паста lakalut детская, от 0 до 4 она, мне больше всех понравилась, пробовали роос, какую-то еще, не помню! Зубные щетки Дэну устала покупать, он часто их во рту мусолит и щетинки все как мочалка становятся)
Вот тоже задумываюсь над парковочкой для сына! Даша, спасибо за ссылки!!!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Ответ