Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2014, 15:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Неделек с недельками!
Диля, с хорошим узи и мальчишечкой! Мне кажется на таком сроке с большей достоверностью мальчиков предполагать могут, если писюнчик видно, то уж сомнений нет, а если не видно то вопрос то ли девуля, то ли не видно то ли ракурс такой....

Я мясо вообще не могу есть и с 4 недели не кушала ни разу, один раз креветки и вчера ещё 3 пельменя у мужа скушала, и рыбу тоже не могу..... белок компенсирую орехами и творогом, гемоглобин гранатом поддерживаю, ничего токс пройдёт и наверстаю))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.12.2014, 19:58
Helga999
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение

Я мясо вообще не могу есть и с 4 недели не кушала ни разу, один раз креветки и вчера ещё 3 пельменя у мужа скушала, и рыбу тоже не могу..... белок компенсирую орехами и творогом, гемоглобин гранатом поддерживаю, ничего токс пройдёт и наверстаю))))
Я тоже совершенно не хочу мяса! Знаю, что оно необходимо для роста ребеночка, ну совсем не хочется(((
Helga999 вне форума  
Old 27.12.2014, 21:21
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Я вот тоже мяса не хочу. Зато всего творожного хочется, а это белок. И фасоль стала любить, салатики всякие делаю. Кальмаров еще купила,на НГ хочу приготовить. Так что я не парюсь, что мясо для ребёнка прям необходимо. Не хочется и не буду пока. В третьем триместре ещё ладно, там может и анемия вылезти, а пока ребзик и без мяса подрастёт)
__olka__ вне форума  
Old 27.12.2014, 22:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первый триместр вообще ре всё из маминых запасов возьмёт, а мама при этом сильно не обеднеет, там же крошечка малюсенькая. Со второго триместра надеюсь уже полноценно кушать, хочу уже вкуснях, и наслаждаться приёмом пищи))))
Old 28.12.2014, 08:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, я наверное с ума схожу..в 4 утра проснулась на спине и поняла что мне комфортно, на правый..на левый - удобно. А мне уже давно было неудобно и вечером я подолго кручусь ищу удобный ракурс. Начинаю грудь проверять - не болит, даже соски. Меня начало колотить..ноги руки дрожат. Я в инете кинулась искать. Про сон на спине и боку ничего. А грудь на 15 неделе может перестать болеть, или на пару дней-недель или до третьего триместра. Кое как взяла себя в руки. Решила утром бт померить. Во сне снилось что пытаюсь на узи попасть. В 8 поставила градусник, бт 37,3 ( даже чуть выше поднялась где то 37,3, 03) опять начала переживать. На моем сроке вроде должна падать потихоньку. Т.е 36,9-37,1..не выше или нет? Опять в инет критическая темпа 36,6 и выше 38. Опять же пишут после 14 не информативно. Не знаю что думать. Грудь вроде снова чувствительна, но я все равно переживаю. Хочу на узи. Уде и так легла и так..не пинает. Попробую шоколад съесть
Еще и голова вторые сутки болит
завтра с утра поеду в поликлинику просить узи

Добавлено через 3 минуты

Fate (Вера), SvetaAleksandr (Света), Landora (Марианна), Луч Солнца (Анна), Мурррзик (Аня), Anastasia757 (Настя), с недельками!
Всем привет!
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.12.2014, 10:43
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Девочки, с недельками!

Олесь, успокойся. Не выдумывай проблем. Все с малясиком твоим хорошо. Я про чувствительность груди во время Б, только недавно узнала, с первым она не была такой болезненной как сейчас. БТ я вообще ни разу в жизни не меряла... Паника на пользу не идёт. Переживать это нормально,но тебе же самой тяжело от вечного нервяка. Пнёт тебя твоя бабочка и успокоишься.
__olka__ вне форума  
Old 28.12.2014, 11:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Спасибо, Оль! Вроде пнул. Нам с мужем показалось что пнул, но я все равно хочу узи
Old 28.12.2014, 11:30
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!! Олесь все хорошо с малышом, он же еще маленький очень чтобы тебя пихать каждые 5 минут! Не переживай!!!! Тем более ты только с узи, тебе сказали что развивается хорошо!!!!!! Я хочу наверное во вторник на узи сходить, как раз капельницы закончатся, посмотреть тонус прошел или нет, да и перед полетом мне как то спокойнее будет, но еще не решила, может уже до скрининга подожду
Аленочка вне форума  
Old 28.12.2014, 14:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!! Олесь все хорошо с малышом, он же еще маленький очень чтобы тебя пихать каждые 5 минут! Не переживай!!!! Тем более ты только с узи, тебе сказали что развивается хорошо!!!!!! Я хочу наверное во вторник на узи сходить, как раз капельницы закончатся, посмотреть тонус прошел или нет, да и перед полетом мне как то спокойнее будет, но еще не решила, может уже до скрининга подожду
Я не за шевелюшек испугалась. А из-за того что мне лежать было легко, хотя обычно другие ощущения. Грудь ночью не болела и бт 37,3 а вроде уже падать должна
Old 28.12.2014, 15:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветики! Олесь, у тебя срок уже хорошенький, до 12 ещё понятно что бояться можно, критические периоды всякие, а у тебя ттт всё хорошо, узи только на днях делала хорошо всё, маленькому там плохо от твоих выбросов адреналина, тем более причин нет. Сама со стороны посмотри, тебя забеспокоило что лежать удобно..... ну так себе жалоба... и бт что, обязательно всё по табличке должно быть? Тем более ты в нормы укладываешься, вообщем отставить панику! Если уж ты подвержена таким приступам то научись как Алёна слушать сердечко фонендоскопом и балуйся когда вдруг тревожно.
Old 28.12.2014, 17:28
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем! Неделек поздравляю!
Олеся, прекратить панику! Ты ж недавно с узи и все хорошо! Купи себе уже допплер наверное, нельзя же так себя изводить. А что плохого, что лежать комфортно стало? Организм приспособился к Б, у тебя идет второй триместр, состояние облегчается. А по поводу БТ, ты ж сама говоришь, что на таком сроке неинформативна.

