Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2014, 21:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
так это у тебя данные последнего УЗИ или того, которое в 11 недель делала?
Это в 13,6 (2дня назад)

А вот данные 11 недель узи
Плод в неустойчивом тазовом предлежании
КТР 61 мм
чсс + ясное
ТВП 2 мм
кости носа 2,1 мм
"бабочка" норма
Позвоночник норма.
Преимущественная локализация хориона задняя, 0 степень зрелости частично перекрывает внутренний зев.
Количество вод умеренное.
Поставили низкую плацентацию и крупный плод. В 11 недель сказали плод крупный, 70% девочка.
В 14 плацента уже в норме, плод в срок. Мальчик
Вот такие изменения за 3 недели и привес за 3 недели +300 гр
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.12.2014, 22:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Олесь, ты щас скока весишь?
мурррзик вне форума  
Old 26.12.2014, 22:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Олесь, ты щас скока весишь?
50 800 23 декабря весила
Old 26.12.2014, 22:56
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, что-то какой то из узистов жестко налажал... Я б к таким не ходила.
sofia05 вне форума  
Old 26.12.2014, 23:46
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
50 800 23 декабря весила
А у меня дома на весах 52кг
а у гини 53800
мурррзик вне форума  
Old 27.12.2014, 04:41
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
Вам всем тепла отправляю с приветом и солнышка!
Спасибо, нам очень-очень надо тепла...
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Главное забыла,мальчик говорят
Поздравляю, Диля! Уже точно сказали или сомневаются немного?
Цитата:
Обратная ситуация,мальчика мне ой как сложно назвать
И мне так же, если будет мальчик, то вообще не представляю как назвать, двоих-то мучительно назвали. Вообще мне много имен нравится, но мало какие сочетаются с отчеством Артемович.
Navita вне форума  
Old 27.12.2014, 06:19
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дилечка, с хорошим узи!!!!
Мне вот имя Ярослав само как-то пришло. И оно очень подходит моему сыну) у меня метод выбора имени такой, что оно или во сне приходит или само как-то вдруг...
Я почему то почти уверена, что у меня девочка.
Кстати мой токс уже дня 2-3 как не появляется. Чувствую что мы активно начали расти, т.к. потягивает низ живота, но не как при тонусе... вообщем больше на чувство тяжести похоже))))))
alenka 21 вне форума  
Old 27.12.2014, 06:39
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Я сегодня была на УЗИ.
Все у нас хорошоВидела свою крошку
КТР - 71.5,БПР - 19.8 мм.
Слушала сердечко,153 уд в мин

Добавлено через 1 минуту

Главное забыла,мальчик говорят
Диля поздравляю
у нас с именем для мальчика уже всё решено олкончательно и без поворотно. а вот если вдруг девчёнка . то не знаю пусть муж называет как захочет)))
а у меня вчера прям истерика была. я перемёрзла опять. ноги отморозила. голова разболелась. легла спать пораньше вместе с детьми. и немогу уснуть из за головы. муж подходит - чё вертишся? ну и меня как понесло- подарков нет. дети болеют. я болею на учёт не встала. руки у меня из попы (пыталась платье Катерине сшить((() и ещё этот чирик будь он неладен(( в общем разревелась. и до 4х утра играла в игрушку))). щас хочу спать)) а с ними разве поспиш
nina kiki вне форума  
Old 27.12.2014, 08:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Олесь, что-то какой то из узистов жестко налажал... Я б к таким не ходила.
Ну насчет жестко я бы не сказала, но в 11 недель я в поликлинике проходила бесплатно, не исключено что их аппаратура слабовата. Плацента за Б поднимается. К 20 должна дойти до необходимого уровня. В результатах узи в 14 недель у меня сомнений нет точно.

Цитата:
А у меня дома на весах 52кг
а у гини 53800
Ты у гине в одежде взвешиваешься? А дома?
Я тоже думаю что ьез одежды вес меньше должен быть, но возможности проверить нет. А так джинсовый комбез, свитер натуральный шерстяной, водолазка, шерстяные колготы..вместе не менее кг.

Добавлено через 1 минуту

Неделек с недельками!!! Всем доброго утра!
Мы сегодня наконец то поедем за елкой, продуктами и будем генералить. К вечеру копыта отброшу наверно
Old 27.12.2014, 08:30
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Недельки с недельками!
Я поехала на работу! )
Олесь, удачно выбрать ёлку!
мурррзик вне форума  
Old 27.12.2014, 08:31
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Кстати мой токс уже дня 2-3 как не появляется.
рада за тебя, а мне сегодня столько дел переделать надо и ничего не могу, то голова кружится то мутит...

nina kiki, не переживай, ты ж беременная, а нам в 1 триместре не так уж и сладко...ядаже особо не пытаюсь что-то делать, только самое необходимое. Хочу давно с детьми новогодним дизайном заняться как правильная мамаша, но в итоге лежу, а они сами по себе заняты.
Navita вне форума  
Old 27.12.2014, 08:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра!
Недельки с недельками!
Я поехала на работу! )
Олесь, удачно выбрать ёлку!
Спасибо!
Old 27.12.2014, 08:45
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Доброе утро!!!!! Деличка отличные новости!!! Поздравляю с хорошим узи!!!!! И с мальчиком!!! Пока у нас мальчишки лидируют, быстро рассекретились))))) helga, как перелет перенесла? Хорошо тебе отдохнуть!!!! Я вчера наплясалась, но так семги и не поела, один шашлык и овощи, так как я мясо не ем, ела одни овощи))))))
Аленочка вне форума  
Old 27.12.2014, 09:23
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленочка, мясо вообще не ешь или сейчас не хочется? Наши друзья, у которых тоже двое мальчишек, уже год как вегетарианцами стали, но рыбу они тоже не едят. И теперь проблема их в гости звать: чем кормить. Но в принципе уже приспособились: картошку с грибами, салатики интересные. Вот и сейчас НГ мы будем вместе отмечать. Я решила приготовить вегетарианское оливье, там вместо колбасы грибы, шубу, вместо селедки морская капуста и сыр, еще пару растительных салатов, картошку, они принесут вегетарианские роллы, фрукты, торт. Но я для нас все же решила приготовить салат из кальмаров (мне очень хочется) и для мужа и сыновей мясо в брусничном соусе. А так вполне себе вегетарианский стол выходит. Сами не хотим переходить на такую еду, но мяса конечно надо поменьше есть.
Navita вне форума  
Old 27.12.2014, 10:10
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Аленочка, мясо вообще не ешь или сейчас не хочется? Наши друзья, у которых тоже двое мальчишек, уже год как вегетарианцами стали, но рыбу они тоже не едят. И теперь проблема их в гости звать: чем кормить. Но в принципе уже приспособились: картошку с грибами, салатики интересные. Вот и сейчас НГ мы будем вместе отмечать. Я решила приготовить вегетарианское оливье, там вместо колбасы грибы, шубу, вместо селедки морская капуста и сыр, еще пару растительных салатов, картошку, они принесут вегетарианские роллы, фрукты, торт. Но я для нас все же решила приготовить салат из кальмаров (мне очень хочется) и для мужа и сыновей мясо в брусничном соусе. А так вполне себе вегетарианский стол выходит. Сами не хотим переходить на такую еду, но мяса конечно надо поменьше есть.
Нееее Наташ, в обычной жизни я мясо обожаю, каждый день что нить мясное, а как забеременела, то никак не могу его в себя впихнуть, воротит прям, поэтому перешла на рыбку, ее хоть есть могу, а то на одних овощах я далеко не уеду)))))) сразу есть хочу)))))
Аленочка вне форума  
Old 27.12.2014, 10:20
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленочка, у меня был короткий период когда вообще мясо не ела, сейчас могу, но не особо тянет, вот рыба или морепродукты - это да. У нас на корпоративе как раз палтус будет)))
Navita вне форума  
Old 27.12.2014, 11:11
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет!

Спасибо, нам очень-очень надо тепла...

Поздравляю, Диля! Уже точно сказали или сомневаются немного?

И мне так же, если будет мальчик, то вообще не представляю как назвать, двоих-то мучительно назвали. Вообще мне много имен нравится, но мало какие сочетаются с отчеством Артемович.
СпасибоОна сказала вроде мальчик

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Дилечка, с хорошим узи!!!!
Мне вот имя Ярослав само как-то пришло. И оно очень подходит моему сыну) у меня метод выбора имени такой, что оно или во сне приходит или само как-то вдруг...
Я почему то почти уверена, что у меня девочка.
Спасибо
Мне не снятся и не приходят именаНу никогда не было такого...

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
Диля поздравляю
у нас с именем для мальчика уже всё решено олкончательно и без поворотно. а вот если вдруг девчёнка . то не знаю пусть муж называет как захочет)))
а у меня вчера прям истерика была. я перемёрзла опять. ноги отморозила. голова разболелась. легла спать пораньше вместе с детьми. и немогу уснуть из за головы. муж подходит - чё вертишся? ну и меня как понесло- подарков нет. дети болеют. я болею на учёт не встала. руки у меня из попы (пыталась платье Катерине сшить((() и ещё этот чирик будь он неладен(( в общем разревелась. и до 4х утра играла в игрушку))). щас хочу спать)) а с ними разве поспиш
Спасибо
Тебе нужны положительные эмоцииА то так с ума можно сойти...
У меня эта неделя была очень сложная,сегодня первый раз выспалась,класс
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!! Деличка отличные новости!!! Поздравляю с хорошим узи!!!!! И с мальчиком!!! Пока у нас мальчишки лидируют, быстро рассекретились))))) helga, как перелет перенесла? Хорошо тебе отдохнуть!!!! Я вчера наплясалась, но так семги и не поела, один шашлык и овощи, так как я мясо не ем, ела одни овощи))))))
Спасибо
А я сейчас тоже рыбку с удовольствием
Дэлия вне форума  
Old 27.12.2014, 13:35
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

а я на рыбу вообще смотреть не могу . от одного запаха дурно делается.
зато колбасу наяриваю с майонезом и конфетами да пряниками заедаю и запиваю всё сладким. ооочень сладким чаем))) я знаю это плохо . но хочется))))
nina kiki вне форума  
Old 27.12.2014, 13:36
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Я всю неделю умираю от головной боли
Дэлия вне форума  
Old 27.12.2014, 15:25
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я всю неделю умираю от головной боли
Диля, мне помогает уксусный компрес. В воду холодную добавляешь немного уксуса, смачиваешь тряпочку и на голову, и периодически смачивай.

А мне уже несколько дней подряд снится что у меня кровотечение открылось
sofia05 вне форума  
Закрытая тема