![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Спасибо, нам очень-очень надо тепла... Поздравляю, Диля! Уже точно сказали или сомневаются немного? И мне так же, если будет мальчик, то вообще не представляю как назвать, двоих-то мучительно назвали. Вообще мне много имен нравится, но мало какие сочетаются с отчеством Артемович. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилечка, с хорошим узи!!!!
Мне вот имя Ярослав само как-то пришло. И оно очень подходит моему сыну) у меня метод выбора имени такой, что оно или во сне приходит или само как-то вдруг... Я почему то почти уверена, что у меня девочка. Кстати мой токс уже дня 2-3 как не появляется. Чувствую что мы активно начали расти, т.к. потягивает низ живота, но не как при тонусе... вообщем больше на чувство тяжести похоже)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас с именем для мальчика уже всё решено олкончательно и без поворотно. а вот если вдруг девчёнка . то не знаю ![]() а у меня вчера прям истерика была. я перемёрзла опять. ноги отморозила. голова разболелась. легла спать пораньше вместе с детьми. и немогу уснуть из за головы. муж подходит - чё вертишся? ну и меня как понесло- подарков нет. дети болеют. я болею на учёт не встала. руки у меня из попы (пыталась платье Катерине сшить((() и ещё этот чирик будь он неладен(( в общем разревелась. и до 4х утра играла в игрушку))). щас хочу спать)) а с ними разве поспиш ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты у гине в одежде взвешиваешься? А дома? Я тоже думаю что ьез одежды вес меньше должен быть, но возможности проверить нет. А так джинсовый комбез, свитер натуральный шерстяной, водолазка, шерстяные колготы..вместе не менее кг. Добавлено через 1 минуту Неделек с недельками!!! Всем доброго утра! Мы сегодня наконец то поедем за елкой, продуктами и будем генералить. К вечеру копыта отброшу наверно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рада за тебя, а мне сегодня столько дел переделать надо и ничего не могу, то голова кружится то мутит...
nina kiki, не переживай, ты ж беременная, а нам в 1 триместре не так уж и сладко...ядаже особо не пытаюсь что-то делать, только самое необходимое. Хочу давно с детьми новогодним дизайном заняться как правильная мамаша, но в итоге лежу, а они сами по себе заняты. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!! Деличка отличные новости!!! Поздравляю с хорошим узи!!!!! И с мальчиком!!! Пока у нас мальчишки лидируют, быстро рассекретились))))) helga, как перелет перенесла? Хорошо тебе отдохнуть!!!! Я вчера наплясалась, но так семги и не поела, один шашлык и овощи, так как я мясо не ем, ела одни овощи))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аленочка, мясо вообще не ешь или сейчас не хочется? Наши друзья, у которых тоже двое мальчишек, уже год как вегетарианцами стали, но рыбу они тоже не едят. И теперь проблема их в гости звать: чем кормить. Но в принципе уже приспособились: картошку с грибами, салатики интересные. Вот и сейчас НГ мы будем вместе отмечать. Я решила приготовить вегетарианское оливье, там вместо колбасы грибы, шубу, вместо селедки морская капуста и сыр, еще пару растительных салатов, картошку, они принесут вегетарианские роллы, фрукты, торт. Но я для нас все же решила приготовить салат из кальмаров (мне очень хочется) и для мужа и сыновей мясо в брусничном соусе. А так вполне себе вегетарианский стол выходит. Сами не хотим переходить на такую еду, но мяса конечно надо поменьше есть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мне не снятся и не приходят имена ![]() Цитата:
![]() Тебе нужны положительные эмоции ![]() У меня эта неделя была очень сложная,сегодня первый раз выспалась,класс ![]() Цитата:
![]() А я сейчас тоже рыбку с удовольствием ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я на рыбу вообще смотреть не могу . от одного запаха дурно делается.
зато колбасу наяриваю с майонезом и конфетами да пряниками заедаю и запиваю всё сладким. ооочень сладким чаем))) я знаю это плохо . но хочется)))) |
![]() |