Девочки, а у нас наконец потеплело до -8-10 и мы всем семейством поехали в центр смотреть на ледовые фигуры, новогоднюю иллюминацию, кататься с горок, я конечно не каталась, но мальчишки нарезвились! Так надоело уже всю зиму дома сидеть, сегодня оторвались! Потом в пиццерию зашли, так вкусненько поели! А то в праздники снова похолодание обещают, наверное и не вырвемся больше на гуляния, максимум во дворе с горки на 20 мин.
Navita вне форума  
Old 28.12.2014, 21:36
Helga999
Мама-чайник

Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!! Деличка отличные новости!!! Поздравляю с хорошим узи!!!!! И с мальчиком!!! Пока у нас мальчишки лидируют, быстро рассекретились))))) helga, как перелет перенесла? Хорошо тебе отдохнуть!!!! Я вчера наплясалась, но так семги и не поела, один шашлык и овощи, так как я мясо не ем, ела одни овощи))))))
Спасибо Аленочка! Мне летать видимо можно! Уже было 3 перелета, все хорошо! Только сума чуть не сошла от еды в самолете, когда перелетали индийскими авиалиниями. Такая ужасная еда со специфичными вкусами и запахами)))))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
В 8 поставила градусник, бт 37,3 ( даже чуть выше поднялась где то 37,3, 03) опять начала переживать. На моем сроке вроде должна падать потихоньку. Т.е 36,9-37,1..не выше или нет? Опять в инет критическая темпа 36,6 и выше 38.
Олеся, такая температура наверно от переживаний!
Все будет хорошо!

Добавлено через 4 минуты

Девочки, с недельками Вас!
Helga999 вне форума  
Old 28.12.2014, 21:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за поддержку, запаниковала я что то. Сейчас и грудь болит и изжога. И малыш сегодня пинал. Один раз прям сильно, так чтоб мало не показалось. У меня доплера нет и слушать сердечко нечем..посмотрю в инете, может продают
Old 28.12.2014, 21:42
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, Олеся, вот ты паникерша , что с тобой дальше то будет
Хорошо все с твоим малышом
Knopka вне форума  
Old 28.12.2014, 22:15
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!

Цитата:
Спасибо, девочки, за поддержку, запаниковала я что то. Сейчас и грудь болит и изжога. И малыш сегодня пинал. Один раз прям сильно, так чтоб мало не показалось. У меня доплера нет и слушать сердечко нечем..посмотрю в инете, может продают
Олесь, я думаю в аптеках продается.
Не переживай! Все будет хорошо!
sofia05 вне форума  
Old 28.12.2014, 22:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Akbara, Олеся, вот ты паникерша , что с тобой дальше то будет
Хорошо все с твоим малышом
Спасибо, Оль! Думаю дальше тоже найду повод попаниковать и в итоге поселюсь в каком нибудь кабинете узи)))) или куплю себе домой такой)))
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками!

Олесь, я думаю в аптеках продается.
Не переживай! Все будет хорошо!
Спасибо, Даша! Посмотрю, может и правда спокойнее стану)))
Old 28.12.2014, 22:58
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Олесь,а ты и в первую Б. так переживала?
Вообще по жизни за все переживаешь,характер у тебя такой,или это гормоны может?Мне просто интересно
Дэлия вне форума  
Old 29.12.2014, 03:57
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем! Алену и Марину с недельками!

Цитата:
У меня доплера нет
тебе обязательно надо купить, в магазинах медтехники точно должно быть
Navita вне форума  
Old 29.12.2014, 04:12
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

и вот пошла я сегодня вставать на учёт. и всё ещё меня трясёт. в общем не чуствуют у меня развития(((( отправили на узи. вечером отпишусь о результатах. а пока пойду пореву)))
nina kiki вне форума  
Old 29.12.2014, 04:38
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
и вот пошла я сегодня вставать на учёт. и всё ещё меня трясёт. в общем не чуствуют у меня развития(((( отправили на узи. вечером отпишусь о результатах. а пока пойду пореву)))
Нина, не переживай так! Верь в хорошее! На ощуп точно сказать сложно. Жди узи! Держу за тебя кулочки! Пусть все будет хорошо!

Я сегодня на первый скрининг иду. Сама переживаю. Перед узи на ранних сроках всегда переживаю. Быстрей бы шевеления начались... чтобы уже поспокойнее быть.
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема