Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2014, 14:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Мальвина, согласна, странное назначение.... Иди

Я на овульку мочканула - бледная полоска

Добавлено через 1 минуту

Marishka_P, успокаивайся!)) Все будет хорошо)) 8 августа тоже прекрасная дата
Pupe вне форума  
Old 26.09.2014, 14:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

alenabarsik, я такая же Б была)))
Marishka_P, не пугай сама себя раньше времени!
Чихкошка вне форума  
Old 26.09.2014, 14:09
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Валечка, спасибо) дата-то прекрасная, вот бы и правда было бы чудесно
Marishka_P вне форума  
Old 26.09.2014, 14:11
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Спасибо за все, что мне написали. Цена препарата, конечно, не такая как эко, но с одной зарплаты не выложишь просто так. В нашей ситуации месяца 3-4 нужно. Но больше не в цене дело. Просто надоело жить у врача, вечные узи, анализы, тесты. Хочется отдохнуть от этого. Муж вчера предлагал - давай сразу попробуем, деньги найдем. Ему тяжело понять, как это морально угнетает. Мне нужно чуть расслабиться. Самое главное - сынок есть
А сюрпризом полоски не появятся(((( Весь переыв нужно на ОКах провести, что поддерживать гормональный фон. Он у меня никакой. Я постоянно наблюдаюсь у Г с 2009 года и с того времени я миллион раз сдавала гормоны и вижу, что там картина никакая((( Поэтому план только такой - поддерживать гормональный фон, а потом сразу стимулироваться.

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Пришел мой резуьтат анализа на эстрадиол, результат 54. Что это значит?
И лг 5,3, а фсг 6,1. Сдавала на 4 дц. Кто нибудь в этом разбирается?
Кать, еще почитай про отношение лг и фсг. Должно быть около 1, тогда все отлично! А у тебя так и выходит
Auttti вне форума  
Old 26.09.2014, 14:27
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Девочки, а на какой день лг и фсг сдают?? Я сдавала перед началом приема ок, врач сказал,что все в норме, соотношение хорошее. Вот думаю может надо сейчас перепроверить ну если в этом цикле пролет...
Pupe вне форума  
Old 26.09.2014, 14:41
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

эхх чем бы дитя не тешилось!
вот решила опять сверху фрау стрелочка показывает на призрак второй жирной полоски.
нижний эви..
jadvijka вне форума  
Old 26.09.2014, 14:41
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки, а на какой день лг и фсг сдают?? Я сдавала перед началом приема ок, врач сказал,что все в норме, соотношение хорошее. Вот думаю может надо сейчас перепроверить ну если в этом цикле пролет...
Сдают на 4 день цикла
Аленочка вне форума  
Old 26.09.2014, 14:46
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

jadvijka, я вижу призрак призрака....хоть бы это было ОНО!!!! ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!!@@@@@

Аленочка, спасибо, надо запомнить.
Pupe вне форума  
Old 26.09.2014, 14:48
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, @@@@@@@@@@@
MurtonDingle вне форума  
Old 26.09.2014, 14:49
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
вот решила опять сверху фрау стрелочка показывает на призрак второй жирной полоски.
нижний эви..
На фрау что то есть, если сомневаешься, сфоткай на телефон в режиме негатив и если полосочка будет видна значит оно, проверено на себе))))) А вообще Апчхи
Лиза-Лиса вне форума  
Old 26.09.2014, 14:52
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
FoX, вот тут самой можно запросы послать http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award13

Девочки, насморк достал дебильный этот! Но благо, что самого страшного удалось миновать, я молодец!)))) Сказала мужу, чтоб готовил денежку мне на врачей - на 4ю10 наверное запишусь, пусть меня посмотрит Г и УЗИ сделают. Сдам ещё мазок и на инфекции наверное или на гормоны... Решу короче на месте уже. Очень хочу, чтоб состоялось всё
правильное решение.
а мне тут одна из всех моих гинекологов что я была .. только она сказала что на гормоны надо в разные дни сдавать! а остальные мне назначали на 21 день все сдать.

Инн,
а может муж прав!? пока все анализы на руках!? картина ясна.. может лучше сейчас!?
jadvijka вне форума  
Old 26.09.2014, 14:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Сдают на 2-3-4 день цикла
Auttti вне форума  
Old 26.09.2014, 14:55
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
На фрау что то есть, если сомневаешься, сфоткай на телефон в режиме негатив и если полосочка будет видна значит оно, проверено на себе))))) А вообще Апчхи
не могу найти эту функцию в телефоне.
jadvijka вне форума  
Old 26.09.2014, 14:58
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
нижний эви..
мне тоже кажется что-то вижу. Держим кулачки @@@@@

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
а надо фоткать пока не высох или в любой момент можно?
Netuna вне форума  
Old 26.09.2014, 15:02
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
мне тоже кажется что-то вижу. Держим кулачки @@@@@

Добавлено через 37 секунд

а надо фоткать пока не высох или в любой момент можно?
Я по всякому фоткала))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 26.09.2014, 15:10
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, вот ты фантазерка мотаю на ус

Добавлено через 3 минуты

Это работает, я проверила на тесте на О
Pupe вне форума  
Old 26.09.2014, 15:12
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

jadvijka, че то я вообще ничего не вижу, но я с телефона, поэтому разглядеть сложно!!!! Держим кулочки!!!!

Добавлено через 49 секунд

Лиза-Лиса, ты наверное за свой планируемый стаж не только это проверяла
Аленочка вне форума  
Old 26.09.2014, 15:16
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Да я такая)))))))) зато сразу отпадают вопросы)))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 26.09.2014, 15:22
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот.. уже достала проф.камеру рыскала в настройках потом что то он не фоткал!

так же что то "мутное" есть
вообщем бред! схожу с ума потихоньку

теперь у фрау полоска почти не видна.
а у эвика появилась.
прошел час
jadvijka вне форума  
Old 26.09.2014, 15:30
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Чихкошка,ну на такое я не способна,у меня даже муж по ночам в магаз не бегает и говорит что я неправильная Б,ни истерик,ни прихотей
Я такая же была с первой Б, сейчас не знаю, посмотрим

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
FoX, рас есть рассказ, значит запрошу и эту наградку)

Добавлено через 1 минуту

FoX, мечтает стать мамой при б по-моему не выдают! Скромность форума пока не вводили награду))))
Спасибо ты настоящий друг
А про скромность вы подумайте
FoX вне форума  
Закрытая тема